加载中…
个人资料
杏林耘艾
杏林耘艾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,704
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-09-18 09:11)
标签:

教育

在海南医学院2012年

暑期中青年教师教学基本功培训班上的

开班讲话

廖小平

2012年8月20日

同志们:

    今年暑期,学校先后举办了教研室主任培训班、辅导员培训班、学科内涵建设与科研能力提升培训班,紧接着中青年教师教学基本功培训班也开班了。在此,我代表学校,对我校暑期中青年教师教学基本功培训班如期开班表示祝贺,对为学校暑期办班付出辛苦劳动的各部门的工作人员及参加培训班的各位学员表示诚挚的问候!

 

    今年是我校的作风建设年,为此,学校党委专门出台了加强作风建设的实施意见,要求职能部门要重

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-22 09:31)
标签:

文化

    2009年9月,做为体察民情、广纳民意的重要渠道之一,学校党委正式开通了“书记博客”。其初衷是,通过计算机博客这个平台和便捷的方式,随时吸纳师生员工的意见和建议,听一听群众的呼声,了解大家所关注的热点问题,并加以解决。

   如今,两年半的时间过去了,在时任党委书记李永春的苦心经营下,“书记博客”蒸蒸日上、人气不断攀升,共发表了主题博文39篇,点击量近15000人次,收到涉及教学、科研、人事、工资及住房等各类问题的评论、留言、纸条等1000余条,所提问题均进行分类疏理,并逐类予以回复。比如,就大家共同关心的教职工经济适用房、第四教学楼和体育馆建设的问题,在设计方案确定后,就及时在“书记博客”上进行通报;对于居住在山高村的同学们反映烟尘、噪音大的问题,学校党委主要领导第一时间赶到学生居住的地方,了解情况,做出部署,尽最大努力改善学生的居住生活环境等等。“书记博客”海纳百川,上至学校的办学方略、党委决策事项,下至师生的一日三餐、宿舍杂务,均有涵盖,人气不断攀升,是一个群众喜闻乐见、深得师生员工支持的传播学校大政方针、办学思想,吸取群众意见,了解群众疾苦的一个重要平台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-02-17 16:39)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2719917872

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有