加载中…
个人资料
和静怡真也
和静怡真也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,342
  • 关注人气:1,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

旅游

图片

       圣那帕位于塞浦路斯法马古斯特南部,如果说塞浦路斯是欧洲人的度假圣地,那圣纳帕则是圣地中的天堂。圣那帕蜿蜒的海岸线绵长无际,犬牙交错的海滨岩石与清澈见底青碧如绿松石般的海水就这样凝固为一幅美卷,仿佛是到了天涯海角,远离世俗与尘嚣,令人难以忘怀。

 


(1)黎明曙光初现    周遭赏心悦目的一切 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      位于塞浦路斯法马古斯特南部的圣那帕海滩。有一处特别被海水冲蚀切割成各种形状的岩石海滩,映衬在深蓝色的海水中。可以游泳进去,海水很蓝很干净,还有岩石形成拱门的形状,船可以从下面穿过,就像大自然鬼斧神工的奇迹。这里游客稀少,地老天荒而又远离凡尘。犬牙交错的海滨岩石与清澈见底的海水就这样凝固为一幅美卷......。

 


(1)圣那帕清澈的海水,亦真亦幻,眩目得让我以为它们竟是浮在空中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

       帕福斯是塞浦路斯西南部著名的旅游古城,因爱神维纳斯诞生于此而被奉为爱神圣地,其瑰丽的文化遗产,令游客为之着迷。帕福斯气候宜人,风景优美。整座古城于1980年被联合国科教文组织列为世界文化遗产。
 

(1)帕福斯城堡是古城的地标建筑,可以俯瞰古渔港。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         塞浦路斯是古希腊神话中爱与美神阿芙洛狄特(维纳斯)的诞生圣地,被人们骄傲地称为“爱神之岛”,依着浪漫的踪迹,寻访爱神的诞生。绵延的海岸线、金色的沙滩、清澈透明的海水,仿佛空气里都弥漫着浪漫的气息,每字每句都是送给维纳斯的情书。
 

(1)塞浦路斯是一个有着悠久历史文化和壮观自然美景的小岛。它位于地中海东北角,小亚细亚半岛南部,北邻土
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        青城山位于四川省成都市都江堰市,距成都市68公里。面积200平方公里,最高峰老君阁海拔1260米。全山林木青翠,曲径通幽,以幽洁取胜。

       青城山历史源远流长,相传轩辕黄帝时有宁封子,居青城山修道,曾向黄帝传授御风云的“龙跻之术”,黄帝筑坛拜其为“五岳丈人”,故后世又称青城山为丈人山,并建观(丈人观)纪念。在古时与湖北武当山、江西龙虎山、安徽齐云山、陕西景福山合称五大仙山。各自供奉五岳丈人宁封真君、真武荡魔大帝、、昊天玉皇上帝、降魔护道天尊、广援普度天尊。


(1) 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         都江堰位于四川省成都、都江堰市城西,坐落在成都平原西部的岷江上,始建于秦昭王末年(约公元前256~前251),是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程,工程分为:分水鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口三大部分,两千多年来一直发挥着防洪灌溉的作用,使成都平原成为水旱从人、沃野千里的'天府之国',至今灌区已达30余县市、面积近千万亩,被誉为“世界水利文化的鼻祖”,是全世界迄今为止,年代最久、仍在一直使用、以无坝引水为特征的宏大水利工程,是中国古代劳动人民勤劳、勇敢、智慧的结晶。

 


(1) 天府之国的成都平原,在古代是一个水旱灾害十分严重的地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       改革开放40年既是国的40年,也是家的40年,更是每个人拼搏奋斗,共创美好生活的40年。

       由人民日报新媒体发起组织的【时光博物馆】全国巡展首站落户申城,日前在长宁区来福士广场开馆。

 


(1)时光博物馆:带你重温难忘的美好时光。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         黄果树瀑布位于中国贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县。是世界著名大瀑布之一。以水势浩大著称。瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。黄果树瀑布属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布。以黄果树大瀑布为中心,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”,被大世界基尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界吉尼斯记录。黄果树瀑布是黄果树瀑布群中最为壮观的瀑布,是世界上唯一可以从上、下、前、后、左、右六个方位观赏的瀑布,也是世界上有水帘洞自然贯通且能从洞内外听、观、摸的瀑布。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        青岩古镇位于贵州省贵阳市花溪区,是贵阳市国家5A级旅游景区、历史文化名镇,至今已有600多年的历史,人文历史底蕴深厚,地域特色颇具魅力。青岩古镇始建于明洪武十一年(公元1378年),因明朝屯兵而建镇,以青色的岩石而得名,是一座因军事城防演化而来的山地兵城,素有贵阳“南大门”之称。

 


(1)青岩是一座阳刚的古镇。它兴起于驿道,成形于军屯。明初中央王朝为了控制西南边陲,于洪武六年(1373年)设置贵州卫指挥使司,以控制川、滇、湘、桂驿道。因为青岩位于广西入贵阳门户的主驿道中段,于是在驿道上设置传递公文的“铺”和传递军情的“塘”,于双狮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-14 10:11)

      巍巍梵净山下,幽幽太平河畔,坐落一宛若世外桃源般的自然村落,这便是贵州省江口县太平乡云舍村。云舍距江口县城7公里,距

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有