加载中…
个人资料
心-若冰清
心-若冰清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,870
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
hi,my name is mirror
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

 

来源:凤凰网

艾滋病是公认的严重威胁世界人民健康病症,目前没有根治的措施,所以了解相关的知识对于日常做好防御工作很有帮助,下面一起来了解下艾滋病早期的常见病症吧。

因为艾滋病存在一个窗口期及潜伏期的情况,相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达8至10年之内没有任何明显症状,况且在窗口期内通过艾滋病检测出现HIV抗体阴性,但其血液、精液里还是含有HIV。在窗口期或是潜伏期内如果发生高危性行为,将会把病毒传染给性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 作者: dahu1 发布于: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多人写文章、发议论时,为了抨击世风日下,很爱用一句话:这是一个“笑贫不笑娼”的时代。
贫穷可不可笑?有些不可笑。一个人天生残疾,失去劳动能力;或者人们被剥夺了自由和财产权,不许他们外出找工作,没收他们祖先的遗产,又征收繁重的税赋。那么,没有一个心智正常的人会笑这些条件导致的贫穷。
也有很大一部分贫穷是因为懒惰和寄生,这种“贫”就有点可笑了。虽然我认为这也是生活方式的一种,笑的人有点多管闲事,但这笑毕竟属于正常的反应。
“娼”可不可笑?神勇的公安人员前几天当场擒获了一位嫖娼的网络红人,一时间成为谈资。《环球时报》的胡锡进先生发表评论,认为不能完全排除官方是在通过抓嫖娼“整”人。连与官方友好互动(或索性就是官方)的胡锡进都这么说,可以说是政府之心,路人皆知。
世界范围的事,太大,且不说它。在中国的舆论里,一沾卖淫嫖娼,此人逼格急降十档几乎是必然的。也就是说,“娼”应该无条件取笑。
涉及色情业话题时,最能欣赏到普遍存在的某种性格分裂。一方面,中国色情业发达,购销两旺,官方也没动真格去打击(这点要表扬一下);另一方面,又无尽地污名色情业,需要整人的时候,冲击一下色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印度各大都市里娼妓业颇为繁荣,这对那些致力于控制艾滋病暴发的人们来说,实在令人担心。仅仅就在孟买郊区弗兰克大道所在区域,就有约4000名性工作者活动。而附近的卡马提普纳区,是一个规模更大的皮肉市场,有多2万名女子向有意愿的男子出卖肉体。她们的 “顾客”通常是流动劳工、出租车和人力车司机、卡车司机和学生,对于他们来说,光顾弗兰克大道一次得花2-4美元,如果呆得更长一点,也许得10美元,而院外大街上的游妓只要1美元甚至更少。(来源:光明网)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

又去ss外展,有一家店不理我们。

一个小妹最后忍不住跟我们说:“你们总是过来,你们到底是做什么的?我们一点都不懂你们这么做有什么意义?你们的东西我们都看了,但是还是不明白。”

我跟她讲:“我们绝你们做一行的也是一个工作,是在靠自己赚钱,我们希望做一些事情让外面的人不要看不起姐姐的。比如姐姐遇到什么困难,被抓遇到不好的情况可以自己维护自己的利益。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:http://user.qzone.qq.com/846006896?ADUIN=153078233&ADSESSION=1352087345&ADTAG=CLIENT.QQ.4735_FriendTip.0&ptlang=2052#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1352091856

凌晨两点我还在游戏里神游,QQ里传来叫声,她给我发了条信息,在么,她跟我说她正赶往网吧的路上,她想要倾吐,需要我的聆听,夜里网吧很宁静,可她话语让我如此震惊
 

呆呆的的坎坷经历可以写一本血泪史,诉说的第一句她说孩子的父亲抛弃了她与孩子,她是个小姐也是个单亲母亲,她无法走下去
 
倾听,记述
 
呆呆来自重庆,上有哥哥,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012年08月30日04:00
来源:华声在线
8月28日讯(通讯员 李弼美)8月26日,湖南郴州市拘留所一名在拘人员试图利用水龙头中的弹簧自杀,经过拘留所的民警和医生的共同努力,成功制止一起被拘留人员自杀事件。8月27日,在拘人员欧阳某某被送往郴州市劳动教养管理所进行劳动教养。

  8月15日,欧阳某某(女,55岁,浙江人)因卖淫被郴州市公安局北湖分局行政拘留15日。8月24日,办案单位来拘留所提询,告知其可能要被劳动教养。欧阳思前想后,感觉到自己已经那么大的年纪了,还要被劳动教养,真是给子女丢脸;再加之自己被拘以后,在郴州的亲人又没有来看她,一时想不通。

  8月26日中午14时,趁午休时,欧阳拧下塑料水龙头开关,取出里面的弹簧将其呑入肚内欲自杀。见此情景,拘室值班人员立即向值班民警报告,值班民警立即赶往拘室,在医生的协助下,从欧阳喉咙中拉出一根约7厘米长的弹簧。为保回所后,民警找到欧阳,针对其行为苦口婆心地教育她要珍惜生命、珍惜家庭和亲情,并教育拘室的人员要互相照顾、相互开导,对年纪大的人员要多多给予帮助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谈社会性别的概念就必须涉及女权主义。我不知道为什么,现在国内更倾向于把feminism一词译为女性主义了,也许是觉得女权主义一词太刺眼了,听起来有点女强人的感觉?其实,女权主义才是feminism最准确的翻译,女性难道不需要权利吗?女性维护自己的权利难道不应该吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012年07月24日 20:57
来源:华声在线 作者:罗浩

近日,“女警薇博”因一句涉嫌歧视性工作者的言论,引发众多网友炮轰。 网络截图

华声在线7月25日讯(记者 罗浩)“当警察面就失声痛哭,当嫖客面怎么不哭呢?!”近日,实名认证为江西省赣县公安局团委书记的网友“女警薇博”,因发表涉嫌歧视性工作者的言论,遭多名网友炮轰。虽然事后“女警薇博”就此事进行了道歉,但网友们似乎并不领情,还在其微博中找出大量炫富照片。7月20日下午,“女警薇博”删除了之前所有的微博,只留下一句“反对任何歧视,理论无效就开始谩骂!”随后,她取消了加V认证,并将微博改名。

25日,华声在线记者从赣县公安局了解到,当地公安局已就此事对“女警薇博”进行调查。一名工作人员透露,由于压力太大,“女警薇博”已将手机关机,普通同事无法与其取得联系。

女警发布涉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012-07-19 06:45:00     作者: 候涛    来源: 环球时报-环球网

    环球时报记者 候涛 新西兰第一大城市奥克兰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有