加载中…
个人资料
滴血雄狮
滴血雄狮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,776,606
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    今日盘面分化较为严重,白酒带领大消费继续回调拖累指数弱势,三大指数一度均跌超1%,下午比亚迪涨停带动新能源汽车,第三代半导体和光刻胶等科技板块大涨,一度创业板涨近1%但尾盘也回落,今日最具有市场焦点的依旧是注册制次新股,板块继续大涨但下午创业板的次新股纷纷跳水回落,而科创板的次新股依旧维持大涨强势,今日涨停个股数量依旧不多,维持弱势局面。两市量能维持低迷创业板缩量。

 
 
 大盘,昨晚提到今日会是个进场点,今日下探符合预期的,当然没能走成预期的强势走势反包一些上去,但探底的动作还是有的,但今日的低点依旧无法判断为了这次下探的低点,因为如果明天继续下还是可能走昨晚预期两种可能的弱势那种,也就是创上周五的新低还差50个点。但无论如何这里就是底部区域,8月18日以来的下行周期以阿里的底部区域,磨后就会再次向上,
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        大盘既然你低开低走,很弱,机构偏好的大消费猪肉,农业,白酒等重挫领跌拖累指数,整体上黄线不是领跌品种创业板的黄线还较好,新能源汽车中的比亚迪,中芯国际光刻胶等表现不弱,而最强的依旧是注册制次新股,多只2连板,龙头卡倍亿则继续大涨。板块内高潮延续,不过昨日是集体高潮看下午是否分化,而整体盘面今日弱势。量好像没有继续缩小了。毕竟今日波动砸盘较大。
 
 

 大盘,三大指数均中阴,这是在上周末到本周这几天一直提到的大盘会再次下探,昨晚提到今日的则是个开始的买入机会,因为这个下探,有可能不创周五的心新低则就是60分钟的2浪回而已,如果这样则随时可以见低反转,当然还有一种可能是去创新低,这样的话上证还差30个点,创业板还差50个点较深,那就熬咯。
 
 
下周应该不再更新新浪博客,大家可以关注微信公众号  滴血雄狮 微博  滴血雄狮A
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        今日早盘第三代半导体冲高但回落,昨日强势的云游戏, 国防军工等回调,生物疫苗领跌拖累创业板,而光伏则冲高分化,今日最强莫过于注册制次新股,卡倍亿4板翻倍多带领板块大涨,多股涨停,这是给之前下跌很严重之后的大反攻,汽车整车,造纸,航空等均有一定表现但强度有限,今日整体盘面较弱创业板一度跌幅超2%尾盘略有拉升,红盘个股仅超一千个,涨超过10%就40个,量能继续萎缩。
 
 
大盘,昨晚主要的就是提示指数3天反弹后到这位置遇到较强压力然而没量是其次,主要的是力度都在减弱注意二次下探的风险,今日出现回调,上证回调幅度很小,创业板较大,但就从今日来看,下行的速度无论是和上周比并没加速,也只能是降速,对比前三天上行速度来看,上证是明显的降速,创业板差不多。
 
 
 
60分钟来看,上证指数如果这里是4浪反弹即将要开始下行的第5浪,需要创下新低才好,但因为指数间的分化,深圳成指和创业板并没有这样的5浪结构,指数是分化的,所以基本上两种情况,一最弱的创业板新低上证指数没,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今日大盘低开后为维持震荡一度翻红后再次午盘下来,创业板则在生物疫苗大跌带动下大跌,云游戏等多题材也表现不佳,第三代半导体冲高后回落,奇汽车在比亚迪继续大涨创历史新高带动下走强,主程序次新股龙头卡倍亿继续大涨冲击涨停,4天翻倍带动下板块继续大涨多股涨幅巨大,今日行情很弱就只有一千个红盘个股,两市的量能维持低迷。
 
 
 大盘,今日回落,开始了回调,这个回调只要力度不那么强就好,暂时看来,创业板下行速度力度较大,但对于前三天的反弹来说也不是很大,观察两天,因为这里存在可能不新低的可能,所以要做做好准备随时进场的低点的可能,大概,明天吧,
 
 

微信公众号 滴血雄狮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今日指数早上下探震荡逐步走高到日近高点收盘,既然你头条高开冲高但强度有限,旅游机场航运板块走强,注册制次新股继续在龙头卡倍亿涨停带动下强势,C2M概念领涨,生物疫苗医药板块今日走强,比亚迪一度涨停领涨新能源汽车,午盘前中芯国际直线拉升带动芯片概念但第三代半导体弱势,近些天强势的个股不少今日出现回调,今日个股行情出现明显的降温,虽然三大指数均涨的不错但涨跌比持平,两市量能略萎缩。
 

  大盘,今日的下探不是提到的下探回踩低点的动作,周五提到的30分钟反弹对应3天上涨今日实现了,周五那时候很多人很悲观我提到的是反弹是一天还是二三天无法判断,而后出现的下探的动作才是重要的,3天反弹后30分钟对应的3天反弹也够了,那么接下来是该出现下探的动作了。
 
 
 创业板,今日的上行也就是在昨日高点附近止步,上行无力量能还萎缩,这里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今日盘面继续反弹,早上下探后拉起来,国防军工拉升,机场航运拉升,今日头条受到消刺激高开但强度不足,旅游等较强表现,今日抢眼的是比亚迪拉升涨停,带动汽车板块走强,第三代半导体疲弱,但午盘中芯国际直线拉升带领芯片板块午盘拉升,创业板前期强势个股回调的居多但其拿起没涨的起来的比较可以。整体盘面较强,但量能依旧萎靡。 
 

 大盘第三天反弹,不知道能否持续,但整体今日表现较强,是海沧在逐步修复中,就是量能不足,今日没有发生二次探底的动作,如果这里再次是尖低就牛叉了。不过指数依旧在昨日高点附近徘徊,下午看选择方向,是中阳还是回落了。
 
 
 微信公众号 滴血雄狮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今日A股高开后创业板的黄线大涨,代表的就是第三代半导体大涨,MINILED,氮化镓,云游戏,环保大涨均是以创业板个股带头,光伏等继续强势,煤炭猪肉养鸡领跌,长春高新医药跌停,普遍的还是机构偏好的这些蓝筹较弱,中午提到盘面今日反弹也就这样了强则略上强势到收盘,弱则冲高回落,收盘来看创业板黄线属于强势略上到收盘,指数则冲高回落翘尾,今日行情很火爆20个20%涨停,涨10%的有120个,个股激情火爆,但今日不是普涨只是创业板的个股普涨,量能上证依旧低量创业板也只是略放大一点。
 
 
 
大盘,较强反弹两天,不过太没量了,周末提到这里还会再次下探但至于是反弹一天,两天还是三天无法判定,如果这里是60分钟的4浪反弹则反弹依旧持续,较大概率3到4天,但市场也不一定这样走,如果这样走就太标准了,市场大多数情况下均走的变异形态,这不是重点,因为这样的划分个大指数均不协调。要看到的是60分钟出现了一波反弹,而后如果继续下,新低只要不再加速则出低点,如果不新低则就是2浪回调也是低点。
 
 
 创业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今日三大指数高开,高开后创业板个股大涨延续周五的强势,第三代半导体大涨,带动MINILED,环保,云游戏,稀土等大涨均是创业板个股带头,盘面很火爆创业板黄线涨幅近5%,早盘就超14个涨停20%,涨10%达到一百个左右,不过今日依旧有几个跌10%的票,煤炭银行房地产弱势领跌,权重蓝筹依旧得不到资金青睐,两市量能微弱放大。
 

 大盘,果然是周五的情绪极度悲观就是反转,真有趣,市场的创业板个股周三冲高回落周四大跌后市场极度悲观恐慌,然而,周五个股就开始了疯狂,今日达到鼎盛。一天之差,反转的多么厉害。今日早上十点半出暂时的高点,下午看,从指数来看也就涨到这附近了,但黄线代表的个股超强,下午是继续维持强势略上还是回落,不好说,概率对半吧。从创业板来看今日反弹冲到周三破位的位置遇到压力,这个压力应该还是很难过去的。
 
 
 创业板个股现在波动超级大,错起来很惨,对一次大肉,所以还是要把握准的才行。这比任何东西都重要。
、 
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   本周A股大跌,市场情绪很悲观,尤其是先是经历了指数大跌后周四又出现创业板个股的大跌,虽然周五出现了反弹从量能的极致萎缩可以看出来市场人气的低迷。同样的周末也可以看到很多股评整体的悲观氛围。但个人依旧坚定一种逻辑,市场情绪的悲观代表的是过去,过去下跌则悲观,过去大涨则亢奋,而量能的确是个比较有影响的因素但其影响判断不是一般的理解。
 
 

 今日来谈谈这里市场下跌的几点影响因素以及后市演变。
  
 
1,新华社的非专业乱评,这个对情绪的影响还是有的,但其实大家也都知道创业板个股的炒那么久就要来一波猛的回调了,其实市场是叙事了的,但这官媒评刚刚发生在这点,起到了导火索的属性,并且这个评论很不专业甚至属于违法违规,遭到口诛笔伐是可以预期的,现在从管理层来看反应还是属于较快的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日市场低开高走,先是开盘核按钮的被拉起来,强势的个股大涨,市场对于连续两天大跌的创业板个股进行情绪修复,以业绩较好的光伏,云游戏,华为概念个股带头返工,午盘前注册制次新股快速拉升下去继续拉升板块最高涨幅达到10%,下午盘面逐步走高但昨日跌的较少的权重板块煤炭银行证券表现不佳,市场量能极致萎缩,创出7月行情以来地量。今日涨停20%的12个,涨10%有70个。跌10%的依旧有十个。整体盘面较好。
 
 
 大盘,昨晚提到的30分钟严重超卖,今日如果低开向下按会有反抽机会,今日走的强些低开就拉虽然早上还有两次下探但均力度较为温和。今日的反弹,没量,虽然说价格变化才是判断走势的核心因素,量只是辅助判断,但量也是除了价格外最重要的因素了,深圳成指是在出现4连阴后出现缩量阴,如果类似创业板的8月初的6连阴后的反弹,当时反弹两天半力度不强而后再次进入第二次探底,这里的话也大概率这么看,还会出现二次探底今日低点,可能会破一下新低并且。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有