加载中…
个人资料
吐槽身边哪些事
吐槽身边哪些事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,051
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈


​   《三生三世十里桃花》热播,不仅带火了剧中一批演员,也让青丘白浅的替身走进了大众视野。这位叫做卓亨瑜的模特,与杨幂极为神似,就连生活中的照片,看起来都像杨幂本人。

​  大家还记得在《三生三世十里桃花》中的那个杨幂替身卓亨瑜吗?最近,她又晒了近照,简直是和杨幂一模一样!

​  如果不说这是替身,怕是所有的人都会认为眼前的是杨幂吧!容貌,包括装扮的气质和造型都和杨幂十分相似。

​  之前卓亨瑜还只是某一个角度比较像,但是最近卓亨瑜晒照都会露全脸,全脸状态下不说有100%的相似,那也有90%的相似了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​  【昆凌自曝怀孕拍戏险被踢肚,感激任达华救儿子一命】不久前在电影《极致追击》的新闻发布会上,昆凌大谈自己拍摄电影时的心路历程(小图),竟曝出她在拍戏差点流产的消息。据昆凌称,她因为在拍戏时不知道自己已经有喜,所以动作戏准备亲自上阵(图左),最后是同剧组的任达华阻止了她,才没有受伤。

​  昆凌在这部片子中有不少打戏,当记者问昆凌关于打戏的感受时,昆凌竟然爆出了一个大料,说“华哥真是我宝宝的恩人”

​  拍戏的时候昆凌已经怀孕2个月,但是自己并不知道,当时有一场殴打肚子的画面,昆凌打算自己上场。当时拍摄现场被“打倒在地”的任达华从地上跳起来阻止导演,说不可以,女生的肚子很重要。昆凌最后选择了用替身!接拍电影时周杰伦也来探班,两人在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【蔡少芬怀孕拍完《甄嬛传》,踩花盆底差点摔轿子流产】蔡少芬在拍摄《甄嬛传》进组之后才发现自己怀孕。拍摄时是大冬天,不仅要穿厚重的戏服,还要穿7公分的花盆底鞋(图右),她有被人推的戏份,甚至还和剧组一起熬夜。不仅如此,蔡少芬在演被皇上废后的那场戏(小图),需要跪坐在冰冷的地上哭得梨花带雨。对于有身孕的人来说,还能如此敬业地演戏,让人佩服。据蔡少芬自己说,有一场坐轿子的戏,她坐上去就觉得很不舒服,然后拍到第二条时那个轿子就断下来,二女儿险些不保。

​  蔡少芬在拍摄《甄嬛传》之时也是怀着孩子,可是演起戏来却一点没收着。而且为了不让同剧组的工作人员们担心,可是都对大家保守秘密。饰演皇后的蔡少芬,要踩着七公分的满族花盆古装鞋拍摄,可说是步步惊心。蔡少芬之后接受采访时透露:“后来我说出来了,孙俪她们都吓死了,因为她们还把我推下来,就是那些戏,那些戏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【郭羡妮怀孕拍戏不找替身,二胎不幸流产】2017年6月5日,商战年代剧《金玉瑶》在京举行新闻发布会,该剧也是朱少杰和郭羡妮首部夫妻档的作品,发布会现场,郭羡妮自曝在拍戏期间有大量打戏频频受伤(图左上)。据悉,在拍《金玉瑶》期间,有孕在身的郭羡妮没有找替身,亲自完成所有表演,力撑老公掌镜的作品,而流产就发生在随后拍摄的一部香港戏期间。流产之后,郭羡妮在微博上写下对宝宝的怀念(图左下),令人心疼。

​  怀着孕拍戏,导致全身受伤后流产,更让人感到不可思议的是,拍戏时的导演还是她老公!

  她就是郭羡妮!

​  这件事情发生在她老公执导的电视剧《金玉瑶》中,郭羡妮在剧中任女一号,不过,即使在老公的剧组中拍戏,郭羡妮也没有享受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  “我们总说恋爱中的人会智商下降,其实那些被催婚的人也会。”

  不知道从什么时候开始,相亲成为了现在的年轻人绕不过去的一个话题。

  随着踏出校园步入职场,在工作基本稳定的情况下,身边的亲人就会开始关注你下半生的着落。前几日我与几个同事无意聊起,“你妈让你相亲了吗?”,才发现原来大家都有着类似的经历。

​  小J说在某个周末回家的夜晚被惊到了。

  当晚她妈神神秘秘的让她早点回家,说有客人要来家里做客,她没多想,在周六的晚上早早结束约会回到家。一开门,客厅的沙发上赫然坐着一位笑面盈盈的大婶。听她妈介绍了一通,才知道这位客人是来给她介绍对象的“媒婆”。

  当晚,这位媒婆把小J家的情况里里外外地打通了一番就走了,她说要回去给小J物色合适的人选。当小J把这件事当玩笑话说给大家听的时候,我们除了对“媒婆”形象深感兴趣,更关心的是年纪轻轻的她会接受相亲这件事吗?

  小J不以为然,“还好吧,多认识些人没坏处啊。不过我怎么也到了该相亲的年龄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【闫妮知性出镜,气质完胜小15岁“亚洲第一美”】不知从什么时候开始,日、韩的女明星们总是被封上“XX第一美”的头衔。有段时间,经常可以看到打着“亚洲第一美女”称号的韩国女星Clara李成敏四处艳压。《情圣》首映礼上,一身性感装扮的Clara大秀事业线,但要论气质,当天身着黑色裙装的闫妮却是完胜。尽管闫妮比Clara大15岁,但完全不输对方。

  今天只想说说闫妮,真的服我的佟掌柜。

​  出场是自带光环,这腿也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【邱淑贞母女合照宛若姐妹】上世纪90年代的香港娱乐圈正处于鼎盛时期,出了不少美人,性感女神邱淑贞也是其中一位。如今生过三个娃的邱淑贞,却像逆生长了一般,皮肤紧致,熟女身材,明明快50岁了却依然明艳动人,和女儿的合照,也被称像是姐妹花,街拍零压力。大概时间也舍不得美人迟暮,所以真的会对美人们宽容些吧,冻龄的她们不让岁月削减自己的魅力,反而在时光中沉淀了自己的气质,美得更加从容。

​  不是所有美人都能美到中年。女人的幸福度是写在脸上的,经历爱情、生活和现实,依旧美貌的,一定聪明又幸运,就像邱淑贞。

​        曾经一袭红衣,黑发红唇,惊艳了多少寂寞少年郎的心。邱淑贞母女每次出现在公众面前,媒体马上到处发稿,说法都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【张庭与小17岁张馨予合影,美艳不输对方】2014年,张馨予曾在微博上晒出一张与张庭的合影。照片中,当年44岁的张庭美丽自信,气场丝毫不输小17岁的张馨予。张庭小露白皙美腿的性感打扮,还被网友盛赞保养得宜,完全看不出是生过2个小孩的妈。而张馨予却被指怕脸大,躲张庭身后。不过单就颜值来说,张庭的美艳是不输张馨予的。

​  张庭,1970年出生,1988年,因拍摄广告而踏入演视圈,1991年出演《戏说乾隆》而走红;2000年,张庭因出演古装喜剧《绝色双娇》而走红中国内地,获得“中国台湾第一酒窝美女”的称号。2002年主演中国内地第一部穿越剧《穿越时空的爱恋》。

​  47岁的张庭在北京某电视发布会上小露白皙美腿的性感打扮,被网友盛赞她保养得宜,完全看不出是生过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【杨钰莹甜美不输小16岁赵丽颖】甜歌天后杨钰莹不仅声音甜美,长相也十分纯美。2015年杨钰莹参加综艺《偶像来了》的录制,44岁的她皮肤却依旧保养得很好,和节目中其他几位小很多的嘉宾合影时,也不显老。一张和赵丽颖的合照中,杨钰莹和赵丽颖都眉眼弯弯,嘴角轻扬,加上两人都属于甜美风的长相,照片一出,网友都评价“好甜”。特别是杨钰莹,即使比赵丽颖大16岁,却肤白貌美一点不比对方逊色。

​  如果说林志颖是娱乐圈的不老男神,那么杨钰莹就是娱乐圈的不老女神。杨钰莹确实保养的很好,身体、脸蛋、皮肤不比当年差,而且多了几分优雅和淡然。

​  赵丽颖和杨钰莹相差16岁,但看到两人的合影,杨钰莹丝毫没有衰老的意思,而是看上去比赵丽颖更显年轻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  【许晴事业线迷人,风情不输小20岁的Baby】去年金鸡百花奖颁奖典礼现场,许晴和Baby同框。当晚Baby身着一条白色大开口的纱裙,显得娇俏可人,而许晴则以一条深蓝色敞口连衣裙亮相。两人的穿着都是大秀身材,但许晴的风情万种却不输Baby的甜美可爱。虽然当时已经47岁了,但一直少女心十足的许晴却不输年纪小20岁的Baby。

​  去年百花电影节上,baby和许晴罕见同框。许晴在黄晓明的右边,baby在黄晓明的左边。虽然两人相差20岁,但两人同框相比,许晴明显更胜一筹。

  许晴虽然已经47岁,但胸围一直不输当红小花。即使baby怀孕,许晴的上围依然碾压baby。不得不承认她在保养上有一手。

​  许晴凭借《老炮儿》,杨颖通过《寻龙诀》分别获得最佳女主角和最佳女配角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有