加载中…
个人资料
影格力撕
影格力撕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,101,754
  • 关注人气:418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

与16岁学生妹谢芷蕙的嘴对嘴亲密照曝光后,陈冠希表示两人已分手并火速离开香港赴美,表面上是为工作其实是避难。而学生妹谢芷蕙连日来面对追访的媒体则说辞反复,先说第一次给了陈冠希,然后又翻盘坚称自己仍是处女,说话可信度遭质疑。根据最新一期台湾某八卦周刊报道,陈冠希与谢芷蕙其实是假分手,因为有人建议陈冠希应该用甜言蜜语哄哄还年轻的谢芷蕙,阻止她每日一爆。该周刊还曝光了一辑疑似谢芷蕙的艳照,尺度不输艳照门。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

不同时期的黄奕对比照




黄奕整容了吗?随着“黄奕与霍思燕”大战的不断深入,黄奕整容这原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

霍思燕

黄奕


霍思燕与杨溢(据传是霍思燕现任男友)


黄奕与杨溢(黄奕前任男友)私密亲热照
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

刘烨



2011年10月17日,上海,2011毕加索中国大展在上海举行,张曼玉、刘烨及夫人现身大展。在现场,刘烨亲吻老婆大肚非常抢眼。当晚,刘烨的老婆身穿梅红色礼裙,二人牵手亮相大秀甜蜜。刘烨透露老婆已经怀孕5、6个月了,这是第二胎,大儿子目前也一岁了。刘烨还亲吻了妻子,夫妻二人看上去生活得十分幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

王力宏






&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感



近日,与韩国男星权相佑忙于拍摄新片《再说一次我爱你》的张柏芝飞往台湾过生日,一班“S帮”的好朋友,包括范玮琪、大小S、阿雅、吴佩慈等为其庆祝,好友叶佩雯也特意飞去相陪。当天下午,小S带两个女儿到台湾信义诚品5楼亲子绘画区画画,同行的还有范范及张柏芝母子两人,期间小S发挥其搞笑本色,逗得在场的小孩放声大笑!结束画画行程后,小S和张柏芝分道扬镳,各自归家休息!稍后,“S帮”一行人选择在小S家附近餐厅用餐,其中吴佩慈送上亲自焗制的巧克力玫瑰蛋糕,及一个私

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

陈冠希

舒舒



 

据香港媒体报道,陈冠希(Edison Chen)复出后,曾到台湾宣传由他设计的MP3公仔。当时,陈冠希联同当地“ECup辣妹”舒舒到夜店狂欢。当晚凌晨1时,Edison现身台北夜店Luxy,当介绍完其设计的公仔后,便回到VIP区狂饮红酒及可乐,逗留两小时后转战另一夜店Primo,再狂欢一小时。凌晨4时,Edison乘坐保母车往火锅店消夜,不过首先下车的竟然不是他,而是在台北凭ECup身材走红的电玩美眉舒舒。舒舒曾在私人博客内放言要取代瑶瑶“台湾第一网游美少女”的封号。漂亮臉蛋、E胸火辣的舒舒,來攝影棚拍照時,不管是脫衣拍性感照,或談男人論兩性,都很自如。舒舒曾经向媒体表示,对爱就算再饥渴,也不会贸然试图一夜情,因为宁缺勿滥。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2104905921

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有