加载中…

加载中...

相册专辑
加载中…
个人资料
史汉镇
史汉镇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,720
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
各种友情链接

本人所有共享资源盘

免费大容量网盘

YF网盘

网盘

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
欢迎栏
留戀葒塵资源分享部落欢迎各位朋友的光临!祝朋友们身体健康!工作顺利!事业辉煌!家庭美满!幸福如意!
订阅本博邮箱公告
欢迎各位点击订阅本邮箱,你将在第一时间内收到本人所分享的各种最新软件,破解补丁,素材,插件,教程==,免去你到处去找的苦脑,感谢各位的厚爱填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
图片播放器
博文

上海质子重离子医院的“三高”

5月8日,上海质子重离子医院迎来三周年庆。这是一家采取特殊手段治疗癌症的特需医院,开业几年来取得了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高龄人群保险规划

记得,刚入行不久就有人咨询我想给父母配置保险,我用了几天的时间几乎研究遍了所有的健康险产品给客户做了一份我认为最合理的配置方案,结果客户以保费太高不合适把我拒绝了。可能大家也有过相同的经历。为老年人配置保险的确是一件挺需要技术含量的工作,有几点原因:第一,适合老年人的保险产品种类非常有限,可选择性小。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年5月3日,银保监办下发《关于组织开展人身保险产品专项核查清理工作的通知》。

特急两个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在保险业内,有这样一种说法:中低收入家庭,更应该买保险。因为相比于收入较高的人群来说,这部分人承受风险的能力更低,其他人在面 对意外、大病等人生风险的冲击时,还有存款可以应急,而他们真的是病不起、意外不起、折腾不起!

当然,对于这样的观点,很多人嗤之以鼻,重点就是“没钱”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在众多的家庭悲剧中,绝大多数都是因为疾病或者意外导致的。其中重疾的治疗费用令很多人谈之色变,这也是很多人不愿面对保险的原因。但是,不去面对并不代表风险不存在。所以,家庭一定要购买保险,特别是经济水平一般的家庭应该把保险投资作为家庭的重要一项支出来计划。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2018年政府工作报告指出,要健全地方税体系,稳妥推进房地产税立法。那么,房地产税征收何时实施?征税的对象范围有哪些?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


随着年轻人逐步成长成为社会和家庭的中流砥柱,对“中年危机”的忧虑,成为社会主流群体的心理底色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
640.webp.jpg

对于工薪阶层来说,生活与家庭的负担都是很重的,而有限的收入往往有使他们在面临疾病或者其他的风险的时候,所接收的压力也是非常大的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这人躺在医院里边,能给他花两三万的,是他的父母;能花三五千的,是他的兄弟姐妹;能给他送鲜花、送水果的,是他的朋友,能送去一百万的,那是咱们保险代理人!!!

哪个朋友能给他送一百万?哪个朋友能做到?还拒绝保险,拒绝保险就是拒绝平安,就是拒绝财富,就是在拒绝家人的幸福,他是在拒绝他承担的责任!

我就敢跟客户拍桌子,你牛什么牛,你有多少钱属于你个人财富!我,比你有社会价值,为什么?我的客户大概有两百个,每个家庭100万保额,我能解决几千万上亿的问题,你能拿出你个人挣的钱给他们看病吗?你能有我的责任大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张先生刚过而立之年,生意做的红红火火的,同时家庭也经营的十分和睦,身处商海,张先生深知保险的重要,他买了很多保险。前年,经反复考虑,张先生为自己和妻子又分别买了2份保险,保额均为100万元。防癌险推出后,张先生准备再投保500万防癌险,并在投保单上签字,但由于平时生意忙应酬多,张先生还未来得及体检和完善投保资料,就在这时妻子生病住院了!

 张先生的保险代理人得知张先生妻子“乳房上长了一个小疙瘩”住院手术,立即赶往看望。张妻做完手术十分乐观,虽然身上缠满纱布,还在自拍发朋友圈,其实她不知道自己患了乳腺癌,幸运的是发现得早手术很成功。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有