加载中…
个人资料
Vcccc
Vcccc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,291
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

“质量——流量——信用”

 

卖家特别是中小卖家、新手卖家最渴求的是流量,而实际首先最需要做的应该是质量,质量、流量都有了之后,接下来最需要做的就是信用,当然不是刷信用,而是用热情诚恳的真心争得圆满成功的交易,换得客户给于的真实信用评价。  

有电脑、有身份证就可以在淘宝上开店了,就是因为看起来如此简单,所以在淘宝开店的人越来越多,甚至有人辞职后做起专职淘宝。也正是由于开店的人多的海了去了,所以对于刚开店的中小卖家而言想做好淘宝真的比登天还难,用心付出很多时间和精力,最后反倒可能越来越失望,进而失去做下去的信心。打算开店或者刚刚开店的小卖家就更是感觉渺茫无而从下手。

那么做好淘宝究竟最需要什么?说起做好淘宝的经验,其实这都是老生常谈了,在论坛里面有很多这方面的帖子,都说的有条有理头头是道,总结的经验很多很丰富,总算下来不下几十条甚至上百条。比如信誉、质量、价格、售后、店铺装修、直通车推广、发帖回帖、加群、商品上下架时间、参加活动等等,这些还都只是说的总的项,每项里面还会有很多方面。其实这些对于大卖家都在用,也管用。但是小卖家最发愁的是没有流量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 吃货关注

“明前螺,赛过鹅”

“三月螺蛳四月蚌”


经过一个冬天的蛰伏滋养,眼下正是河边溪涧中螺蛳河蚌长得最肥硕的时节。现在的螺蛳肉质肥美,壳中尚无小螺蛳,最是鲜嫩,泥腥气也小。无论营养还是口感都处于巅峰,毫无疑问是采食螺蛳的最佳时令。

不过螺蛳虽好吃,但吃起来可是需要不少工序的,不然再好的螺蛳也吃不出味道来,让我们来一起看看吧~

如何挑选螺蛳

1、闻

市场中现有的螺蛳,大部分都是泡在水里的,只需将螺蛳捧在手中闻闻味道,有刺鼻气味的螺蛳就是坏的。

2、看

要仔细观察螺蛳衣是否紧紧地覆盖在螺蛳上,如果螺蛳衣脱落,那说明螺蛳已死亡。如果螺蛳的壳颜色发黑,那这种螺蛳的生长环境可能不太干净,容易泥沙多。

3、养

从市场上买回已剪尾的螺蛳要泡在水里用清水养上半天,水量尽可能大一些,至少是螺蛳量的两倍。同时可以在水里滴几滴麻油,让螺蛳吐出体内的脏东西,达到清洗的目的。如果没有剪尾,那么先在清水里养,剪尾后一定要冲洗三四次再开始烹调。

4、选

外壳黄中带绿的螺蛳相对较好,个头中等比较“安全”。颜色越深的说明越老,肉质也不嫩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

宝宝

辅食

分类: 育儿相关

现在正是冬春换季的时节,气温虽然略有升高,但忽冷忽热、反复无常,是流感、肺炎等疾病的多发季。春季里应该如何调养宝宝的身体呢?

西红柿、白萝卜提高免疫力

富含维生素C的食物可帮助维持呼吸道黏膜的完整性,构成抵御呼吸道感染的屏障,是提高机体免疫力的重要途径之一。白萝卜、青椒、西红柿、卷心菜、油菜、芹菜、柑橘、草莓等果蔬都是富含维生素C的温性食物,这一季节家长不妨给宝宝多吃一点。

“食物要清淡,要多补充水分和维生素C,但注意不要一次吃得太多,否则会引起消化不良。黄瓜、冬瓜、绿豆芽等寒性食品则要少吃。”

蛋白质促进儿童发育

换季时节虽然气候转暖,但仍不稳定,因此,还需要增加热量摄入。一般来说,含蛋白质丰富的食品是补充热量的最佳食物,比如鸡蛋、鱼类、虾、牛肉、鸡肉、奶制品等,所含的都是优质蛋白,不仅能产生热量,还是组成人体免疫球蛋白的重要物质,能起到提高人体免疫力的作用。

儿童在春季生长最快,而蛋白质能促进人体各组织器官的发育,为儿童的快速成长提供营养保障。体质较弱的人也可多吃大枣、山药、小米等健脾益气的食物,同样能起到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝宝多大开始加辅食·
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝宝辅食何时添加才科学?
辅食添加的时间一直以来有不同的说法,但每个宝宝的生长发育情况不一样,因此添加辅食的时间也不能一概而论,辅食添加并不是越早越好。另外,添加辅食后,妈妈要仔细观察宝宝吃辅食的种种信号。

 
辅食,第几个月添加?

过去的观点认为婴儿满4个月就应该添加辅食,因4个月大的婴儿已能分泌一定量淀粉酶,可以消化吸收淀粉。世界卫生组织通过的新的婴儿喂养报告,提倡在前六个月纯母乳喂养,六个月以后在母乳喂养的基础上添加食物,母乳喂养最好坚持到1岁以上,以奶类为主,其他食物为辅,这是我们把1岁内为宝宝添加的食物叫做辅食的原因。
目前我国卫生部也提出建议在婴儿进入第6个月后再添加辅助食物。但是具体到每个宝宝,该什么时候开始添加辅食,父母应视宝宝的健康及生长状况决定,辅食添加时间应按宝宝成长需要而非完全由年龄来决定。如果你觉得你的宝宝非常健康可以在六个月之前添加,我们建议你先去咨询儿保医生。得到医生的许可再添加。

添加辅食前宝宝会给哪些信号?

你的宝宝体重是否足够
是否给宝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芦粟,童年的甜美回忆

 

  “一棵树,高又高,浑身挂满绿绸条;砍一刀,往下倒,孩子乐得咧嘴笑。”昆山方言叫Lou su 说起甜芦粟,不少水乡居民都不会陌生。可惜随着经济发展,这种价廉物美的“天然绿色食品”已经淡化为儿时的记忆。

 



  昆山芦粟“甘、甜、脆、爽”,品质优良,有悠久的种植历史。以往村民只在自家房前屋后少量种植,供消暑纳凉、茶余饭后食用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏州本地特色糯米绿豆汤

 

每到夏天,大街小巷相信大家都会看到贩卖绿豆汤的字眼,清凉解暑,每每看到总会忍不住想要来一碗,但却总和以前喝的不一样,浑浑的,就只有绿豆,总感觉不正宗,再也喝不到以前的那个味道。为此还特地百度了一下,才知道,原来之前喝的一直都是苏州本地特色的绿豆汤。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一直都知道把尿不好,但是为什么不好,我也一直说不清楚,相信很多新的爸爸妈妈都不清楚这个问题,今天看见一篇关于把尿的文章,我觉得挺好的,转过来给大家学习学习啊。每次一聊到把尿这个话题就会有很分明的两个队伍出现了“坚决反对把尿派”还有“坚决拥护把尿派”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    阳澄湖大闸蟹是昆山出了名的一道特色的美食,产于昆山巴城阳澄湖,其百里难挑一的品质及美味,更是让不少饕客们流连忘返,不得不说是一道美味最佳美食。然而随着阳澄湖大闸蟹知名度的提升,每年蟹季“山寨蟹”的横行却是让消费者深感痛恨。阳澄湖大闸蟹,您买到正宗的了吗?

 

    在所有的螃蟹中,最美味的非阳澄湖大闸蟹莫属。但是,面对真假混杂的市场,挑选到正宗的阳澄湖大闸蟹并不是一件容易的事。下面协会就阳澄湖大闸蟹的真伪教您如何辨别。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  又快到每年吃阳澄湖大闸蟹的时机了, 众所周知阳澄湖大闸蟹是昆山巴城的特产,只有阳澄湖中才有正宗阳澄湖大闸蟹,那么是不是其他地区的人就吃不到这阳澄湖中的大闸蟹了呢?他们可不可以吃到正宗阳澄湖大闸蟹呢? 


  龚氏牌阳澄湖大闸蟹知识问答平台可以可以根据自身的需求,有针对性地提出问题;同时,这些答案又将作为搜索结果非常直观的展现给客户,同时您还可以关注自己感兴趣的问题和话题,看到他人分享的知识和经历,从而促进了用户与我们的交流。给您贴心的服务是我们永远的追求,龚氏蟹业期待您更多的关注! 

 


 更多您关注的阳澄湖大闸蟹 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有