加载中…
博文
(2011-12-29 10:57)
标签:

杂谈



今天好适合与好友家人相聚,彼此相伴,充满电力,拥有一段开心愉悦的时光。


繁忙的生活步调,常常让我们忘记告诉身边的人他们有多麽重要,不管世界如何变迁,就算物换星移,岁月果真不饶人,因为我们拥有彼此,单纯相爱与被爱着,就能超越物质实相的限制,真挚的情感就足以让每个人都成为,全宇宙最富足的人。


就在今日美丽的阳光底下,拥抱你所爱的人,让对方知道,他们对你来说有多麽珍贵,如果对方不在你身边,都请你用你自己独特的方式,告诉他,谢谢你,我爱你,我好幸运有你和我在一起,我们是同一国的,相爱让所有人都得以成为同一个国度的子民。


请回到你的内在权威与策略,今天我们都是同一国的,我们都是幸福国的子民。

 

张贴者: 乔宜思 于 12/28/2011 0 意见 
标籤: 人类图气象报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 人类图气象报告



没有意外,你的意念吸引你所渴求的,建造出属于你的实相。


与其开始对于来到身边所谓的麻烦,心生怨怼,为何不转念一想,是我内在所隐藏的那些意图,让这一切因缘聚集,协助我得以釐清属于自己的课题?


心想事成并非偶然,关键不在事物本身,超越表相,你选择以甚麽样的态度去面对?你诠释人生的哲学是什麽?你可以从中学习甚麽?付出甚麽?心门的外头没有别人,只有你自己。


请回到你的内在权威与策略,深呼吸,这一切并不是意外,请平和以对。看清楚,重新做选择,让梦想的力量发芽,吸引力法则由你开始。

善念必能吸引更多善念,正向将聚集更多正面的力量,谁说不可能,你并定能心想事成。


图片来自: Law of Attraction: The Basics of the Teachings of Abraham - a 2012 Wall Calendar


张贴者: 乔宜思 于 12/27/2011 0 意见 
标籤: 人类图气象报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 人类图气象报告



你要相信,爱有千万种样貌,化为不同的形式,融于每一分每一秒,将我们围绕。


我们恐惧失败,害怕若改变既有的运作模式,不想面对「万一行不通怎麽办」的风险,虽然你很清楚每一次挫折,都是不断不断让我们学习「一试再试再不成,再试一下!」的机会,虽然你不停告诉自己,正面! 积极! 乐观! 但在人世间走跳,难免还是会遇到不顺遂,未来就是个未知数,想了就让人心烦。


有没有想过,你的不平与不满,这一股内心充满焦躁的能量,其实才是真正让爱转动的力量?


如果没有这股动力,改变就只会是空谈,因为活着,源于对生命的热爱,我们开始渴望,新的理念发芽,宛如梦想开始飞翔,没有人说实现梦想这条路是坦途,但是不怕,因为你我都有满满的,让爱转动的力量。


请回到你的内在权威与策略,把焦躁转化为动力。每一刻都是爱,即使有时候在这麽当下,我们并不理解为何得如此安排,但是,请相信你自己,安心向前踏步走,你总有一天会明白。

 

图片来自: love flow/ Elizabeth Chapman

 

 

张贴者: 乔宜思 于 12/26/2011 0 意见 
标籤: 人类图气象报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
人类图乔宜思
人类图乔宜思 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,816
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
IHDS国际人类图学院认证的人类图讲师,分析师。我爱人类图,矢志要将这个神奇的学问介绍到亚洲来,揭开你与生具来的天赋与使命。

联系方式:
adele609@163.com
139-1136-9520
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有