加载中…
个人资料
没事找乐1200
没事找乐1200 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,988,728
  • 关注人气:3,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
重要声明
本博客中除转载的文章之外,所有博文和照片均为本人原创,欢迎朋友前来品评。如用于商业用途,请您提前与本人联系。让我们相互关注吧!
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

印象派油画大师莫奈(C.Monet  1840-1926)是法国最重要的画家之一,他擅长光与影的实践与表现技法,这是他在法国巴黎郊区的故居,人们称其为莫奈花园。


1880年以后,莫奈渐渐疏远了印象派画家,在离巴黎70多公里幽静的郊区吉维尼建造了自己的乡村庭院,在房前他种植了大量的花草树木,后来又围绕着不太大的池塘,修建了小桥流水的水上景观,他的一些著名画作正是在这里触景生情而创作的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清晨五点多去北京玉渊潭公园,拍五彩斑斓的鲁冰花。


许多人都听过这首歌“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花”,当我把照片给病榻上的老妈看,妈妈说真好看,泪花就在我的眼眶里滚动着。


许多人都听说过鲁冰花,但只是当他们看到我的照片,才幡然醒悟地说:哦,这就是鲁冰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

立陶宛的首都维尔纽斯是欧洲人心目中世界旅游的必去之地,这座中世纪古城以它特有的历史地位和建筑风貌,吸引着来自世界各地的大量游客。


格迪米納斯塔(立陶宛语:Gedimino pilies bokštas)是维尔纽斯著名的景点,它是立陶宛的标志性古迹遗址,是整个国家一个重要的历史符号,这座红砖八角形的三层古堡印刻在立陶宛的货币上,也常常出现在立陶宛许多的文艺作品中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欧洲人认为旅游世界一定要去一次立陶宛的维尔纽斯,这座城市当今是立陶宛的首都,是保留最完整的巴洛克风格的中世纪古城。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿扎迪自由纪念塔,位于伊朗首都德黑兰梅赫拉巴德国际机场附近,是德黑兰的地标,也是伊朗的象征。如果你想体味自由塔迷人的魅力,那你就傍晚前来,随着晚霞和灯光的变化欣赏它呈现出的千姿百态。

阿扎迪自由纪念塔建成于1971年,原称作沙希亚德塔或国王纪念塔,是为纪念波斯帝国建国2500周年的献礼。

1979年伊朗发生伊斯兰革命,巴列维王朝被推翻,伊朗伊斯兰共和国建立,国王纪念塔也改名为自由塔,象征伊朗自由神权时代的来临。

2020年2月18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

土耳其有很多旅游景点会给游客留下深刻印象,像伊斯坦布尔、棉花堡,但如果沿地中海的D400公路自驾游,一定会给你超乎想象的意外。有人说D400是世界十大最美沿海公路之一,到底美不美,你走一趟就知道啦。

D400公路从土耳其安塔利亚到费特希耶,途径地中海、爱琴海和土耳其的“死海”,这是一条一生不容错过的必须自驾的旅游路程。因为沿途美景处处在,美得令人惊叹,甚至你会怀疑自己是不是误入了仙境。

沿途的海水在阳光的照耀下呈现出宝石般的色彩,翠绿、深绿、宝石蓝、深蓝,周边的沙滩礁石岩壁上,有红、有黄、有黑、有白,绿植花草丛生,蓝天白云相衬,真是无法用语言来形容这视觉的盛宴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龙达Ronda位于安达卢西亚大区马拉加省西北部腹地,是个人口仅三万多人的小镇,早在罗马帝国时代为了抵御强盗的掠夺,整个老城就建立在悬崖之上。现在龙达已经是西班牙著名的旅游城市,每年会迎来大量世界各地的游客。

龙达最著名的景点是龙达
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到法国南部普罗旺斯旅游,一定不要错过位于峡谷间的世外桃源——圣玛丽村(MOUSTIERS-SAINTE-MARIE),也叫陶瓷小镇。小镇最早记载可追溯到公元五世纪,有僧侣在岩洞里定居并建立了圣玛丽修道院。

小镇嵌在蓝色海岸地区海拔760米的两个悬崖间,从17世纪开始一些生产锡釉陶瓷的工匠聚集在这里,慢慢形成了村庄,现有居民七百多人。

一股清泉从天而降,穿村而过,泉水滋养了这里的万物众生。现在,蜿蜒的溪水两边有些咖啡厅、餐厅,游客可以在这里听着泉水叮咚,呼吸着沁人心肺的空气,享受世外桃源的优雅清净。

山泉聚成一泓清清的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
巴尔干半岛的塞尔维亚具有独特的历史文化和人文景观。


Drvengrad是一座位于塞尔维亚西部的丛山峻岭中的著名旅游景点,有的译成木头城,其实说城有些大,更准确还是叫木头村。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有