加载中…
李小龙官网开通了
李小龙官网正式通了,这个网站主要有李小龙传奇人生、李小龙的功夫、李小龙的电影、李小龙的双节棍、截拳道、李小龙纪念品等内容,更多详情请点击这里:http://www.nixiaolong.com/
个人资料
功夫运动户外精品店
功夫运动户外精品店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,635
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李小龙物品
李小龙功夫秘籍,李小龙纪念品,李小龙服装,李小龙电影专集、李小龙双节棍、李小龙邮票、李小龙精典电影等,功夫藏斋网店:http://gongfu712.taobao.com/
龙谜黄飞龙小传
    黄飞龙原名黄强,师承海灯法师,毕业于三台文武学校,武术协会会员,曾获得四川省散打擂台争霸赛季军,2007年挑战无极限双料冠军,2008年8月他还打破了1分钟俯卧撑168个世界纪录,他还想打破双手两指一分钟的世界纪录。2007年12月原创音乐雪碧颁奖典礼曾给天王郭富城,张惠妹等明星当了贴身保镖。他尤其擅长武术绝技如金刺喉,双风贯耳,二指倒立,一指碎碗等绝技。他还曾参加了电影、电视如《盘问》、〈呻呤〉、〈请把血汗钱换给我〉担当主角,2007年功夫贺岁片〈〈王老五寻梦记〉担当重要角色并且担当武术指导。经常参加各种演出,特别是利用自己的绝技为5.12汶川大地震募捐义演,所得入全部捐给阿坝州希望小学。还参加义演抗震救灾的电影《我们在一起》。曾经当了一段业余记者,发表了十几篇文章,在《拳击与格斗》、《打工族》、《武魂》、《深圳青年》等杂志刊载了自己的曲折人生经历。

      

            









访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

提到杰西,我们就会想到李小龙传奇那个杰西,这个杰西十分幽默,而且也很风趣,十分乐观,只要与他交朋友,再多烦恼也会抛到脑后,正是这种性格,带给李小龙,无论李小龙有多落魄,都有一颗永远争第一的精神。

杰西为了让李小龙收自己为徒弟,居然这样做想引起他的注意!

真实的杰西拜李小龙为师十分曲折,他听好友说爱迪生技校来了一位功夫小子,功夫十分了得,杰西刚开始十分不相信,于是一起看了李小龙组织的功夫小组,从这以后,杰西对李小龙十分着魔,想让李小龙收他为徒。

杰西为了让李小龙收自己为徒弟,居然这样做想引起他的注意!

当然李小龙这个时候居无定所,也没有自己的训练馆,收徒也不现实,但杰西铁了心想做李小龙第一个徒弟,于是每天到李小龙上学必去的地方踢电线杆,想引起李小龙的注意,可李小龙戴着眼镜,并不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《人海孤鸿》是李晨风执导,吴楚帆等主演的剧情片。本片讲述何思琪于抗日战争时家散人亡,妻子阿兰及女儿去世,又跟儿子阿陶及佣人五姐失散后发生的故事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

其实很多人都喜欢研究星座,相信命运,这个信则则信,不信则无,特别是小女生对星座学研究很透彻,那么你属于什么星座呢?今天来探讨一下射手座,什么叫射手座?射手座(人马座),出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。凡是这个时间段出生都属于射手座,这个星座有哪些共同特点:1,对朋友真诚,大方,有点孩子气,人缘好2,外表活泼开朗,内心理智,擅长伪装开心3,喜欢自由,热爱运动,爱好广泛,但大多博而不精4,异性缘较好,调情高手,看似自信,对爱情却不自信5,自恋,不喜欢别人反驳TA的话,做事时而精明时而迷糊。今天来探讨一下射手座明星谁的成就最高,你觉得李小龙应该排第一吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


李小龙粉丝很多,特别是中国粉丝尤其多,但是外国粉丝也特别多,名人粉丝更是数不胜数如拉登、毛大爷、罗礼士、阿里、泰森、周星驰,还有当今最能打的搏击高手帕奎奥,他从小就把李小龙当成自己的偶像,他把有关李小龙的录像资料和书籍都看了无数次,也曾经模仿李小龙功夫动作,龙迷都知道他是李小龙超级粉丝。

当年经典一战,虽败犹荣仅仅是一个美丽的泡沫,对有些人来说,虽败犹荣是他事业的助推器,从此知耻而后勇,李小龙当年也遭遇一场挑战,虽然这场对决,他赢了,但是他赢得很被动,他从来不认为自己赢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


梁小龙其实我还是蛮喜欢的,特别是他在《霍元甲》这部电视剧成功饰演陈真,把一个有情有义鲁莽铁骨铮铮的陈真演活了,他也凭着这部作品享誉海内外,成为国际武打巨星行列,成为香港四小龙之一,这四小龙有李小龙、成龙、梁小龙、狄龙,其中李小龙早逝,剩下有真功夫就只有梁小龙,俗话说山中无老虎,猴子充霸王。梁小龙实战功夫了得,当年他与八个歹徒搏斗,还把这八个人打翻了,可见他是有真功夫。

可正当红得发紫,祸事来了,80年代中期,拍完了《四大名捕》,梁小龙被邀请来内地做一次文化交流和访问。回到香港

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们以前总认为泰国拳王很厉害,后来又是日本高手很厉害,还有欧美更厉害,以前不看好的韩国高手,现在也茁壮成长,涌现了很多我们熟悉的顶尖高手如金世基、闵永珍再到金东秀,还有很多高手活跃在中国拳坛上,他们在中国搏击赛场上打败了很多中国高手,特别是他们狂妄的姿态让中国拳迷恨之入骨。

我们都说韩国棒子为何这样厉害呢?以前只知道他们的跆拳道十分厉害,不过跆拳道有很多局限,要破跆拳道很容易,为何这样说呢?跆拳道主要是腿法,要破腿法就主要在他起脚破或者快速近身破,或者接腿摔,我以前就是用这种方法破练跆拳道高人,把他们摔得没有脾气,多摔几下,他们就不敢出腿,出拳就倒,然后再爬起来,这样很费体力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小龙是一个风流倜傥,又很风趣,特别喜欢与女孩开玩笑,所以漂亮女孩都喜欢与他在一起谈天说地,特别是李小龙人生高峰期,围在他身边的女人很多,这包括丁佩和苗可秀,还有依依等漂亮女孩,他们喜欢这个大明星,而且离这个大明星这么近,谁都想去沾点光。今天主要谈苗可秀,她也是李小龙绯闻女友之一,到现在她也没有否认,也不没有承认,只是默认。


说起这个苗可秀,有的人说她美过林青霞,赛过丁佩,超过张曼玉,当年成龙想追求他,刘德华垂涎她,可他们都失败了,为何会失败呢?因为她心里只有一个人,那就是李小龙,为了这个誓言,她终身未嫁,这是何等的钟情,何等的有情有义之人,现在这种好女人太少了,这也是李小龙的福气,你看李小龙去世后,他的妻子又嫁了两次,作为他的妻子都做不到,可李小龙的情人苗可秀做到了,丁佩也没有做到啥!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一龙这个人从武林风一路走来,可以说是有喜有忧,有赞扬,也有质疑.当他取得好成绩,会有很多人来捧他,甚至超过无法想像的肉麻语言来捧这个武僧,当他被对方打败或者被KO,就会有很多人站出来骂他,而且骂得十分难听,说他没有真的实战能力,没有进行系统训练,就是一个二吊子,这个时候少林寺也站出来辟谣一龙不是少林寺的弟子,他的胜负与少林寺无关,当一龙听到这里,他的心里是何感想呢?

他被认为当代的李小龙,大家对李小龙并不陌生吧!正是因为他英年早逝,让我们更加怀念这位伟大的功夫明星,龙哥虽然离我们而去了,这几十年虽然涌现出很多与李小龙相关的动作明星,但他们的实战能力一直没有认可,包括陈国坤/李连杰/甄子丹等,说他们只在荧屏上多牛逼,在擂台上就根本不是一回事情,所以他们都不能代表真正的李小龙,那么李小龙的功夫无法体现了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们都知道甄子丹的功夫片超好看,自从叶问播出后,他的人气爆涨,他的事业也达到自己人生的最高峰,所以很多制片人和导演主动找到丹哥拍戏,这包括世界顶级电影好莱坞,以前为了进好莱坞拍戏,那是何等的风光啊!当年李连杰为了去好莱坞闯荡,主动去拍那些有辱中国人的角色,他也是在这种环境中度过,没有办法啥!黄皮肤中国人在美国不待见,只有当年李小龙让外国佬服气,可他去世几十年,虽然也有一些明星去好莱坞拍戏,但是成果都不太理想.


甄子丹也热炒热卖,也很诚恳授受邀请,所以丹哥作为星球大战主角之一,赢得影迷支持.前一段时间剧组曝光电影角色简介,这也是官方首次正式公布角色资料,本次甄子丹在电影中饰演Chirrut Imwe,其角色并不是一个绝地武士,而是一个以自己的方式和精神,克服了眼盲问题的强大战士。导演表示此角色是该片中非常大的亮点,体现出普通人也可以站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小龙是开创香港武打电影新纪元,而许冠杰是开创粤语歌的开山鼻祖,其实他们私底下是惺惺相惜的好朋友,虽然现在留传下来他们的合照不多,但是李小龙与许冠杰之间有很多不为人知的故事,这还得从他的哥哥许冠文说起,因为这个许冠文正好是李小龙在香港喇沙书院的同年级同学,那个时候他们就认识,而且关系还不错,特别是李小龙从美国回来,在香港发展还特地见了这个许冠文,也认识到许冠杰,他还送了几张自己的光盘让李小龙欣赏,从此李小龙与许冠杰的关系更加紧密了,他也知道李小龙恰恰舞跳得很好,所以私下也在一起交流.

虽然李小龙英年早逝,但是许冠杰与李小龙的子女交往还是很频繁,这也为在佛山开演唱会同台演出合作奠定了基础.佛山是武术之乡,在这片土地上涌现出了很多著名武术家如黄飞鸿/叶问/李小龙,这些响当当的人物,又特别是李小龙祖籍是佛山,所以佛山人民能够有李小龙是佛山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有