加载中…
快乐每天


个人资料
深圳勇哥
深圳勇哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,650
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

云之商科技

云之商科技认为,电商的发展为中国产品出口提供了更便捷的选择。过去中国产品出口都需要通过外贸公司,大量中小企业难以参与。如今速卖通、亚马逊等平台开拓了新的海外销售渠道,出口贸易已从线下转到线上。减少层层渠道之后,海外消费者可以买到更有性价比的中国产品,出口企业的利润也更高,使得跨境电商比传统进出口渠道更具优势。中国跨境电商行业正在进入高速发展期。商务部发布的《中国对外贸易形势报告(2017年秋季)》显示,2017年上半年,中国出口跨境电商交易规模2.75万亿元,同比增长31.5%,远高于我国上半年出口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多时候,我们都总是先入为主的以为自己跟别人的关系是亲密的,也许是朋友,也许是恋人。

可是很多时候其实你们什么也不是,因为自己的先入为主,然后把彼此之间的关系弄的很僵硬。亦朋友亦恋人

很多人在追求喜欢的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我是一名鬼卒,一个轮回司主手下的小喽罗。我们可算是天上地下最低贱的生物,只能在黑暗的地狱里生活,永生永世。我的职责就是在奈何桥边巡逻,是个清闲的差事,因为这里除了偶尔经过孤魂野鬼,什么都没有,什么也不会有。我经常呆呆的坐在奈何桥边,呆呆的看着孤单的魂魄,孤单的飘来。天天,月月,年年,日复一日,年复一年。有一天,轮回司主把我叫去,说我忠于职守,因为我已经在奈何桥巡逻了300年,没有出过差错。所以他让我做了勾魂使者,让我有机会去人间看看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-05 18:23)

三爷一醒,我顿时有了主心骨,急忙上前扶起三爷,让三爷靠在我的身上,三爷一起身,看了一眼左右,就喘息着说道:“我昏迷多久了?”  我随口接道:“三爷,你差点吓死我了,你都昏迷了差不多六七个小时了,我回来的时候,外面的天都完全黑了。”  三爷顿时一震,一转头看向我道:“你出去了?”  我一点头道:“不出去不行,你一直昏迷,我不出去找药,估计你到现在还昏迷着呢!”  三爷一翻身,直接下了床,疾声道:“糊涂!我千方百计才隐藏了行踪,就是为了这密道不让他们发现,你却跑出去偷药,老太爷是谁?怎么可能会想不到这一点,就凭你也想从他手中偷药?只怕现在,他们正聚集人手,准备杀过来了。”

  我点头道:“三爷放心,我出入都十分小心,一点蛛丝马迹都没有留下,更布置了一些可以误导他们的东西,老太爷确实将药都藏起来了,还弄了只猴子看守着,不过又被我找到了,砸了那猴子一板凳,就将药拿来了?”  三爷一愣,随即问道:“什么猴子?你将事情说一遍我听听。”   我当下就将怎么出去偷药,怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-05 18:13)

我听三爷把前因后果说完,不由得激灵灵打了个寒颤,这事非同小可,陷害三爷,倒是小事,有人在暗中欲对三十六门不利,这倒是需要警惕,三十六门的实力摆在那呢!这些人敢这么明目张胆的屠杀三十六门之中人,起码说明了一件事,对方的势力,不比三十六门小!   还有没有其他人,就不说了,单凭这九人,就十分棘手了,能在三十六门中三四十个人的围攻下,反将他们全数放倒,这份实力,还是相当恐怖的,而且都掩饰了本来面目,这一点和麻三有点相同,很有可能,那个麻三,和这些人之间,就有所关联。   当下就问道:“三爷,你为何不把实情和大家说明呢?只要大家去云南一问,不就清楚了,起码你洗脱了嫌疑,还可以将北门拧成一股绳,同仇敌忾。”  “现在这样,背着这口黑锅,三十六门中人,定会处处与我们为难,比如那王敬山,要不是激将法,都不会帮我们,无形之中,反倒会拖了我们的后腿。”   三爷摇头道:“不是我不想说,只是云南那边,已经有了对应之策,要暗中进行,我若一宣扬,反倒会引起对方的警觉,目前仍旧是敌暗我明,在没有把握揪出这些人之前,这口黑锅,我还是背着比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-05 17:54)

青白色的月光,洒在石头哥的身上,照耀着石头哥那扭捏的姿态,再加上那尖细的嗓子,拖着长长的尾音,旁边再配上两个哭喊的妇人,简直都能要人命,胆子小一点的,估计都该吓尿了。  何况,真正的威胁,还未露面!   我在树上看的胆颤心惊,又回头看了一眼花错,说实话,虽然我知道有人想用我的命,去抵石头哥的命,可一看到石头娘和他媳妇,我还是忍不住心软,所以目光之中,大有求花错救石头哥一命的意思。  花错多鬼啊!我一回头,他已经明白了过来,只是老太爷就藏在大树后面,不敢出声,唯恐惊动了他,就对我递了个眼色,微微点了点头,示意我放心。  我一见顿时高兴了起来,觉得花错这个小子还是不错的,虽然看上去有点吊儿郎当的,可到了重要时刻,还是分得清善恶的。  刚想到这里,花错已经将嘴巴凑了过来,几乎紧贴在我的耳边,用一种近乎蚊鸣般的声音说道:“你就看,别回头,石头自然会有人来救,如果我没算错,有人该装不下去了。”  我听的一阵茫然,有人该装不下去了?谁啊?想了一圈,也没想到谁有这个嫌疑。  我这边还在冥思苦想,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-05 17:48)

我也顾不上什么了,转身就跑,可身形刚一转,那东西已经到了我的身后,长尾巴一甩,就缠住了我的脖子,猛的抽紧,我一口气顿时就喘不上来了,脑海之中,陡然闪现过那两个少年的尸体,估计要不了多一会,我就得随他们去了。   就在这时,忽然一个女子的轻笑声响了起来:“小云哥,你看这三人,可有意思?就凭一张破渔网,两桶煤油,就想收拾三尾井童,太好笑了。”  随即一个清扬的男子声音道:“确实鲁莽了点,不过这少年的相貌,和我依稀有点相似,应该就是三爷所说的徐镜楼了,怎么也是兄弟,不能看着他这么死了。”  一句话说完,一声清扬的啸声就响了起来,啸声一起,缠住我脖子的井童尾巴,就猛的一顿,不在发力抽紧了。

紧接着啸声不断响起,时高时低,清扬幽远,对我来说,更是如同天籁一般,因为随着那啸声的响起,勒着我脖子的井童尾巴,竟然慢慢松开了。  等到那井童的尾巴全部松开,我急忙跑到了一边,一转头就看见一男一女两个人影,男的比我高一点,比我大不了几岁,长身玉立,英俊潇洒,女的年纪最多十七八岁,身材玲珑,貌美如花,两人站在一起,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-03 13:12)
标签:

死亡凶兆

分类: 文章天地

第二章

   我点了点头,三爷气冲冲的就出去了。  不一会,忽然就变了天,不知道从哪飘来一大片黑云,乌沉沉黑压压的,云层压的极低,几乎就是盖在我们村庄上空的,还不断发出一阵阵的轰隆声来。  随即“咔嚓”一声惊雷炸响,就下起了大雨,那雨下的,就跟瓢泼似的,雨水都连成了片,连天接地的,十步之外,就只能看见影子看不清人了。  紧接着漫天银蛇落下,笼罩在村庄上空乱舞,雷声咔咔不断炸起,声威骇人,直像要将整个村庄都击为齑粉一般,我吓得抖的像筛子一样,要不是三爷交代我一定要坐着别动,估计早钻桌子底下去了。  就在这时,忽然一道黄影划破雨幕,直接闯进房来,正是那个黄姑娘,一进门就大叫道:“徐关山,你想要姑奶奶的命,姑奶奶就先断了你徐家的根!”。

   一句话说完,那黄姑娘就手一伸向我抓来,可手指还没碰到我,就“哎呀”一声,身形陡然倒飞了出去,直接跌在泥水之中。

  随即那黄姑娘就一翻而起,身形化为一道黄光,直向大柳树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-03 12:44)
分类: 文章天地
第一章


  我家隔壁住着这么一位,我一直都喊他奎爷,有五十多了,身材很是魁梧硬实,是一把农活好手。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

骆家辉在中国人驻华大使期间发生了很多的事情,但是当你看到这些配图的时候,再对比下某国的政客们,你们不觉得惭愧吗?网上对骆家辉辞去职务的评论众说纷纭,最多的说法是顶不住某国一些媒体的炮轰和变态的报道。什么作秀,炒作自己等等,我只能说,那些编辑这些新闻的都被天朝的风气给沾染了吧!我一直相信,美国是个民主的国家,从中央到地方,所有的领导者都是民众选举出来的,在那边想做过领导者需要很大的勇气,因为美国人民不会对你客气,得到更多的是民众对你的讥讽,谩骂和嘲笑。所以做什么事都要非常的小心,如果你不能服务人民,那不好意思,请滚蛋!

  我相信,一个贪官稀少的国度,必然清官遍地。能和人民走在一起,吃在一起的领导才是好领导,如果还有人说骆家辉在我们这里的行为是作秀,请上网搜索下关于今年香港一个议员因为收了200港币的赠送礼物而被判8个月监禁的新闻吧,那个更加作秀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有