加载中…
迅速打造

想打造成和我一样人气高的博客吗?

 

QQ:515855666(非诚勿扰)

访客
加载中…
访问效果图


博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2154天了,我领取了徽章.  

  • 2010.11.20,我在新浪博客安家。
  • 2010.11.20,我写下了第一篇博文:《如何保养车灯》。
  • 2012.01.11
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-15 20:19)
标签:

情感

分类: 情感生活

    皓月当空,流云随风,古城在夜色里渐渐消融,三两点星星一闪一闪,证明着爱情曾经来过这里。

    这一刻,从前的一幕幕从脑海中闪现出来,还记得与你相逢后,平淡的生活多了很多内容。我们时常不知疲倦地交谈着,从工作到生活的兴趣爱好,甚至鲜为人知的往事,彼此分享着每一份喜悦与欢乐,交流着一份内心的感觉。
    忘不了树叶落了的时候,你来了,又转身离去。于是,一个年轻的故事在秋天里划上句号。那一夜,月色无眠。我不禁笑自己的天真,城市里没有任爱情童话烂漫的花园。对一段没有结果的爱情,也许这样一个结尾是最合理的唯一。或许,人生就是这样:缘来缘往,缘起缘灭。
    过去的对错已不重要,只怪上天让我们相遇太早,对于缘分又给得太少。淡淡的惆怅之后,我有些如释负重。从今以后,我不必刻意打扮自己,不必焦灼等待,既不会傻傻地笑,也不会无缘由地哭。我将会找会精彩的自我。
   月圆是画,月缺是诗。我知道,一切都是缘,我们都很年轻,需要忘记的永远忘记,应该珍惜的永远珍惜,随缘便是美。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车之家







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-26 00:23)
标签:

教育

分类: 情感生活
    当你我的生命在喧闹中登场,也许命运早已注定。我欲挽狂澜与力挽狂澜般咆哮着,试图改变早已不可更改的命运轨迹,在这两条生命线上,交叉点早已在不知不觉中走过,而且渐行渐远。
    当生活对我如此残酷,我流着泪告诉自己,一切都是自己在追求美好生活的梦境。它让我能如此清醒的看待这个世界,让我看透这个世界的悲凉。

    世界里没有救世主,即使有也不会来救我们的世。有些梦我们可以不做,因为它是恶梦,当最后针尖插进你的喉咙,原来真的会痛。梦醒来,身心是那么无比的恐惧,呐喊吧,咆哮吧...
    可当一切都过去,我怎能忘记那心中滑过的伤痕,我怎敢去触碰一下流着鲜血的伤口,我真的怕痛,可我痛到了极致。当我豪言壮志,我感觉到了自己的渺小。工作与工作的快速对接是我迫不急待的,我最后一次相信它,也最后一次相信自己,给自己最后一次机会。当我撤回赌资的那一刹那我将不会再相信任何人,我似乎看到了那绝望般的挣扎。
    伤,伤到不想捂住伤口;痛,痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车之家

    国内汽车问题层出不穷,到底是谁造成的,大家是否有思考过呢?以下十大现象你的爱车有试过吗?
 
没有召回
    每年,全球都有大量汽车召回,主角由各大汽车公司轮流担当,但奇怪的是大部分本土车却甚少召回。其实,本土车型不是没有问题,而是隐瞒问题。
 
油价涨多跌少
    油价号称与国际接轨,有涨有跌,但几轮下来,油价却高高在上,原因是涨多跌少,涨价时“百米冲刺”,跌价时“步履蹒跚”。甚至好几次还出现“国际油价下跌,国内成品油却上涨”的奇怪现象。
开车不如走得快
 
    北京堵,上海堵,广州堵,长春堵,深圳也堵,甚至连海口也在堵!放眼望去,一线城市包括省会城市,都已经成为极具现代特色的“堵城”。开车不如走得快,已不再是奇闻。
收费站比服务站多
    中国有全世界最一流的高速路网,但同时拥有全世界最多收费站,全世界收费公路不过14万公里,竟有10万公里在中国。收费站比服务站多,过路费比燃油费贵。原本,燃油税实施后,普通公路所有收费站都要取消,但现实是,各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-25 00:21)
标签:

教育

分类: 健康教育

    做事

    人生在于做事情的过程,谋事而非谋人。成功是把事情做好的副产品,重要是体会做事情的良好体验。结果非人力所能把握,顺乎自然最好。做有价值的事情,做对人类同舟共济,未来发展进步有意义的事情。
  单纯
  单纯的意思是,无论人世多么残酷,无论遭遇什么磨难,始终以一颗本真的心来面对每一天。如此方可矢志不渝,不因外界的风吹草动而左右摇摆,随波逐流。
  时间
  时间无法储存,珍惜时间是对时间的最好态度。珍惜时间的最好方法就是把时间运用到有价值的事情上。人世间最有价值的事情莫过于解决别人的麻烦和难处,共同为人类幸福而努力。不论是否有回报,请不要荒废自己的时间,把自己的时间充分利用起来,去做最有用的事情。
  感恩
  人类历史的发展为我们留下了很多物质财富和精神财富。比如发明创造、比如语言文字、比如各种工具,比如自由平等的思想。感恩的最好方法,就是学习知识,掌握使用工具的技能。在学习使用现成东西的基础上,做出自己的成就,为后世人类的幸福打下更厚实的基础。
  主见
  一个有主见的人,会明白到底什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车之家

一、看外观
    选购时,首先是用肉眼观察“毛色”。如果是优质羊毛坐垫,它的毛色光泽鲜亮、色彩生动、柔和。反之,劣质货则色彩黯淡、容易掉色;有些坐垫有可能是不同颜色拼接而成的,平绒坐垫用手摸上去的感觉毛茸茸的,虽然毛不长,但是手感很好、而且不易掉毛。保暖性也不错,适合在秋冬季节使用,价格相对便宜,是用的人比较多的一种汽车毛垫。
二、找手感
    其次是找手感,用户可以用手轻抚羊毛表面,正常情况下会感觉到羊毛坐垫手感细腻、柔滑;而劣质的手感粗糙、粘涩。此时观察坐垫颜色是否一致。手感顺滑的原因是优质羊毛坐垫选用上等羊羔皮为原料,其生长期较短,毛鳞片保存完好,皮毛纤维细腻、密度均匀、富有弹性。然而手感过分顺滑,有可能是厂家在毛的表面加入了大量的光亮剂,就像头发的表面上了一层发油一样,过一段时间或者洗过之后,顺滑感也会消失。高低绒坐垫则是因为中间是平绒短毛、两边是长毛而得名。一眼看上去,感觉会比平绒坐垫华贵,适合冬天使用。它的优点是其中间凹下去的平绒不但使整个坐垫不那么臃肿,而且装饰后的车内空间也显得不那么狭窄了。长毛绒坐垫则是三者中最为豪华的了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 01:12)
标签:

教育

分类: 健康教育
    一直以来都在迷茫,一直在找寻答案,一直在寻求根源;却在寻觅的过程中,愈加迷失自我,愈加丧失信心,愈加偏离轨道;时常反省自己,时常静心反思,却总是一无所获。直到在探讨中争论,在讨论中辩论,才感悟出一星半点。
    喜欢与年纪大的人探讨,喜欢谈论深入的话题,喜欢别人评判自己,进而从中找出自己的不足,从而完善自我。一年多的时间里,慢慢习惯了安逸,渐渐迷失了自我,愈来愈远离目标,越来越丧失信心。时间,总在匆匆流逝着,我们所能享受到的仅仅只是消耗时间的过程,遗留下的也只有短暂的回忆,而留不住的总是时间的脚步。这段时间里,有过激情,有过信念,有过欢喜,有过感动,有过真情实意,而细细品味起来,更多的却是消沉,失落,哀怨,无奈之感,在安逸的环境里慢慢迷失自我,在安稳的境地里渐渐习惯平淡,故而不争,进而不求,从而失败,凡事皆是因果循环,无怪乎他人,唯愧对自己,虽在尽心付出,却是举步维艰;虽已身心疲惫,却仍成功无望。长大总是需要经历,成熟皆需付出代价。
    真理往往诞生于争论时,感悟往往显现于辩论中。回忆起这段时间以来的经历种种,恍若昨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车之家

    用车成本的持续提升,逼迫着人们不放过任何一个节省支出的细节。轮胎其实是用车过程中颇占成本的一项耗材,4条轮胎价值数千元,如果使用不当导致非正常损耗,对车主的钱包可是巨大的打击!加上国际轮胎市场近期的波动,让人对轮胎价格的走势也产生了焦虑。我们无法控制轮胎的价格,因此,如何减少轮胎的磨损,让轮胎的使用寿命最大化,才是车主们必须掌握的知识。汽车驾驶方法与轮胎磨损有很大关系。良好、熟练的驾驶技术能有效地减少轮胎的磨损,延长轮胎的使用寿命,同时提高行驶安全性。下面总结几个减少轮胎磨损的小窍门。
    气压要达标
    驾驶员要按照车厂的规定给轮胎充气。当轮胎气压低于标准值时,轮胎胎肩的磨损急剧增大;轮胎气压高于标准值时,因轮胎接地面积减少,单位压力增高,使轮胎胎面中部磨损增加,同时增大了轮胎刚性,使车轮受到的动载负荷增加,容易产生胎体爆裂。
    胎面无裂纹
    定时检查轮胎表面有无裂纹、变形等缺陷。轮胎的花纹沟由于行驶磨损而逐渐变浅,如果磨平就会失去排水防滑等作用,汽车各项性能将大大降低,而看似

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-23 01:05)
标签:

文化

分类: 人生哲理

    天涯有路亦无路,浮萍有根亦无根;

    明镜有台亦无台,菩提有树亦无树;

    浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问。

    心似浮萍,漂泊流浪寻觅着人生的真谛,我想自己犹如一株浮萍,在河流漂泊,随波逐流,却还不放弃那遥遥无期的寻觅,从南到北,从东到西,却不知家在何处。
    想一生就这样飘荡,没有家,没有可以让我驻足的地方,只因没有可以让我心安定灵魂。曾试着停留下漂泊的脚步,可那飘逸不定的心,始终战胜了劳累。于是,我不得不继续随波逐流,伤悲的河流,永远也没有尽头,只看茫茫人海,我依然是漂泊的游子,我依旧和水相依。
    人生犹如一浮萍,漂泊不定,浮萍有根。在心里,走到哪里,那里就是避风的港湾,只因心中永远有一个避风的港湾。我历尽岁月的苍茫,看着明天飘渺的梦想,继续前行。因走的太远,找不到来时的路,不愿就此放弃;前功尽弃,只有往前行,不愿舍弃漂泊;那是早已习惯了的生活,不愿舍弃梦想;那是生活的希望,梦了知晓。人生归宿不过空虚一梦,走也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有