加载中…

加载中...

官方网站

刮刀

刮刀;刮墨刀

郑州维因纳科贸有

联系我们

电话:0371-69341699         传真:0371-69341799           联系人:王要飞                        QQ:626704296                    公司地址:郑东新区天韵街与九如路交叉口

个人资料
青春散落一地_
青春散落一地_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:654
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-06-21 15:14)

夏日来临,在印刷过程中,刮墨刀很容易生锈,所以目前不锈钢刮刀销售的非常好,而且不锈钢刮刀非常符合用户的使用,为了满足客户需求,我公司最近新进一批不锈钢刮刀,包括瑞士MDC、瑞典SWEDCUT不锈钢柔版印刷刮刀、AM刮刀等等,各种品牌应有尽有。详情咨询郑州维因纳科贸有限公司客服,官网:http://www.yinshuahaocai.cn  刮刀网址http://www.yinshuahaocai.cn/product.asp?bid=96

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

塑料薄膜表面张力是否达到试笔的数值令使用者清楚了解此薄膜是否适合于印刷、复合或真空镀铝等等,从而有效地控制质量,减少因材质不合格所造成的损。

主要在适用于凹版印刷、胶印印刷、UV印刷中使用广泛

用的检测工具就是达因笔,又名表面张力测试笔、电晕处理笔、及塑料薄膜表面张力检测笔。是薄膜表面电晕度(达因)的测试工具,专门用于测定薄膜受电晕处理后的效果。

  表面张力测试笔有32、34、36、38、40、42、44、46、48、50、52、54、56、58、60或以上十多种不同张力的试笔,能准确地测试出塑料薄膜表面张力是否达到试笔的数值。

 四.达因笔的测试原理:应用表面张力测试笔,能够很容易的分析出不同固体的表面能、亲水性、润湿度等微小变化。分析方法简单且有效,仅在基材表面上划一道痕就能迅速知道准确结果。这是专为生产线的测试而设计的,由工厂经过培训的操作者进行。

  测试时,应选择一个中间值来作起点,如38mN/m,测试时,如果在2秒内测试笔湿了基材表面,则基材表面张力比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据信息公司近日发布的数据,2012年以法律、科技医药(STM)为首的全球专业出版物和服务市场将增长3%,达到414亿美元。另外,印刷和电子书是最主要的方式,紧随其后的是在线服务、摘要/索引。

  印刷版图书仍然主导着专业出版领域,占据了前十位收入的最大份额。此外,报告还显示电子图书正以两位数的速度增长。随着出版商加大力度,移动和网络应用也呈现出迅猛的发展势头。

  “出版商正以成百万的规模投资于电子书,特别是投资于iPad教科书产品”,辛巴高级分析师Dan Strempel说,“2010年,前10位专业出版商图书收入中的13.1%来自于电子书”。

  虽然信息本身很关键,但提供可搜索可访问的内容并把它们整合进专业人士的工作流程同样关键,它也界定了在线服务和摘要/索引市场这一发展最快的领域。根据这个报告,市场最近的进展表现为出版商积极地寻求合作以确保用户可以同时搜索到多样化的数据库。

  “专业人员要求出版商提供更多工具以索引和搜索到他们的内容”,Strempel说,“这种要求推动了出版商电子信息产品的销售和投资发展”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在中华书局成立100周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛致信中华书局表示热烈祝贺。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝也向中华书局成立100周年表示祝贺。

  胡锦涛在贺信中指出,百年来,中华书局恪守传承文明职责,秉持守正出新宗旨,在一代又一代员工的不懈努力下,整理、出版了一大批古籍经典和学术新著,受到广大读者的普遍赞誉和充分信任,为弘扬中华文化、促进学术繁荣、提高民族素质、推动社会进步做出了重要贡献。

  胡锦涛表示,我也是中华书局的一名忠实读者。中华书局出版的许多书籍,都给了我有益熏陶和深刻启迪。

  胡锦涛强调,优秀传统文化是中华民族的宝贵精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础。希望中华书局以成立百年为新的起点,大力推进体制和机制创新,始终坚持古为今用、推陈出新的出版方向,继续保持笃实谨严、精审细校的科学态度,不断推出更多代表国家最高水准的优秀出版物,在传播中华民族优秀传统文化、建设社会主义文化强国的进程中再创新的辉煌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在成熟的三维印刷时代,足不出户制造出一个物件,完全不是难事。你先在家中的电脑上设计出任何一个想要的模型,小到珠宝、家具、衣服,大到自行车、汽车零部件,都可以随心所欲地设计。如果有时间,可以精心地打磨一下物体的结构、形状和颜色等各个细节。想象一下这样的生活:周末就是好朋友小丽的生日,她很喜欢美丽的花儿。于是,你花了一个上午,在网上设计了一个玫瑰花状的虚拟台灯,然后点击了“打印”。第二天,玫瑰花台灯寄到了小丽家门口。

 坏消息传来,你远方的侄子小峰突然在交通事故中失去了一只手臂。你打“飞的”去看他。候机时,你用手里的智能手机,把他最喜欢的电脑游戏人物设计了一番,然后点击了“打印”。到了医院,小峰正挥舞着刚寄到的塑料游戏玩具跟你打招呼。同时,医生也带来了好消息:新的生物手臂已经“打印”好,马上就可以给小峰安上了。

这一切,并不全是科幻!近些年迅速发展的三维印刷技术,让许多原来只在科幻作品中出现的场景变成了现实。几百年前,古登堡印刷引发了世界变革,而现在,很多人在说,这种理论上可以“打印”一切的三维印刷术可能会掀起“新一轮工业革命”,彻底改变制造业,前所未有地彻底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 16:44)

MDC 长寿命刮刀、宝刀(涂层刮刀)

  刀锋部分具有超硬的涂层从而大大延长了刮刀的使用寿命。采用长寿命刮刀后,可有效减少印刷问题,提供清晰的刮墨效果,具抗腐蚀性,有效减少了拖线,从而显著减少了浪费。而刮刀更换次数的减少,意味者减少了停机时间,印刷滚筒的退镀及重新雕刻的情况也减少了。这种刮刀在使用UV油墨时效果也非常好。

MDC 涂层刮刀、陶瓷刀

     刮刀采用碳刚基材,表面涂覆镍材。涂层提供了极好的抗腐蚀性和抗氧化性。对使用腐蚀性油墨及光油的印刷极为适合。在使用过程中,涂层还能够弥补油墨中的杂质对刮刀的细微损伤,从而减少色调变化及条纹的出现。MDC涂层刮刀非常适合涂布应用。

MDC 刮刀上的镭射标记是瑞士 Daetwyler 公司对恒定质量的承诺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 09:28)
印刷品覆完膜以后能够给印刷品提高档次,一般情况下膜分两种:一种是哑膜,一种是亮膜。

  覆膜就是将聚丙烯等塑料薄膜覆盖于印品表面,并采用粘合剂经加热、加压使之粘合在一起的加工工艺过程。覆膜工艺分为预涂覆膜和即涂覆膜两种。预涂覆膜是将粘合剂预先涂布在塑料薄膜上,烘干收卷。之后在物粘合剂的情况下经过热压便可完成对印刷品的覆膜。即涂覆膜则是在覆膜时要同时使用粘合剂。

  覆膜的方法分为“冷裱”和“热裱”“冷裱”是利用胶和冷裱机的压力将照片与覆膜和背板粘合在一起;而“热裱”则是靠热裱机的高温、高压完成照片的装裱。相比之下,冷裱的成本较低,但热裱的效果更好,装裱后照片的保存时间也更长。

  覆完膜的印刷品比较好看,而且档次也很高,几乎每个印刷品都需要覆膜。在廊坊印刷行业中印刷几乎和覆膜厂都是分开的,所以比较专业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-14 15:54)
印刷机上用以刮去滚筒表面多余油墨的薄片(金属与非金属两种)。在每次印刷过程中,去除无图案区域的油墨是一个关键之处。在胶印中,这种控制是油墨传递的复杂过程,包括油墨、版和纸张。在凹版印刷中,它是一个机械操作,相对简单,但是它具有其自身的独特性。油墨刮刀要求必须具有耐磨性和高效性,才能保证印刷的高质量品质,而且它必须适合现代凹版印刷的持久和高速的需要。http://www.yinshuahaocai.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-14 15:42)
 一、检查操作   1、正确的安装刮刀。   2、检查刮刀的缺陷。   3、正确的安装角度。   4、必要的刮刀调节。   二、刮刀的平行   1、使用新刮刀。   2、刮刀必须与刀架和刀衬平行。   3、刀架必须与版辊平行。   4、不定时检查刀架的垂直和弯曲度。   三、衬刀的设置   1、刮刀和衬刀的延伸和厚度是不断改变的。   2、装配使用非合格刮刀,由于调整不当极易导致版辊磨损。 http://www.yinshuahaocai.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-14 15:41)
标签:

杂谈

分类: 印刷耗材
一、印刷版辊的抛光   1、未雕刻区域用机械抛光或具有水润滑性磨石抛光。   2、在版辊上的铬层具有微小裂纹必须进行表面抛光。   3、未抛光版辊表面将直接导致刮刀损坏。   二、清洁   主要是铬层表面去污、去毛刺。   三、陶瓷辊   高耐磨性的陶瓷网纹辊更需仔细抛光。   四、印刷中使用的版辊   印刷过程中正在使用的版辊几分钟后可能产生损耗,以及出现拖尾或断裂,这时需要用砂纸打磨抛光。   五、版辊的圆角断头必须是圆弧形的   1、最小的刮刀损耗。   2、最小的额外弯曲。   3、避免刮刀在版端面因粗糙而断裂。 http://www.yinshuahaocai.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有