加载中…
个人资料
Qiong-YU
Qiong-YU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

法语西点词汇

Abaisse : Morceau de pâte aplatie, étendue, abaissée de l'épaisseur et de la forme désirée.擀平的面团
Abricoter : Etendre à l'aide d'un pinceau une couche de confiture ou de nappage.L'abricotage a pour but de donner du brillant à la préparation, d'ajouter de la saveur, d'éviter l'oxydation et de servir de sous couche à un glaçage au fondant.涂上果酱增添光泽口感,防止氧化
Appareil: Mélange de plusieurs ingrédients entrant dans la composition d'un dessert.甜点组成部分中混合多种食材
Arroser : Verser en pluie sur un article un sirop ou un alcool: Ex: Arroser les babas.洒上糖浆或酒
Assaisonner : Ajouter un condiment, sel, poivre, muscade肉豆蔻 à une préparation.加入盐,胡椒等调味
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有