加载中…
个人资料
程诚官博
程诚官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,034,182
  • 关注人气:3,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本博个性签名

志同道合博客连接

 耐心成长08  

 叶檀 林园看盘老师  股票天天有钱赚…

  

 精灵国度 

唐果儿的小钱包  

  笑瞰人生

个性签名:

   

  本博坚持以自己的思维思路、自我的操作理念及方法,通过对盘面及盘口资金与筹码转换过程的结果分析,做出本人对后市的预测和判断,如实际情况反映连续的反向现象,要做到及时修正错误,决不能一条道走到黑,这样才能成为最终的智者,赢家。

      

新浪微博
财经要闻
汇市走势
不忘初心方得始终

   作为A股市场骨灰级玩家--程诚,博客实盘帐户操作连续手记,写给自己、留给自己,也许某一天,当我老了不想动了,回忆起往事,能顺着昔日留下的痕迹,找到曾经的记忆和那一刻、那一天、那位Q友、博友...甚至那一个时代某些的变化和事迹。
   程诚用一颗诚真和求知交流之心,尽情地在这里谈股论金,我愿与大家彼此享受股海跌宕起伏的韵致!精心耕耘这片沃土与你分享。

    本博纯属个人爱好玩股手记,不代人理财、不荐股。   

博文

         沪指收复2800点周线七连阳 券商股掀起涨停潮 

    A股三大股指涨势如虹,沪指收盘涨近2%,收复2800点,周线七连阳,券商股掀起涨停潮。北向资金今日继续净流入逾60亿元,连续18日净流入。

    今日消息面:

  1、央行发布最新货币政策报告!提货币政策“有较大空间” 稳健没了“中性”

  2、第七轮中美经贸高级别磋商在华盛顿开

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-21 15:16)

  春天来了,风信子花也开了,2019军工板块整体行情也该快来了!



    博客手记实盘帐户操作

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     市场窄幅整理 沪指呈现双十字星态势但赚钱效应依然

    今日两市股指常规开盘,早晨在昨日收盘价上下横向窄幅整理;午后股指先行走低,13:45时再度回升;盘面热点:船舶、农林牧渔、猪肉、生态农业、智能电视、赛马概念、稀缺资源、燃料电池、有色、煤炭等板块表现较强;总体来说:今日市场呈现窄幅整理的行情。

  忽如一夜春风来,整个二月截止目前,市场一改往日的颓废,走出连续上涨的行情,不但有了很好的赚钱效应,更让大家看到了希望,这种希望是对牛市的期盼,久旱逢甘露,因为被压抑的太久,所以期望的更热烈。

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   该贪婪?还是该冷静?唯有后市中长期市场表现能够证明

   A股三大股指今日宽幅震荡,午后一度大幅跳水,临近尾盘再度拉升。粤港澳大湾区概念股掀涨停潮。保险股活跃,中国人保盘中涨停。此外,多元金融、互联网金融、港口水运、券商、国产软件等板块也涨幅居前。截止发稿,沪指下跌0.05%,深成指下跌0.07%,创业板指下跌0.53%。

    今日消息面:

    1

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         三大权重板块推动指数走高 A股普涨宣告突破有效

    今日金融、家电、酿酒等权重推动指数,题材股全面走强,A股三大股指今日全线大涨,创业板指上涨4.11%,收复1400点整数关口。行业板块全线上扬,券商板块井喷,领涨两市。市场普涨宣告突破有效。

    今日消息面:

  1、科创板最新动向!上交所3天已开9场座谈会 券商聚焦这些问题

  2、证监会副主席方星海:新股首日限价放大价格扭曲 投资者超额回报率低

  3、五大行理财子公司全获批:万亿级新增资金要来 股市实体经济全受益

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        连续大涨后调整一下也属正常 资金活跃的气氛还在

   沪指今日低开低走,收盘下跌1.37%,失守2700点整数关口,日K线止步六连阳,猪肉概念股逆市掀涨停潮。

   而就今日盘面来看,市场经过连续几天的中大阳上涨,多头力量势必有所消耗,今日沪指的大跌主要来自银行板块,招行、工行、平安等权重银行股均大跌超2%,拖累了沪指。但从赚钱效应来看,板块活跃度还是非常不错的,表明资金对于个股做多意愿依然存在。

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现在市场趋势已经明朗 仓位较轻的趁大盘窄幅震荡积极增仓

   A股三大股指今日窄幅震荡整理,沪指收盘微幅下跌,但日K线依然六连阳;深成指与创业板指都是小幅收涨。市场成交量较昨日有所萎缩。

   从股市政策来看,激活股市的政策执行目标越来越清晰,从经济工作会议和金融稳定委员会的会议中,对股市的定性已经变成了“股市是牵一发而动全身的市场”,重要性在中央认知层面发生重大变化,此后的行动中,证监会换帅......

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      三根阳线改变观念!沪指站稳半年线 春季攻势进入第二波   

    

       昨天收盘后聊天观点:

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            高层释放重磅利好信号  A股继续单边走强

    昨日新闻联播罕见报道了A股大涨,可见对股票市场的重视程度提升到一个新高度。国内方面,领导:主持召开国常会,决定支持商业银行多渠道补充资本金,进一步疏通货币政策传导机制,促进加强对民营、小微企业等的金融支持。可见高层为解决民营、小微企业问题,选择了从源头出手,解决商业银行后顾之忧。另外,对罕见病药品给予增值税优惠,相关公司有望受益。

    周二沪指震荡走高,创业板指再次领涨,市场交投意愿正在逐步回暖。昨日新闻联播罕见报道了A股大涨,可见对股票市场的重视程度提升到一个新高度。而且,从近期大盘走势来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       A股猪年喜迎开门红 创业板指大涨3.5%收复1300点

   三大股指涨势如虹,其中沪指收盘上涨1.36%,收报2653.90点;深成指大涨3%;创业板指大涨3.5%,收复1300点整数关口。两市合计成交超过3200亿元,行业板块全线上扬。
   今日消息面:

  1、2019年以来北上资金已达662亿元 外资加速流入A股市场势头明显
   2、人民币中间价今日下调414点 连续第二个交易日调降
   3、《流浪地球》幕后资本局:中影、北京文化押中宝 万达缺席
   4、多机构预测:1月CPI同比涨幅回落至1.7%到1.8%
   5、内盘铁矿石期货

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
坚持做最好的自已

 山不解释自己的高度;
  并不影响它的耸立云端。
  海不解释自己的深度;
  并不影响它容纳百川。
  地不解释自己的厚度;
  但没有谁能取代她作为承载万物的地位...
2019年月盘点

2017·18年月盘点


 
15.16年月盘


2014年月盘点

存图片

快乐每一天!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有