加载中…
个人资料
铿锵高跟鞋
铿锵高跟鞋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,567
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
约稿请加QQ:195999299
博文
标签:

游戏


    行走江湖,怎么样也要有点看家的本领,例如异军突起的网页游戏大军,在无客户端的流水玩家和无客户端的便捷之下,如何权衡,如何生存,如何在层出不穷的网页游戏中立足,兼顾自己的英雄地位,这行走江湖的七种武器必不可少。

霸王枪——三国题材
 




    枪是百兵之王,听到这名子也会让人血脉喷张。以三国为蓝本的游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏


    一款游戏能够数年大红大紫与其过硬的游戏品质是分不开的,但是网络游戏都有寿命,光靠开新服很难留住玩家的热情,职业的多样性和游戏的耐玩性才是吸引玩家的主要原因。变则通,大多数游戏想要生存下去都要通过不断的进化和变异,才能够保住游戏市场上自己的那块蛋糕不被别人分食。

古墓丽影9——古墓派劳姐的前生今世


    如何将这部已呈现疲态的特工冒险系列游戏研发出新意?对Square Enix来说这是一个全新的挑战。据悉,在这一版本,他们将带领玩家回到劳拉最初的探险中,21岁的劳姐将化身超人,再次上演不死小强的逆袭之旅。这样的改变会不会让玩家兴奋到眩晕我不敢说,但是大多数古墓派还是喜欢这种口味的,能够跟有着强大气场的女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

    虽然目前各类网游中都存在着大量的人民币战士被咱们尊称为高帅富,他们的神装备和神代练虽然可以使他们在游戏服务器的排行榜上常驻。如果你觉的游戏里的荣誉都让高帅富占了那你就错了,帮会系统是所有网络游戏中必不可少的一部分,它除了能够让大家在一起聊聊天做做任务,更大的用途是让屌丝玩家聚集在一起,去完成那些连高富帅都不能完成的任务或者直接干掉高富帅!



40个人玩过家家——魔兽世界

  魔兽世界在国内已经运营七年,这款当年以PVE副本为噱头的网络游戏的公会系统可谓在游戏策划上非常完美。高富帅在这款游戏里除了能有个幽灵虎啊橙色装备之外也没太多可以砸钱的地方,屌丝们的40人团队FD才是最为深刻的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

    游戏就如同娱乐明星一样,总有火的理由还黑的借口,不管是资料片还是新开测,都能很好诠释钱多人傻的人气。有些游戏凭借比较有特色的亮点,就算是要过时了,也会如同七十岁老翁喝两口汇仁肾宝又能春光满面一阵子;有些游戏,隔三差五料冷饭还能充充饥;也有些游戏,不战而被人屈,雄纠纠气昂昂奔赴杀场——然后再也没有了消息;有些游戏新秀暗涌,虽说通往牛B的路上不会一路勃气,但好歹也有大红大紫的潜力。


大话系列

   中国自主研发的里程碑——西游记,我也曾抱着极强的革命乐观主义精神着实的临幸了一番,主要有感到我脆弱的小心肝认为,若不MK一番必是对不起我手中的中国人身份证。不过,值得赞赏的网易把这款游戏炒来炒去炒了好几个版本,还算是有最初的味道。我最痛苦的是生怕看着为了迎合某一类玩游,把有中国传统历史文化味道的游戏改成了各种风格的混搭。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

    历史是由胜利者书写的,任何一场战争中,胜的一方必然是对的,失败的一方必然是该死的,特别在影视艺术中,为了成全胜利者的英雄事迹,失败者往往都被描绘各种不堪来成全胜利者,翻身的过程往往要等另一个胜利者逆袭以后再改写一番。但是这些被历史定性为英雄的对手并不见得就是坏人,没准他们只是为了活命。

蚩尤


 他本来有机会夺得天地霸权,但他终究不具备霸主的冷酷无情,他曾鼓励他部落里的兄弟不要放弃,他曾许诺大家一起都活下去,可是最后他自己却悔约了,因为他自己的生命都做不了主——黄帝说他造反,要灭了他。带着八十人要造黄帝的反,真的或者假的都不重要了,重要的是黄帝是胜利者,一场场战争,一场场奋斗不变,有人得到,有人失去,有人叹息,血冲刷过的战争沙场,清晰而凝重。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有