加载中…
个人资料
石广智Photo
石广智Photo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689,984
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

国家一级摄影师。中国摄影家协会专业委员会艺术委员,福建省文联首届专业委员会艺术委员,中国摄影家协会北京摄影函授学院导师、教授,福建省摄影家协会副主席。


曾荣获中国摄影家协会德艺双馨摄影家;中国摄影家协会建国五十年来为摄影事业做出“突出贡献摄影工作者;“柯达中国摄影十杰”等荣誉称号,并连续三届获得中国摄影艺术创作最高个人成就奖“金像奖”(五届、六届、七届)


2001年起应中国摄影家协会、天津工艺美院、山东工艺美院、沈阳工艺美院、佳能公司、索尼公司、富士公司及全国各地社团之邀(含台湾)举办摄影讲座几百场次,出版《石广智谈摄影》等多种摄影专著。摄影作品多次荣获福建省政府奖及国内外摄影赛事大奖,其作品多以创意手法来表现,在摄影界具有相当的影响力。中央电视台、中国数字电视台等多家电视台播出个人专访,并多次担任国内、国际摄影大赛评委。2012年入选福建省政府首批福建省优秀人才,是福建省摄影界及福建金融系统唯一获此殊荣的摄影家。

 

图片播放器
相册专辑
加载中…
我的连接http://b
好友
加载中…
访客
加载中…
电子邮箱
 
搜博主文章
博文

《石广智谈摄影》《石广智解密多次曝光》已全部售完

 

 



   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的微信朋友人数已达上限,欢迎关注《石广智谈摄影》公众号


                    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-06 10:59)
标签:

石广智讲座

分类: 随走随拍

梨花时节
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015.1.18.我将在成都举办一场摄影讲座

 

讲座时间:上午10:00

 

讲座地点:成都市金牛区金府路889号《成都摄影公园》由中加水岸成都影像艺术馆大厅进入活动现场。

 

                           主办单位

  &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一叶一世界,一花一菩提——专访石广智

 

日期:2014-12-02 11:03   来源:全球摄影网   作者:李树丰   责编:任美玲  

 

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有侠士。摄影圈若是江湖,那么拿着长枪短炮的摄影人就是行走江湖的人。而我仿佛是在这个恢弘磅礴的世界里的小跑堂,径直走上前去,拦住了一位高人,打听些关于江湖的故事。

 

  窗外萧萧的落叶,飞扬的尘土,匆匆走过的人,仿佛一幅浮世绘。而他,潇洒出尘,一袭风衣,淡淡然的眼神飘向远处,偶尔有精光一闪而过。他就是石广智,曾经连续三次获得中国摄影界最高奖——“金像奖”,站上摄影殿堂的最高峰,上得了高山,下得了平川,好像这些名利对他并没太多的吸引力。每个学习摄影的新手,见到这样的大师,都会忍不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月18日我将在杭州举办一场摄影讲座


时间:2014年10月18日12:30

地点:杭州市科技交流馆三楼

电话报名:15058026583(菜菜)     13003685856(安琪)

短信报名:姓名+联系方式至15058026583或13003685856

(免费听讲座)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-20 10:53)
标签:

石广智讲座

宁波

富士

分类: 谈摄影


本月25日我将在宁波举办一场讲座。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-15 13:38)

我将赴珠海讲座

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“中国摄影金像奖”得主石广智来锡解密

2012-12-02 09:56:56 来源:无锡商报

  12月1日,无锡市图书馆一楼报告厅“无锡文化讲坛”人气爆棚,国家一级摄影师、中国摄影家协会艺术摄影委员,福建省摄影家协会副主席石广智进行获奖作品的讲解。这位唯一连续三届获得“中国摄影金像奖”的摄影家,用独特的视角解密了他多年来积累的摄影理念。  

  好摄影师不靠天吃饭 

  石广智绝对是一个比较特殊的摄影家,还在金融系统工作的他以纯业余的摄影家的身份拿到了三届金像奖,不是一件简单的事。12月1日被问及其中的奥秘,他坦言自己和那些跋山涉水出远门拍摄风光照和靠天气“吃饭”的摄影师不同,他喜欢随时随地拍身边喜欢的素材,关注身边题材的好处实在多,省钱省时,本土创作更适合像他这样的上班族。   

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有