加载中…
基础资料
个人资料
阿宴
阿宴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天081天啦!

2010年06月16日,在新浪博客安家。

2010年06月16日,写下了第一篇博文:《我要写小说!》

2010年06月16日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  41篇
图 片  51张
访问人数 235次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我的世界杯

超级大奖

2010

南非世界杯

6月23日 星期三


看球记录

  • 成功邀请了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 22:39)
标签:

情感

分类: 心理测试
羊皮卷上——

  I PI YA I OOW AH I PI YA IAY AH

  当念完上面的咒语,进入神秘的黑森林,你将找到你想要的东西……

  Q1踏着厚厚的苔鲜,走在长满藤蔓植物的黑森林,数不清的野花在你身边绽放,这时,林中忽然出现了一个高大挺拔的身影。他优雅地转过身,一张无与伦比、俊俏的面孔出现在你眼中。

  你会对他一见钟情?

  Yes →Q2 No → Q3

  Q2.这时,那个高大的身影也注视到了你,可是,他只是用深邃的眼眸将你上下打量一番,然后什么都没说,渐渐消失在丛林深处。

  你会好奇的跟上去?

  Yes → Q4 No → Q5

  Q3.你也朝着身影出现的方向走去,却没有再看见他了,这时候你看见了身边的灌木丛里结满了鲜红鲜红的野草莓。

  你会停下脚步,摘一颗尝吗?

  Yes → Q4 No → Q6

  Q4.你随手摘了一颗大大的野草莓放进了嘴里,酸酸甜甜的味道真是棒极了,是你吃过最最好吃的草莓.

  你会摘下一些带回去和身边的好朋友一起分享吗?

  Yes → Q7 No → Q9

  Q5.天色渐渐暗了下来,旁边的灌木丛里忽然发出悉悉唆唆的声响,一只可爱的小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 17:04)
标签:

转载

原文地址:你看不见我作者:枫林主人

你看不见我。我不在你的身后,不在你极目的远方,我只是在低处。

那是不能再低的低处,即使你想遍了所有的地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的作品

  薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花。它就像它的所在地一样具有浪漫的情怀。这种生于法国普鲁旺的花,有一个美丽的爱情传说:  古时的普罗望斯有个美丽的女孩,一天,她独自在寒冷的山谷中采着含苞待放的花朵,就在回家的途中,遇见一位来自远方受伤的旅人向她问路。少女捧着满怀的花束,眼睛深情的望着这位俊俏的青年,就在那一刹间,她的心已经被青年热情奔放的笑容所占据。不顾家人的反对,少女坚持让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 14:59)
标签:

情感

分类: 童话

   一天晚上,一个蓝色的小鬼跑进屋子,他说自己愿意帮女孩纺纱,每天纺五捆,足足纺一年。而条件就是这一年时间里,女孩每天有三次机会来猜他的名字,如果一年的时间里女孩都猜不中,那她就得嫁给小鬼。如果猜中了,那么女孩就能如愿以偿地嫁给王子。

  女孩答应了。于是,小鬼每天晚上都辛勤地帮女孩纺纱,也每天都讲城堡外的笑话给女孩听,逗她开心。可女孩却怎么都猜不中他的名字——真是见鬼了~,似乎没有人知道他叫什么!!一年的时间马上就要过去了。最后一天,高贵的王子来看望女孩,王子说自己刚刚看到一个奇怪的蓝色小鬼,他蹦蹦跳跳很高兴的样子,边跑边唱着歌说:哈哈,谁也不知道我叫tomtittot~!哦也~,谁也不知道我叫tomtittot!!

  于是,聪明的女孩知道了小鬼的名字。

  这天晚上,小鬼很高兴地来帮女孩子纺纱,并且要女孩猜他的名字。前两次,女孩故意猜错。于是小鬼高兴得脸都红了~,觉得自己一定能娶得到心爱的女孩了。但是……最后一次,女孩说:那么,你叫tomtittot?

  小鬼听到后,楞了很久很久……最后什么都没有说,伤心地跑开了。

  再也没有回来。

  女孩终于得偿所愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 14:34)
标签:

娱乐

分类: 搞笑

   从前啊,石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海……有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。好不容易3年终于过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡。可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远地成为了遗憾。男生伤心欲绝……就这样,又过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?当然是年糕!你忘了年糕曾经被石头一脚踢下海了吗?

    从前有个人钓鱼,钓到了一条鱿鱼。

  鱿鱼求他:你放了我吧,千万不要把我烤着吃啊!

  那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题。

  鱿鱼于是很开心地说:你拷吧你拷吧

  ……于是那人就把鱿鱼给烤了!”

    “!你知道佐罗是怎么死的吗?!”

  “不知道。”

  “好!今天我就告诉你!话说很久很久以前的一天,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:要是我丈夫回来了,怎么办?

  “佐罗说:没事,你丈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 12:31)
标签:

娱乐

分类: 搞笑
场景一
    
    老师:老实说,你吸烟吗?
    
    男生a:不吸。
    
    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
    
    男生a:很自然地伸出两根手指夹着接过来……
    
    老师:不吸?!叫家长来……
    
    
    场景二
    
    老师: 吸烟吗?
    
    男生b: 不吸。
    
    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
    
    b由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
    
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 搞笑
有一天,林俊杰打破了周杰伦的《青花瓷》,周杰伦说林俊杰不《听妈妈的话》,林俊杰很不服气,说周杰伦是《笨蛋》。 于是周杰伦在《晴天》穿着一身《黑色毛衣》就开始追杀林俊杰, 林俊杰当然也不甘示弱,派出了《黑武士》,周杰伦被吓住了,就对林俊杰说你是《让我心动的人》,我请你吃《麦芽糖》,林俊杰《不懂》他说的什么。 就去《点一把火炬》,就在他点火炬时,周杰伦就让《乔克叔叔》把他的火炬手的资格取消了,林俊杰恼怒了,让《半兽人》去谋杀周杰伦,JAY也用起了《龙战骑士》,最后周杰伦被半兽人打到了《千里之外》。 周杰伦去向《外婆》告状,外婆拿出《浪漫手机》给林俊杰的爸爸打电话,JJ的爸爸对周杰伦说《对不起》,周杰伦喝了口《爷爷泡的茶》才消气,这茶《甜甜的》,谁知这里面被林俊杰放了《迷迭香》,周杰伦竟掉到了《西界》里。 林俊杰走进《秘密花园》,对知道的人说这是《不能说的秘密》,说出去的人就丢到《珊瑚海》里去,关到《威廉古堡》里面。 林俊杰本想走到《江南》,吃点《豆浆油条》,放松放松,这时下起了《心雨》,但没想到在这里碰到了手持《双截棍》的周杰伦,林俊杰吓得不知所措,只好变成了一只《精灵》,飞到了《第二天堂》,做起了《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-22 20:30)
标签:

杂谈

分类: 爱情

  Step1:结婚当天,在婚礼入口处,身穿传统礼服的新郎和他的父母站在右侧,新娘的父母则站在左侧一起微笑着迎接来宾。等到来宾都签到后才能进入举行婚礼的大厅坐下来。

  大厅的正前方立着一座仿古代建筑建造的房子,里面有间屋子,是专门为新娘准备的房间。

  Step2:司仪请两家的母亲走到台前点燃蜡烛,随后,新娘的母亲进入到新娘的房间和新娘坐在一起等着,新郎的母亲则回到自己原来的座位上。

  Step3:这时,新郎骑着高头大马入场(有时候还会抱着一对鸳鸯哦。)按照规矩他走到小屋前面,向丈母娘行大礼,丈母娘回礼表示对这门亲事的应允。然后,身穿漂亮传统礼服的新娘将双手举到眉眼处缓缓地走出来,手上搭着长抵脚面印有'两姓之合'的白绸锻。而新娘漂亮的脸蛋上一左一右两个胭脂印,眉心也印着一个。(这是韩国传统的新娘婚妆哦。)

  Step4:新郎新娘行对礼。新娘先行两个大礼后,就盘腿坐下后,双手叠起,腰向前弯到地面,新郎则只需回一个大礼,这时旁边的司仪就会在一旁解释说代表阴的最小数字是2,代表阳的最小数字是1,所以新娘行两个礼而新郎只要回一个礼就可以啦。(哼!!!!其实从一定的程度上还是说明了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有