加载中…
个人资料
洋柿子炒青椒
洋柿子炒青椒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,270
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

1. 从依附的平台来看:
Wap:由移动设备的浏览器来支持
App:由智能移动设备的操作系统来支持
决定了两种形式在交互、性能、特性等方面的不同,举例来说IOS的消息推送机制有利于及时唤醒用户。

2. 从推广的渠道来看:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

程序员

法则

原则

it

分类: 大山博文

在一个阴雨的早上,我坐在桌子旁,开始想如何才能高效的工作。在我成为一个自由职业者之前,我有很长一段时间都很努力工作,但收效甚微。

我在2006开始接触禅学。我马上意识到:古代的禅宗大师们几百年前早就已经知道现今的程序员应该如何工作。虽然我很讨厌“如何成为一个更好的程序员”之类的文章,但我仍旧想分享一些我的想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、win7安装IIS后,本地测试没有问题,说明IIS的配置正确,如果本地测试有问题,先检查IIS安装配置情况。  
2、检查计算机网络情况,发现本地网络正常。如果win7不能访问网络,请先正确配置网络连接。   
3、检查防火墙设置。本文遇到的错误就是由于Win7自带的防火墙阻止了网站程序的端口,使得远程用户不能访问IIS。这里有两种方法解决。 
A、关闭防火墙。控制面板-Windows防火墙-打开或关闭Windows防火墙(不推荐) win7-防火墙 
B、打开:控制面板-Windows防火墙-高级设置-入站规则,在入站规则窗口中找到‖BranchCache内容检索(http-in)―选项并启用此规则。这时候远程用户通过网站地址即可访问站点程序,但是如果远程用户访问IIS的非80端口,也会出现不能访问的问题,这是因为―B
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
select DateAdd(Month,-3,getdate()) --返回一个时间,根据这个时间点去查询想要的数据即可

--DateAdd函数的详细说明:
--DateAdd(interval,   number,   date)
--interval   必选。字符串表达式,表示要添加的时间间隔。
--yyyy  
--q   季度
--m  
--y   一年的日数
--d  
--w   一周的日数
--ww  
--h   小时
--n   分钟
--s  
--number   必选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

github(https://github.com)是一个基于git的代码托管平台,付费用户可以建私人仓库,我们一般的免费用户只能使用公共仓库,也就是代码要公开。对于一般人来说公共仓库就已经足够了,而且我们也没多少代码来管理,O(∩_∩)O~。下面是我总结的一些简单使用方法,供初学者参考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-21 13:08)
小时候总想着可以像大人那样的自由,今天想去哪里那就去哪里,想做什么就可以做什么。总希望有一天这可以摆脱家人的束缚、家人的管束。每天听着家人说“不好好学习,就知道玩烦都要烦死人,盼望这自己赶紧的长大,这种日子一天都不想过了。

长大后终于离开了家,自由啦!不用在被管束,不用在被束缚,幸福感和成就感油然而生。但是就在这时才明白生病要自己熬,受打击了受挫折了也不敢告诉家人,一怕丢面子,二怕家人担心。什么事都要自己扛着顶着咬着牙撑着。

家里人问:“最近好不好?”
我说:“好”
家里人问:“吃的好不好?”
我说:“好”
家里人说:“不行就回来吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
创作系列漫画《神秘的程序员们》





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当你选择丈夫时,请先把程序员与以下的职业作一番比较

《医生》 ­

几乎所有女人都喜欢追求当医生的。所以不要期望你们的婚姻能持续五年以上,因为早晚有一天,他会跟某个护士小姐跑掉的,或是被一个假装生病的年轻女人勾引走。这种倒霉事还往往发生在你已经为他生了几个小孩的时候。 ­

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-04 16:17)
        #region 克隆对象
        ///
        /// 深克隆对象
        ///
        /// 需要克隆的对象
        ///
        public static object Clone(object obj)
        {

            BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter();

            MemoryStream ms = new MemoryStream();
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-04 16:15)
        #region 获取web客户端ip
        ///
        /// 获取web客户端ip
        ///
        ///
        public static string GetWebClientIp()
        {
         
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有