加载中…
个人资料
古风的博客
古风的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:660,986
  • 关注人气:1,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主说明

我是心理医生,对本博客博文感兴趣的朋友,加我的QQ(号码:1613924651)或我的微信(号码:1613924651)交流提供婚恋、育儿、失眠症、抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症等心理或情感咨询交流恋爱、婚姻、育儿、事业等方面遇到的挫折和应对方法

 

我的微信二维码:

 我在QQ兴趣部落情感类建立了失眠部落,欢迎大家加入失眠部落讨论,加关注、签到、发言、申请小酋长,欢迎到失眠部落发贴:https://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=13150&source=index&scene=rencent&_nav_bgclr=ffffff&_nav_titleclr=ffffff&_nav_txtclr=ffffff&_nav_anim=true&_nav_alpha=0&_wwv=1024&_bid=128&from=dongtai&_wv=536871939&webview=1

 

 我担任QQ兴趣部落心理医生部落首席大酋长,希望大家前去发言、交流、签到、申请小酋长等,欢迎到心理医生部落发帖:

 

https://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=315684&scene=personal&_nav_bgclr=ffffff&_nav_titleclr=ffffff&_nav_txtclr=ffffff&_nav_anim=true&_nav_alpha=0&_wwv=1024&_bid=128&from=dongtai&_wv=536871939&webview=1

 我担任QQ兴趣部落曾经受伤的女人部落首席大酋长,欢迎大家前去发言、交流、申请小酋长等,欢迎大家到曾经受伤的女人部落发帖:

https://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=337684&scene=personal&_nav_bgclr=ffffff&_nav_titleclr=ffffff&_nav_txtclr=ffffff&_nav_anim=true&_nav_alpha=0&_wwv=1024&_bid=128&from=dongtai&_wv=536871939&webview=1

 我担任QQ兴趣部落每日健康养生部落首席大酋长,欢迎大家去每日健康养生部落发言、交流、申请小酋长等,欢迎大家到每日健康养生部落发帖:

 

https://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=19666&source=index&scene=rencent&_nav_bgclr=ffffff&_nav_titleclr=ffffff&_nav_txtclr=ffffff&_nav_anim=true&_nav_alpha=0&_wwv=1024&_bid=128&from=dongtai&_wv=536871939&webview=1

我的微信公众号:

  gufengxinli,欢迎关注,可以阅读大量心理和情感方面文章,提供心理和情感咨询,二维码如下:






搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

行有銮铃
郑非凡
大唐飞花
梅蕊凝香
紫嫣荷冰
布衣书生
毛小懋
刘文来
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
                
                

         2013年8月我开始做心理咨询以来,迄今已有来自美国、俄罗斯、英国、法国、加拿大、日本、韩国、菲律宾、泰国等国及中国大陆各省市、香港、澳门、台湾诸多网友接受了咨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

夫妻吵架再生气都不能触碰的六条底线

 

       我在做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           

      十年前的一天,我去北京参加一个会议,因为是临时决定,没能买到卧铺票,只买到了硬座票。这趟车是特快车,坐的人不多,上车的人也不拥挤,因此我失去了警惕性,就在上到车上的一瞬间,一摸裤兜,发现手机丢了,一下子傻眼了,下车再找手机吧,错过这趟车会议就要耽误,并且就是下车也找不到,只能硬着头皮,找到座位,把行李放好,开始思考对策。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

当你事业遭受挫折该怎么办

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-10 08:06)
标签:

情感

                           

       春日的一个傍晚,登上QQ,一个头像闪动,多年的网友云发过来一个信息:“风,我活得太累了。”我问道:“出什么事了吗?”云说:“没有,一切还是老样子,但我实在受不了现在的生活。”我说:“你好好想想,心累的背后总会有深层次原因的。”好久,云发过来:“也许工作压力大吧,我不适合当领导,我只希望干个一般人员,这样就会没有那么大的压力。”我说:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

让你发泄负面情绪的最好方法

 

       我在做心理咨询

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

                                   

        有一副漂亮的面孔,活得精彩,青春常驻,是每个女人心中的梦想,但人们常常会认为,相貌是父母赐予的,谁也无法改变上天的安排,其实恰恰不然,一个人的相貌是可以改变的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

情人节:真正懂你的人才是情人

 

       今天是情人节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-27 09:23)
标签:

情感

冬天里最美的爱情

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

当你生活中遇到敲诈勒索怎么办

 

       生活中,有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一定不要做一个“刀子嘴豆腐心”的人

 

       周末,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有