加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
KD999
KD999
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,841
  • 关注人气:721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

健康

道教

老子

文化

历史

商振德教授系天津市海河医院全国著名骨科专家,临床研究人体经络30多年,得出人体经络穴位是人体生物电能的行走路线,他的理论论文发表于全国和世界相关刊物杂志和网络上。

今年他组织的科研团队:有关大学搞生物物理教授、电子专家、北京炎黄经络研究中心祝总襄团队。商振德科研团队对修为远古道打通任督二脉的老孙进行了科学的深度研究,老孙即孙殿凯黑龙江省绥化市人,今年60岁,他打通经络穴位的具体表现:1打开的穴位自跳动肉眼可见;2经络打通后部分经络线显现有沟痕经络线肉眼可见;3他练功时头部有开骨缝的响声(有录音);4他打通经络后原有的一些疾病都好了;5他的身体越来越呈年轻态。今年初,头条已经播报了他的神秘的“穴位”跳动。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     修为中华民族远古道任督二脉打开后,身体各条经脉的穴位会不断的打开,凡打开的经络穴位都是自跳动,不授意念所控制,这种自跳动神奇而美妙,这种跳动带来的是源源不断的能量,这种跳动激活着人体的细胞,这种跳动使人精力旺盛,这种跳动去除了所有的疾病,这种跳动人体越来越年轻!   
     其实,人体的穴位是跳动的,我们每个人的脉搏都在跳动,而脉搏处跳动正是手太阴肺经的太渊穴,自己都会摸到的。婴儿的百会穴头骨没有长合前都能看到和心脏一样自跳动,这也说明婴儿元炁(能量)是充足的。 
     修为我中华民族远古道打开经络穴位,穴位跳动是真实可见的,有的能摸到和脉搏一样;有的和婴儿头顶信儿一样忽闪忽闪的不停的跳动;有的会出现经络线和针灸铜人标注的经络线一样,神奇的能量会沿着经络线源源不断的流向滋润整个身心,惬意而甜美。皮肤和面貌会越来越好,百穴齐开健康青春永在!穴位处百病,经络决生死。远古的仙人一点都没有骗我们!
      人体生命的科学,人们认知了解的太少了,人体生命科学是最前沿的科学,没有生命,什么科学都谈不上;
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-23 09:50)

修为中华民族远古道,得道打开经络穴位,打通任督百脉起开,股股能量热流从大脑泥丸宫沿鼻子两侧直达气海穴,腹部像孕妇的胎儿(此胎非凡胎)不定期地跳动,神奇而美妙。整个身心都在一种似电非电的能量通透下,像晨露、像微风、像春雨滋润周身,惬意而甜美,没有疲倦而体力旺盛,睡眠少、修炼多,返童颜、渐渐变,长生宝人人有、别外求。此道自古有,玄机老子道德传。妙妙妙、玄玄玄,世人只知求财享受吃住穿,不知怎样寻找长生逃死难。男儿怀胎世上稀,只是凡人隔天机。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 19:03)

远古道真奇妙 

修为得道经络通穴位跳​

​穴位跳能量到

老变少最美妙

​远古道真奇妙

修为得道无形光内外照

铅汞合龙虎啸

​祛疾病面目俏

​妙!妙!妙!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

若非符契天缘事,故把天机诀

与君。片言半句无多字,万卷仙经一语通。

一诀便知天外事,扫尽旁门不见踪,若言此理神仙道

,天地虚无上下空。

说破木金无间隔,真铅真汞岂有形,谁知这个天机理,便会日月得高奔。

也无坎离并龙虎

,也无乌免各西东,非肝非肺非心肾,不干脾胃胆和精,

非思非想非为作,不在三田上下中,岂干夹脊至昆仑,不是精津炁血液,

不是膀胱五脏神;此物在人身中出,四时春夏及秋冬,先天先地谁人识,

二物相和重一斤,弦望晦朔合本数,循环昼夜不曾停,依时采取知老嫩,

片晌之间并甲庚,只在西南产坤位,慢慢调和入艮宫。试把天机轻拨动,

真炁时时聚太空,谋得乾坤作鼎器,颠倒宇宙任纵横,南辰移入北辰

位,

金乌飞入玉蟾宫。太阳里面藏玉兔,太阴加减自和同,前弦之后寻药物,

后弦之前炁停匀,两弦之间为采取,先后存亡定祖宗,他是主时宾是我,

我若浮时你却沉,调得浮沉归一处,沐浴潜藏总是空。离坎本来无南北,

震兑岂则在西东,若遇神仙亲指诀,捉住北斗周天轮,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一、修身诀三段

人命急如线,上下往来速如箭;认得是元神,子后午前须至炼。随意出,随意入,天

地三才人得一;既得一,勿遗失,失了永求无一物。嗟叹荒郊冢墓中,自古灭亡不知屈。

天花烂漫,人事悠悠。得之者一炁吞元,失之者三泉昧景。至乐龙居虎位,虎居龙

宫。当龙虎混合之时,认恍惚杳冥之路。大雷霹而神莫为,迅雷烈而神莫知。去彼取此

兮,用资久视之功,即是神仙之妙。

先住其子,后觅其母。率性为宗,擒和正取。水伏其火,龙引其虎。得自两眉,始应

玄牝。雷惊电杳,无非黄盖之家;金液琼浆,尽属丹池之宝。老子之术,尽于斯矣。嗟

夫,金玉满堂,莫之能守也。

二、三字诀

这个道,非常道。性命关,生死窍。

说着丑,行着妙。人人憎,个个笑。

大关键,在颠倒。莫厌秽,莫计较。

得他来,立见效。地天泰,为朕兆。

口对口,窍对窍。吞入腹,自知道。

药苗新,先天兆。审眉间,行逆道。

滓质物,自继绍。二者余,方绝妙。

要行持,令人叫。炁要坚,神莫耗。

若不行,空老耄。认得真,老还少。

不知音,莫语告。些儿法,合

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

窑头坯,随雨破,只是未曾经水火。若经水火烧成砖,留向世间住万年。棱角坚完不复坏,扣之声韵堪磨镌。凡水火,尚成功,坚完万物谁能同。修行路上多少人,穷年炼养费精神。不道未曾经水火,无常一旦临君身。既不悟,终不悔,死了犹来借精髓。主持正念大艰辛,一失人身为异类。君不见洛阳富郑公,说与金丹如盲聋。执迷不悟修真理,焉知潜合造化功。又不见九江张尚书,服药失明神气枯。不知还丹本无质,翻饵金石何太愚。又不见三衢赵枢密,参禅作鬼终不识。修完外体在何边,辩捷语言终不实。窑头坯,随雨破,便似修行这几个。大丈夫,超觉性,了尽空门不为证。伏羲传道至于今,穷理尽性至于命。了命如何是本元,先认坎离并四正。坎离即是真常家,见者超凡须入圣。坎是虎,离是龙,二体本来同一宫。龙吞虎啖居其中,离合浮沈初复终。剥而复,否而泰,进退往来定交会。弦而望,明而晦,消长盈虚相匹配。神仙深入水晶宫,时饮醍醐清更醲。饵之千日功便成,金筋玉骨身已轻。此个景象惟自身,上升早得朝三清。三清圣位我亦有,本来只夺乾坤精。饮凡酒,食膻腥,补养元和冲更盈。自融结,转光明,变作珍珠飞玉京。须臾六年肠不馁,血化白膏体难毁。不食方为真绝粮,真气薰蒸肢体强

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-07 12:52)

从古至今做世俗的凡人有生有死是一条线段,修为远古道做神仙的只有生没有死是一条射线。不同的追求就有不同的生死观、不同的人生观、不同的思想观、不同的价值观,死的线段与生的射线有着本质的区别,死的线段观和永生的射线观,不但影响人的个体行为,还影响着整个社会。

世俗凡人的生死观:贪婪、邪恶、占有、残暴、唯利是图、享受、疯狂、自私、兽性、嫉妒等等,动物性、劣根性、恶性普遍存在。尤其是物质生活越来越丰富,金钱崇尚拜金唯一的现实社会,人类疯狂的程度将越演越烈,什么宗教信仰,什么党派信仰,都无法抗拒人生线段之内的贪婪、占有、金钱的诱惑。正如张三丰的诗无根树中所说:“无根树,花正幽,贪恋荣华谁肯休”(人体好比无根的树木)。当官的,利用手中的权利为己谋取私利,官位越大权利也越大,谋取的私利也就越多,从揪出的腐败分子可以看出大老虎的资产都超过了百千亿,没有揪出的官员哪个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

312”经络穴位真实可见

  尊敬的祝总骧教授、尊敬的国际友人、各位老师、女士们、先生们,下午好!

首先感谢祝总骧教授和大会给我这次发言的机会,我是来自黑龙江省的,我汇报的题目是:祝总骧教授首创的“312”经络穴位真实可见。

   我的真实经络穴位实践证明:祝总骧教

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   经络穴位每个人都有之,她是人体的生命之源、生命之本,认识她,调节她,炼养她,是人类养生、健康、长寿、乃至长生的唯一途径。

   经络穴位人体的生命系统,解剖看不见,构成的实质找不到,但她确确实实真实存在,她不但走于表里,而且连接血肉、骨骼、脏腑,她像一个网络把整个人体各器官、组织连接在一起,精密的经络系统是上苍无私赋予给人类的最大恩赐。

由于人体解剖医学的发展和以毒攻毒西药的研制研发,治疗人类各种疾病都在追求治标而不治本,没有从人体经络学的本质去揭示形成疾病的病因。肿瘤癌症被切割除后也不能完全消除病毒,放疗化疗杀死的不仅仅是癌症肿瘤的病毒,而且还杀死了更多的人体内其它的细胞,使病人的抵抗力完全消失,因而导致放化疗的病人存活率很低。不可否认手术和西药是治疗肿瘤的有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有