加载中…
搜博主文章
博主被推荐的博文
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
开心
开心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,233
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

家居

一个容易产生虚假陷阱的行业通常具有两个特点,一是利用消费者对该行业的了解很少,经验欠缺;二是一次性消费,不会有回头客。而这两点装修行业一个不缺,大多数的消费者对装修行业内的弯弯道道都是不懂的,因为不懂所以不论别人说的怎么天花乱坠,你也不知道你到底有没有占到便宜。而装修其性质就决定了不可能经常对自己家进行装修。
  那么深圳装修公司来细数一下,有哪些主要虚假欺骗方式。
  一、设计陷阱:有很多装修公司在最初商洽时都承诺设计费用免费。但当你对设计不满意或对工程造价不满意而不想委托其施工时,就会要你出一笔昂贵的设计费。
  二、合同陷阱:主要表现在虚构主体资格、资质以及在使用材料、工艺要求、施工期限、验收方法、质量保障等方面。这一问题,需要在签合同时认真阅读合同内容,遇到不理解的条款及时询问或上网查询。在确定没什么大问题后在签合同。
  三、预付款陷阱:合同签订后施工方会要求你预付30%到40%的备料款和进场费,少数业务员甚至老板会利用这种机会“釜底抽薪”、卷款走人。所以一旦遇到这种要求,绝不答应,宁愿换一家。
  四、购料陷阱:如果是自己购买材料,一些施工方会想你推
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球宝贝

京骂

娱乐营销

马诺

军事

分类: 杂谈

P哥是谁?P哥就是以模仿明星秀隐私走红于《真星话大冒险》、大胆京骂国安球迷、在近日又参加了世界杯足球宝贝的竞选活动的网络红人。而其“P哥传说”系列视频在6间房、优酷等视频网站播出后,在短短两天时间内,点击量突破百万,而有着“绝对贱男”称号的“P哥”也成为目前最炙手可热的网络红人。这个P哥,别看相貌一般,可却比兽兽、马诺、凤姐更有吸引力,不仅让广大网民津津乐道,更是在足球宝贝竞选期间,号召所有网民,尤其是球迷,疯狂支持有史以来第一个敢吃“足球宝贝”这个螃蟹的P哥。


尽管P哥也是在搞怪,但他的搞怪却独树一帜,除了模仿明星们,秀一秀明星隐私,令风风光光的明星们在他的恶搞之下,还原其本来面目。这不仅成就了自己,也相当程度上满足了大众的窥探欲。同时,他还大胆以“京骂”将国安球迷骂得一文不值,让人不得不怀疑他不过是为了搞噱头,以此来提升自己的知名度。

 

可通过一场又一场足球宝贝的选赛,我们不难发现,P哥还真不是一般的人,他不仅仅会恶搞,还是相当的有才。为了甩掉“绣花枕头”这一标榜足球宝贝的名词,他苦练舞蹈、武术,以期取得让人意想不到的成果。


果不出所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

经济

债务晰

g20

金融晰

德国

杂谈

分类: 杂谈

欧元区在闹债务危机吗?我们今天看到的数据是:德国受到本土及海外市场需求增长推动,4月制造业订单数字环比增长2.8%,与去年同期相比,4月份工厂订单增长29.6%。这份数据表明德国经济仍在持续复苏。去年德国经济下滑5%,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法律

聚众淫乱罪

无罪辩护

厚街技校

李洁

东莞市

杂谈

分类: 杂谈
 日前,本报独家披露了东莞厚街不雅视频女生以“聚众淫乱罪”被拘留25天后取保候审的消息。昨天,这名刚满17周岁的未成年女生“聚众淫乱”案前两天已在东莞市第二人民法院开庭。由于涉及未成年人隐私,案件没有公开审理。

  东莞国锋律师事务所汪晓东是这名女生的辩护律师。“聚众淫乱罪在法律上本来就有争议,基于事实和法律规定,我为当事人做无罪辩护。”他说。但是女生的一位亲属表示,咨询过法律人士,审判结果不容乐观。

  最新进展:

  “聚众淫乱”案开审女生出庭

  昨天上午,记者再次来到厚街专业技术学校。深陷不雅视频事件,今年5月才满17周岁的李洁(化名),再也无法回到这个校园。她现在过得怎样?只有她的家人能接触到她。

  而李洁的父亲也不愿意多讲。“前两天这个案子在长安的东莞市第二人民法院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

南非约翰内斯堡

灾民

黑人

小朋友

索维托

杂谈

分类: 杂谈
                 南非约翰内斯堡,从飞机上俯瞰约翰内斯堡市,辽阔的平原风景尽入眼帘。

             索维托是南非最大的贫民区,他们中的一些人居住在铁皮搭建成的简陋房屋内。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评

谍海风云

发哥

日本特务

周润发

上海滩

杂谈

分类: 杂谈

 

《谍海风云》

新浪娱乐讯 酷帅的风衣、霸气的眼神、酣畅淋漓的枪战,在谍海风云中重返上海滩的周润发周甫一亮相就吊足影迷胃口。6月6日,《谍海风云》推出全新预告片,在两分半的片段中,发哥以手持长枪怒火街头的画面带给观众久违的狂热和兴奋,如此经典的形象再现大银幕,不仅让自称是他铁杆影迷的约翰·库萨克大呼过瘾,也有望成为周润发近年来再攀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名商

陪侍小姐

夜场

警方

警车

南京

杂谈

分类: 杂谈

号称南京“最安全”娱乐场所的名商宝丽金夜总会5日深夜被突查,逾百人被警方带走。另有三家洗浴夜场也被责令停业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有