加载中…
个人资料
法商学院金融系党总支
法商学院金融系党总支
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,027
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
金融系党总支简介
2011年10月金融系正式成立党总支,党总支书记是黄琪琪老师,组织委员是肖云涛老师,宣传委员是江丹丹老师,系党支部下设金融系教工党支部、学生党支部,教工党支部书记是江丹丹老师。学生第一党支部书记是王学志老师,学生第二党支部书记是吕蒙老师,学生第三党支部书记是牟张景老师,学生第四党支部书记是肖云涛老师。
全球股市
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
分类: 领导讲话

 

    2013年上午9时,第十二届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理温家宝作政府工作报告。以下为报告实录:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 317上午,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅与中外记者见面并回答记者提问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的各位评委、各位老师,亲爱的同学们:

大家,晚上好!今天我演讲的题目是《党在我心中》。

曾有一位共产党员信誓旦旦的对党说:“愿做一块砖,东西南北任你搬。”这位党员用他对党的忠诚,向党和人民作出了一个巨大的承诺。因为党在他心中!   

 1921年,在嘉兴的南湖上,中国共产党正式成立。黑暗的中国从这一刻渐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果有人问我,党在你的心中是什么?我可以自豪地说,党就是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯;如果有人问我,党在我心中有多重?我可以郑重地回答,党在我心中重千斤! 

我从小对党怀着崇敬。 孩提时候,最开心的事情就是搬着一个小凳子坐在电视机前看电影,《小兵张嘎》、《铁道游击队》这些革命影片陪伴着我渡过了一个个难忘的夜晚。对幼小的我影响最深地就是影片中英

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家好!我是10号选手张艺馨,今天我演讲的题目是《党在我心中》。  

年轻是什么?年轻是春日的竹笋,草原的新绿,出水的芙蓉;   年轻是初生的太阳,远征的新帆……年轻的我常常在思考这样一个问题:党在我心中是什么?我想是无数共产党员凭着那份永恒的追求,凭着对祖国和人民的忠诚,为我撑起了一片晴空。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有一页历史,照亮了黑暗的岁月;有一页历史,在我们心头铭刻。这一天,镰刀和铁锤组成图案的旗帜在迎风高扬,从此,党在我心中。

“时光悠悠,冷叶默声,岁月不居,历史有痕”。难以忘怀那些像高山一样伟岸屹立的党员,难以忘怀那些像丰碑一样傲然挺立的党员。永生铭记“名族英魂,气贯长虹。满腹棉絮草根,战至最后一人。纵然肠剖颅断,犹令倭奴惊魂。”的英雄杨靖宇。永生铭记“生的光荣,死的伟大”的血染铡刀,壮烈牺牲的英雄刘胡兰。永生铭记“在那千钧一发的时刻,你的胸膛是一道胜利的高墙,敌人罪恶的枪口被堵住了,你生命的火花像长虹一样闪耀。”他是英雄黄继光。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“再大的困难也压不倒英雄的中国人民!”还记得这句话吗?“我深深地爱着我的国家和人民,无时无刻不在想着为人民谋福祉”还记得这样的话吗?我记得,因为这是我们的领导人,我们的共产党员在最关键的时刻说出的心里话;每当民众听到这样的话,心里就会踏实,因为党和我们同在。

2012年,是建党91周年;也是我们党91周岁的生日。这一年,我们的国家经历了许多起起落落。从伦敦奥运到钓鱼岛争端;从举国欢庆到全民同仇敌忾;从香港回归15周年到正在召开的十八大;我们过得并不平淡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

敬爱的校领导,亲爱的老师、同学们:

我演讲的题目是《党在我心中》。回眸历史,从嘉兴南湖的烟雨迷朦到南昌夜空的起义枪响,从遵义会议的力挽狂澜到陕北窑洞的运筹帷幄,从新中国成立的举国欢庆到改革开放的春雷滚滚,无处不闪耀着您响亮的名字——中国共产党!从浴血奋战的抗日战场到抢险救灾的战斗前线,从抗美援朝的保家卫国到和平统一的逐步实现,从社会主义的坚定信念到小康社会的宏伟目标,无处不闪耀着您坚强的身影——中国共产党员!正是您,挑起了拯救中华民族于水深火热的重任,开启了终结泱泱大国于四分五裂的征程,您在山河破碎、民不聊生中成长,在浴血奋战、宁死不屈中成熟,在风调雨顺、国泰民安中成功。九十年风雨兼程,您气吞山河,让中国这个五千年文明国度重新挺起了不屈的脊梁;九十年寒来暑往,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的各位老师亲爱的同学

大家晚上好!我是6号选手陆诗雨,今天我演讲的题目是《党在我心中》。相信在座的各位,一定都知道,今年是中国共产党建党91周年,也是迎接我们党十八大胜利召开的重要时刻,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位老师各位同学大家晚上好!我是投资10401班的陆卉,今天我演讲的题目是《党在我心中》。

今天是2012年11月14,距离我递交入党申请书已经两年了,对党的认识也愈加深刻。如果有人问我,党在你的心中是什么?我可以自豪地说,党就是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯;如果有人问我,党在我心中有多重?我可以郑重地回答,党在我心中重千斤! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有