加载中…
个人资料
福慧私家武医学堂
福慧私家武医学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130,542
  • 关注人气:7,293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
    姓王,名君武,号闲云野鹤;中国家庭自助教育先行者、高级全脑潜能开发师、高级家庭教育指导师、高级健康管理师、催眠师、福慧明目法研发人、福慧教育法创编人、福慧私家武医学堂创始人、海南省国学会副秘书长、中国计算机函授学院心理教育学院客座教授。 
  扫一扫加我微信吧
个人特长
        三绝 
  15分钟矫正弓腰驼背
半小时提升视力1—3行
  一小时开启儿童内视   透视等超感功能
         四有
  有思想, 有实践
   有成果, 有感悟
        五擅长
 擅长与青少年心灵沟通
  擅长“问题学生”转化
    擅长将枯燥的学习演变成孩子们爱玩的游戏,让4—6的孩子连续学习一个多小时都不愿意出教室
   擅长少年儿童综合能力拓展 
  擅长养成教育和非智力因素培养
联系方式

博主网站   教学网店

   博主的网校    手机:17620328768

QQ:545438817

 微信:wjw36938

公众号 wjwfhmm

声明与公告

    一、从2014年8月份起已放弃13周岁以下长年班孩子的教学了不是招不到学生,而是招不到合格的老师,不想误人子弟,所以只能放弃。今后只会在暑假期间办13周岁以下孩子的短训班,满足一下社会需求。

   二、2016年正式开办【王道医塾】新医学班,招几名13岁以上孩子将他们培养成新医学人才,十年后pk国内顶级医学院高材生。

    三、我不是医师,只是个健康管理师,催眠师和按摩师,除了能通过催眠按摩让近视者快速恢复视力,让弓腰驼背者立刻挺起胸脯外什么病都不会治,想治病的人请不要找我。

    四、凡是想找我交流教育问题、学习教育方法、开发人体潜能、调理近视、矫正弓腰驼背、学习辟谷养生技术以及其他各种大小事务的朋友,如没有事先联系好直接空降的,一律不予接待。

评论
加载中…
访客
加载中…
博文

       2016年成立王道医塾,十年后pk国内顶尖医学院高材生

                ——福慧私学13周岁以上孩子培养模式简介

    2014年上半年我突发奇想,是否能拿出一段时间来提前体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家庭教育

本人王君武,男,现年52岁,自号闲云野鹤,最大的梦想是到55岁时不要再被儿女所累,可以没有任何的牵挂,逍遥自在的活到上天赋予我们人类应该享受到的正常寿命100岁—120岁,可以同晚辈们一起领略一下伟大的中国梦。

所以,近25年来只做两件事:一是家庭教育,一儿一女从小就不进学校,都是在家上学,同时也顺便接受一些对教育品质有更高要求家庭的孩子一起学习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   自2013年5月王君武老师发愿用3—5年时间免费指导帮助1000人掌握辟谷养生技术以来,历经四载先后共举办过26期公益道家辟谷班,现在终于勉强算是功德圆满了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    挖掘、调动、提高和利用人体天然免疫力抵抗百病的好方法,
              不看一定后悔!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-21 12:44)

                                                               固本生元酒简介

     固本生元酒源于中华本土道教宗派秘门,广传于大唐盛世皇宫,后一直秘密传承于道家隐修秘宗丹医一脉,原为道门修行人士内部专用的传统功能型药酒,从未在市面上销售过。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“道家秘传能量丹粉”由道门高师精心研制(注入正法能量),承传道家千年古丹方精选百种绿色食品替代药材,如虫草、雪莲、黑加仑、沙棘虫草、大枣、海带、芝麻、香瓜籽、黄瓜籽、黄豆、苇叶竹叶、多类米麦糠、干菜等,

本产品完全是日常食品,采用纳米、气化理论和古方配伍次序控制等独到的先进技术,具足补钙、补气、消炎、祛湿、排毒、补益脏腑等神奇效果,古法干粉保鲜,不含任何添加剂或药品,无任何毒副作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、辟谷与节食,限食,断食,禁食有什么不同之处?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-06 11:11)


       在微博看到一篇《专家与骗子》的博文,感触很深,联系到最近的遇到的一些问题,颇有感想,非常佩服作者,几句深入浅出的话,就把当今中国目前医疗、养生、健康行业的专家与骗子的话题阐述的淋漓尽致、入木三分,希望这篇博文启发那些迷信药物、名专家、大医生、大医院、和中医里的庸医的人们。
       现在将博文转摘如下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       拿什么拯救你---孩子?

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               

       佑三软膏,只要与身体皮肤(机体)接触,通过皮脑功能效应就可以提高人体免疫功能。增强吞噬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    现在的人类医学走入了误区,那就是利用化学药物和抗生素治疗疾病,而忽略了人体自身的天然免疫力!所以,世界卫生组织一直呼吁不要滥用抗生素和化学药物!同时世界卫生组织还警告人类,如果任其发展下去,人类最终将无药可救!

  福慧武医学堂(福慧私学)创始人王君武先生深明此理,一直都通过武术运动和一些独特的内家功法来提高孩子们自身的免疫力。所以近20年来王先生全家和学堂的孩子们基本都不生病,即使偶尔生点小病也不用上医院,最多喝点白开水,按摩按摩就好了。

  像我这种通过运动和练功提升免疫力解决健康问题的方法固然很好,也符合大道之理(因为古今中外大多数健康长寿的人都是练功修道的,很少有人是通过吃药健康长生的),可惜的是这种运动锻炼方法只适合有毅力、勤快和有时间的人。而懒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有