加载中…
请输入标题

 

个人资料
禾子一止
禾子一止
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,697
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

本帖摘自gopro官网,方便新手玩家阅读使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    4月18日晚,终于有了时间,去看了3D版的《泰坦尼克号》。已经记不清这部电影过去十几年了,或许大家能和我一样,忘记曾经牵着谁的手去看的这部电影,或者和谁分享那份感动和怜惜,然而始终没忘的一句台词就是“ You jump,I jump.”,更没有忘记夕阳西下,两位主角在船头的那副浪漫画面。

    随着主题曲《My Heart Will Go On》的响起,看着熟悉画面,仿佛我们回到了十多年前,已经不在乎是不是3D,更意识不到旁边坐的是谁,或者谁们,我们只能伴随着音乐去回忆十几年前,看着每一个熟悉而有陌生的镜头,回稳哪曾经撕心裂肺的感动。看着看着听着身后有人窃窃私语,有人微微的哭泣,多少能感觉到那份心酸和畏惧。甚至在影院能感觉,有人因回忆被带入电影里而感到有些难为情。

    影片中,我个人认为,获救的人在以后生活才是一种悲剧,他们亲眼目睹1500多人有生到死,亲耳聆听那些人在死亡前的呐喊,在生还后的生活中,这或许就是阴影。

    三个多小时放映结束后,心里无数的想法踊跃而上,十多年过去了,虽然一部老掉牙的灾难片,或者说是爱情片,但至少有些事,我们能想明白。从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

生态岛全景。

远景。

岩鸽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-10 23:41)
标签:

杂谈

12月10日,银川上空出现月全食。据了解,此次月全食是10年来中国观测条件最好的月全食。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-18 02:24)
标签:

杂谈

她又哭了。上次是为了离开。这次却是为了回来。

狠不下心,不去体会。

但总有那么一丝的情感让我感到同情。

对于一个你无法去照顾的人。

是躲避她的哭声,还是为她擦泪?

我能做什么,该做什么?

不但困扰,并且挠人之心啊。

请别我面前哭泣,让我感到你很懦弱。

因为,你无意识的扫乱了,别人宁静的思维。

其实,真正的喜欢一个人,是盼着他快乐,而不是让对方为你担心。

坚强的面对……

或许比哭出来更有意义。

另外,请对自己的选择不要后悔。

如果有任何的悔意,那只能证明你在犯贱。

该走的会走,该来的会来。

对已经走了的人和事,你要祝福。

即将来临的,你要愉快的接受。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





第40届洲际小姐中国大赛落幕
   宁夏“长腿妹”喜获“十佳选手”和“最具活力奖”两项殊荣
   
        8月18日,笔者从宁夏国文文化传播有限公司了解到,几个月前风靡网络,被网友称为“长腿妹”的杨丽君,于8月14日在北京结束的第40届洲际小姐中国大赛总决赛上,喜获“十佳选手”和“最具活力奖”两项殊荣。
   据了解,参加此次大赛的30位选手来自湖北、四川、山东 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    Maybe my some words to hurt you, please forgive me, I didn't mean it, because I really drunk, even their own home forget how.

    Please contact me as soon as possible, we are very worried about you.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-12 17:47)

   16时刚过,一个电话我激动了好一整,虽然有些酸楚,但心里踏实了。

    “在干吗?”

    “开会。”

    “除了采访和开会再没别的事。”

    “有,等你的电话。”

    嘻嘻……

    “告诉你个好消息。”

    “领结婚证了?”

    “你怎么知道?对刚拿到手。”

    “祝福你。”

    ……

    想起我们三人组合,那时多么的辉煌,语数外无人能抵。曾经相约的那个地方,你们如愿以偿,我却成为一个痞子。女孩子嘛,老实,可以在青春期不叛逆,我呢,总认为不叛逆就不是中学生。

    我走错了路,你们依然关心着我。曾经她在的时候,总能听到鼓励,可以说,认识你们我很骄傲。

    现在,事情变化的突飞猛进,她悄然离去,你默默无闻的厮守,我只好坚持,始终用“一切都会过去”来自勉,三人组从此无法再聚。

    这个证领的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
台球宝贝。

保安。

快递员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有