加载中…
个人资料
星星时尚
星星时尚 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,392
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

化疗,世界医药界精心设计的弥天大谎

癌症的克星Vitamin B17

 

几个月前雷博士寄了一卷录音带给我,希望能将内容整理出来。该卷录音带是几年前我参加的一场演讲录音,由英籍资深的记者戴菲力Phillip Day将他十几年来研究追踪医学界的心得报告。
   
回想当时演讲的内容曾令我热血澎湃,也是那一场演讲转变了我对疾病及主观点,接下来几年所阅读或研究的资料也多与这些新观点有关。
   
最近将戴菲力的书《癌症为什么我们还拼死命地要知道真相》Cancer - Why we're still dying to know the truth再仔细的阅读,对这位资深记者抽丝剥茧的功力、周延完整的观察及独到无碍的分析归纳十分佩服,也对他大慈悲、大无畏的精神赞叹。

 
   
我们到底可否打败癌症?
&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、耐冷:并非指天气的寒冷,而是比喻世态炎凉,当一个人在职在位的时候,有的人便逢迎拍马,讨好巴结,只看上司的眼神行事,只把眼色当令箭。当处于逆境,无权无势或者坐冷板凳的时候,不但一般人对你冷漠连平时很亲近的朋友也会逐渐和你拉开距离,“冷”眼相看。对此,一定要忍得、耐得,随遇而安,坦然处之,对生活充满热情,重扬生活的风帆,切不可心灰意冷,愁眉不展。

2、耐苦:苦有很多种,家境贫困的苦,做事不顺的苦,失恋及离婚的苦,遭遇误会、打击陷害的苦。此时要有安贫乐道的修养,百折不挠的毅力,泰然处之的心态,来对付种种苦情。只要问心无愧,一切外来的挫折、误会、打击、陷害,让时间与事实去证明、澄清。浮云易散,终有重见光明、云开日观的时候。 


3、耐躁:躁,即浮躁,如今生活节奏加快,竞争激烈,诱惑多多,人际关系趋于紧张,社会不良风气也在深深影响人们的心灵。这一切都会令人浮躁、不安、心乱。面对大千世界的种种诱惑,要心不动,眼不红,心静如水,不为权力所争,不为名利所诱,不为金钱所累,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女儿国国王的MSN签名:长老姓唐,甜到忧伤。

 

玉兔的博客:亲们说,如果爱,请深爱。这一刻,我泪流满面。虽然我不止一次的对自己说过:“玉兔精,你一定要幸福哦!”可,他是风一样的男子,粉碎了我优雅的尊严,让我如烟花般寂寞……留下来好么?唐长老,西天会有女妖替我爱你么?


八戒:猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,哎我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的..

 

唐僧:施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

 

唐僧:悟空混账!不许动手!那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……哦?他们是买地筑楼的商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次广州车展简直让我震惊!相比前阵子那空荡荡的东京车展,广州车展完全可以用浩大、爆棚、鼎盛来形容,多数关注汽车行业的人都察觉“变天”了。

11月上旬,世界五大车展之一的东京车展显得很萧条,几乎没有日本以外的品牌参展,就象地方性车展。同一个月的下旬,在中国南方,原本是地方性车展的广州车展却办得犹如国际车展。光看数据和表面现象就很有说服力,广州车展的面积是东京车展的5倍,参展商是6倍,新车、首发车有史以来最多,缺席东京车展的欧美大牌们都全班人马到齐,更有不少高管亲自到现场,十分罕见。

9月初我曾提及,从8月开始到2010年4月,是承前启后的节点,一切事物的发展趋势到了这里会呈现出具体的结果和开端。从这个意义来看,不管是东京车展的式微,还是广州车展的“人满为患”,都应看作发展的必然,是总结和里程碑。这也标示着,中国不仅是全球第一大汽车生产大国,而且也将成为世界最大、最激烈的汽车市场,全球汽车业发展版图正在重新绘制,国与国、东与西又多了一种渠道,进一步互相融合、共享、以及均化。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前两天写了一篇《闻车识男人,看车外观与人成功的第一类接触》的文章,巧合地应了正在进行的广州车展的景儿。八种男人八种车型也算是面面俱到了,但还有两种有别于这八款的汽车,就是混合动力汽车以及纯电动汽车。其实,每年的车展都会推出一些新型的概念车,这些汽车的外型充满了超现代的科技感,华丽而又时尚,但其实实际上各商家除了在汽车的外型上追求更高的创意,对于真正驱动汽车的动力更是在潜心研究。

 

     面对稀缺的能源、恶化的地球环境以及随之而来的飞涨的油价,很显然,混合动力乃至纯电动汽车必将成为汽车发展的趋势。偶有幸受到日产的邀请,参与2009NISSAN人性化创新体验之旅的活动,11月30日-12月1日的三日广州之行,一是将在广州车展亲眼见证引领汽车发展趋势的最新车型,二是到东风日产的花都工厂进行实地参观,并且有机会亲身乘坐真正的纯电动车,还要在广州科学中心好好地学习一下日产电动车的技术。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正如过去我常提及的,2007-2012是世界重新洗牌的的转型期,各个领域、各种产业,甚至每一个人都处于不同程度的转变中,新的秩序、新的信仰被建立起来,国与国关系、人与人关系呈现新格局。强转弱,弱显强,人作为个体在此期间不是环境、发展跑道转变,就是重心转移。

在这种世态格局转变剧烈的时期被触发、或者被推展的事件,几乎都具有承前启后的深刻意义,这可以大到一个国家的国策、国运,也可以小到我们作为个体的境遇或选择。这样的例子比比皆是,就以2009年汽车产业发生的几件事就足以说明。

一、  美国三大汽车制造商通用、福特、克莱斯勒濒临破产,通用卖出悍马;

二、  丰田汽车公布71年以来首次出现的年度亏损;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/mulanxingxing

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有