加载中…
基础资料
个人简介
这个世界,唯有不变的只有变化
个人资料
天蓝色
天蓝色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2011-01-31 13:56)
标签:

杂谈

    半夜在微弱的灯光下,放着抒情的歌曲,手指不停敲打着键盘写一些抒情的文章,想必这是一个高雅的行为。不可否认现在我就实施着这个高雅的举动。假如让那几个狐朋狗友看到这幅画面,一定会说装你大爷个文雅。而像冯泽博这样粗鲁的人也必定会加一句:蛋的文雅。

说实在的我一直觉得自己是个高雅的人,而他们会坚决否定我的看法,事物就是在不断的肯定与否定之中发展。我们几个铁哥们的交情也是在这个过程中持续渐进的。就比如沈凌这小子每每看到冯泽博倒霉时会笑得手舞足蹈,当然那个时候我也是乐得难以言表。但事后我会说沈凌嘲笑别人的处境,落井下石。而他质疑我当时也嘲笑了别人,我的解释是那个时候其实我是笑看人生,并没有幸灾乐祸的意思。我想我的高明在于每每都能找到开脱的理由,而沈凌是驳不倒我的,所以一般互损的时候总是我占据了有利的形势。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-09 19:43)
标签:

杂谈

           德国输了,属于我的南非世界杯我想也结束了吧。从98年第一次看世界杯,但喜欢德国足球也有八年了吧。从时间上看我也不算一个特别资深的球迷。决赛的约定没能实现,我想没有你们的决赛我也不会熬夜看了吧。足球就是那么回事,也许我们很多人太在乎它了,但没办法不折服它的魅力。世界杯之前,没有人看好德国,但一场场的比赛,4比0赢阿根廷4比1赢英格兰4比0赢澳大利亚,还是得说德国年轻人给这届沉闷的世界杯带来了激情,精彩。团队,坚韧,素养,职业,永不放弃这些是你们的传统,但这届世界杯还让我看到你们的技术。不管对西班牙怎么样,前面的比赛你们已经让我体会到我爱你的原因。足球就是让人伤感的运动,不管赢的一方还是输的一方,世界杯的魅力席卷全球,但一个月的时间马上就过去了。你们的淘汰我的世界杯也提前结束,记得跟兄弟们大排档刷夜看你们比赛,你们每一次进球我都会拿着酒瓶欢呼雀跃。但今天比赛直到终场哨声响起我还是很镇定的坐在位置上,脑子里回想那一幕一幕你们带给我的快乐,不对,应该是足球带给我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-06 03:57)
标签:

手机博客

汽车

     不知道怎么回事今天晚上就是睡不着,闲着也是无聊用手机上来写点东西吧。

     老爸最近在为买新车的事情闹心,最终锁定在尼桑和雪弗兰的某某两款车上,问了问身边懂车的同学都是第一时间直接排除尼桑,原因很简单尼桑是日本车所以要坚决抵制。不买日本车是为了爱国,你买了日本车就是不爱国。但是我觉得买不买日货跟爱不爱国是完全没有关系的。

     第一,世界经济交流本来就是一体的,大家想买哪个就买哪个,你说你要抵制日货那人家也来抵制你的货,就这么抵来抵去那搞毛个经济一体化。中国加入WTO不就是为了扩大是世界的交流吗?难道只允许人家买你的不允许你买人家的?

     第二,性质问题。中国大街上跑的轿车日本车占多少?少说四分之一有吧。那为什么那么多人买日本车?肯定日货有他的突出点。轿车的好坏无非是两点。一,多少时间车会开坏。二,开坏了修起来方不方便。老百姓买东西的要求也很朴素,只要从提货到把车开坏的时间能长点,开坏了修起来方便点就行了。日货这两点都做得比国产的好,那老百姓会买哪个?买车起码也是十万以上的买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国庆杂谈

杂谈

     感谢新浪公司对我的支持,让我开通了博客。其实为什么要开通博客我也不清楚我的思路,感觉博客这东西现在炒得很热好像搞个博客就能在网上很火继而现实生活种也很火。我也俗一把希望自己也能火,虽然没有余秋雨那些实力派“作家”的细腻,文字那样的飘逸洒脱也没有韩寒那样的个性以及对这个社会有很深的见解,其实韩寒的人生阅历与他本人的岁数不符,但他的话确实是正确的。虽然他的话也不太符合和谐社会的要求,世界就是这样,我们的思想是和谐的目标是和谐的行动也是和谐的从而导致我们现在的现状也是很和谐的,但是就有人找茬说他不和谐。从大的方向来看我认为社会是和谐的,至少
我们立足于在做很和谐的事,这些不是空话而是很实在的,我们YOUTUBE网站被封了,据说这个外国网站上面的视频有太多对抗中国的政治因素,不利于社会的团结稳定,继而不和谐。
我们网站的一些敏感的留言日志也都被无情的和谐了,从这些小事情上可以看出我们的政府极力打造一个和谐的社会,所以有些类似愤青的人不要“不知好歹”了。
      开了博客我就换了一个很流行的背景,都知道60周年国庆了。在这个伟大的,“举国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有