加载中…
新浪微博
个人资料
麦斯威尔
麦斯威尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,223,687
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

杂谈

最近常有朋友跟小麦抱怨工作压力太大,女朋友老是嫌没时间陪她,很想好好放个假。不知道电脑前的你呢?你是不是也厌倦了格子间朝九晚五的生活,你是不是也整日陷于成堆电话、excel表格中无法自拔,你的感情是不是也因为疏于维护而亮起红灯?赶快趁这个假期,牵着她的手,带着她远离繁华与喧嚣,共同谱写两个人专属的爱情新篇章吧。



中国海南天涯海角,这里海水澄碧,烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立水天一色,有许多美丽的爱情传说诞生于此。执子之手,与子偕老,就让静静矗立的巨石来见证彼此甜蜜的爱情誓言吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小麦我一向自认是夜猫族的代表人物,半夜时分才是我的精华时段,日落就是我的夜色就是我的披肩,请大家不要误会,小麦我绝不是吸血鬼,哈哈~不过夜猫族虽然夜生活超丰富超哈皮,但是后遗症也很严重= =||| 隔天早上起不来啦,黑眼圈比熊猫眼都大啦,皮肤开始起小疙瘩啦,可以说是痛病快乐着!不过还好,小麦有很多法宝来对抗熬夜后遗症,与君分享!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节快到了,勤劳持家的麦妈早早就开始准备起各式年货,一遍遍的跑市场,大包小包的往家里抗年货,小麦和麦爸都对她钦佩不已。想必到这个日子,各家各户都是和小麦家差不多的情况吧。不妨大家来吧各自已经采购的和正准备采购的年货都晒出啦,看看有什么特别和新意。

小麦爱咖啡人尽皆知,当然不能少了香浓的麦斯威尔咖啡咯~!最近卡夫的淘宝店又有点新的活动咯,当然我说的是麦斯威尔的啦~哈哈,这个优惠真的挺给力。过年都会玩的很疯很晚,熬夜的时候来杯麦斯威尔,惬意啊~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

记得小麦读书那会儿,看过一本名叫《爱尔兰咖啡》的爱情小说,情节什么的都记不太清了,不过却由此对爱尔兰咖啡留下了深刻的印象。

如何正确的搭配咖啡和咖啡杯的确是一门学问。正宗的爱尔兰咖啡所选用的咖啡杯,必定是拥有两条刻度线的玻璃高脚杯。底部的刻度线标识的是威士忌的用量,而接近杯口的刻度线则标识的是咖啡的用量。正是拥有考究完美的制作过程,才造就了亦酒亦咖啡的爱尔兰咖啡独特的香醇口感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久没写关于我们家丹丹的事情了,大家是不是觉得小麦把她忘记了呢~当然不可能咯~我可是一直有follow她的消息哦!就像前段时间网上曝光的丹丹瘦身食谱真是让小麦看了觉得很心疼啊,当明星真的不是一件好玩的事情,不信你们过来看喏~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

最近又温习了一遍《杜拉拉升职记》,丹丹真的好美哦,小麦春心荡漾啊~ 每次看到丹丹喝麦斯威尔,小麦都特馋,小麦也是麦斯威尔的粉丝嘛!麦斯威尔走过这么多个年头,也算是经典咖啡品牌了,貌似也拍了不少经典广告,今天也晒晒小麦特别喜欢的几个麦斯威尔广告!

最喜欢的当然还是丹丹的麦斯威尔广告啦,丹丹真的超级符合麦斯威尔小资白领感觉的诶,好楚楚动人哦~ 坐在这么大的麦斯威尔灯牌前,手捧一杯麦斯威尔咖啡,用的还是麦斯威尔的大肚杯,好有feel~ 丹丹,你还能更美一些么!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位亲爱的网友,擦亮你们的双眼!你们没有看错! 这个就是与肥胖脱不开关系的芙蓉姐姐,她竟然可以瘦成这样?让我们这些常年坐在办公室慢慢变胖的人情何以堪啊!让小麦我大跌眼镜不说,但羡慕之情油然而生!


既然芙蓉姐姐都可以减肥成功,我们为什么不能!小麦左思右想,终于,小麦明白,只有拥有一个健康的生活方式,才能拥有一个健康曼妙的身姿!!!想知道各种奥妙的那就慢慢看下去咯~

首先是运动!生命的意义就在于运动。对于女生来说,瑜伽应该是不错的,男生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11.15原本是一个很平常的工作日,但是却因为胶州路的一场大火在每个人心里都烙下了深深的血印。那天,是每个上海人心中的痛。


大火整整烧了4个多小时才全部扑灭,小麦当时在办公室里看着网络上的直播,心里格外揪心,连手边的麦斯威尔凉了都浑然不知。我不知道这场火为什么会发生,我不知道有多少人会失去自己的家,我只能默默的祈祷越少人受伤越好,越少人离开越好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


第一次在网络上看到这图的时候着实把小麦给笑翻了……专家不愧为专家,说出来的话都格外有深度有水准 XD其实不管是冷冬还是暖冬,冬天一定是冻死人的才对啊!再加上今年这天气一直变来变去,一会儿这里来股冷空气,一会儿那里又升个温,真是反复无常的冬日啊~~面对这样一个爱变脸的冬天,我们要如何来应对呢?跟小麦一起来讨论讨论吧^^

首先当然少不了麦斯威尔的温暖啦~小麦推荐!冬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上班族们肯定知道,一个公司最大的秘密都被藏在哪里呢?毫无疑问,就是茶水间咯~

在茶水间里,你总会听到一些不该听到的,看见不该看见的,曝光一些不该被曝光的。总之呢,茶水间就是一个没有秘密却又充满了秘密的神奇地方。


那么哪些是茶水间八卦不能碰的雷区?且听小麦慢慢道来~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于 小麦

·小麦

·质感型男一枚,80后90前人。

·一直走在流行前沿,拒绝成为凹凸曼。

·身高是过关的,

 体重是正好的,

 身材是优质的,

 三围是保密的。

·偏爱的色彩:麦斯威尔特浓咖啡色、灰色、黑色、白色、蓝色、

·迷恋的事情只有两样:

任何与时尚有染的小事,喝咖啡,且只喜欢麦斯威尔咖啡。

·除了头发特短,其他都是我的特长,尤其是:

游戏,运动,关注八卦,以及冲泡出口感一流的麦斯威尔咖啡。

除:经常陷入不可自拔的YY和偶尔吸烟外,无不良嗜好。

·单身,所以用读书打发寂寞,

喜欢的书:莲花,被遮蔽的痛苦,鬼吹灯,明朝那些事,还有刚看的杜拉拉升职记。

·崇拜度最高的人:妈妈,爸爸。

·欣赏度最高的艺人:莫文蔚,麦斯米兰·海克,王珞丹,陈慧珊。

·标志性口头禅:麦咖超人,变身!

·评价自我为:

极其具有狗仔潜质等待被挖掘的娱乐圈狂热爱好者。

激情与理智完美结合于一身的迅猛行动派。

简单快乐,懂得享受生活的无忧好青年。

兼具粗犷利落和细致温柔的绝种好男人!

 

 

 

 

评论
加载中…
我的偶像

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有