加载中…
个人资料
娇娇的博
娇娇的博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,404
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玩玩小游戏
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文

   因为有很多亲想念外婆啦,在这里我就发两张外婆在珠海时拍的照片哦!



    这是妈妈拍的,拍的不清楚别怪我哦!

      好了,回到正题上来,在珠海的第一天玩的可真开心呀,到吃晚饭的时候,我们三个已经肚子饿得不行,来到酒店自助餐吃晚饭,遇到了是个小孩都无法抗拒的一个“机器”,你猜是什么?是一台冰激凌的机器,这没什么,但请注意,这个机器是自助的,想要多少就自己动手做。


      你看,好玩吧!

    这是我做的,第一次做,
感觉还行,你觉得呢?

    大吃一餐后,来点饭后小食:爆米花。当爆米花吃完后,我突然发现装爆米花的那个碗的碗底,有一个四叶草图案,我像突然领悟似的,拿起碗给外婆看,并且笑着说:“做这个碗的厂商,一定是一名四叶草。”外婆也知道我在说什么,哈哈大笑起来。不要问我为什么,我是不会告诉你的,亮点自寻!


    回到房间以后洗了澡,躺在床上看电视,很快就睡着了。

  这次的就讲完了,等下一次更博,又不知道是什么时候了。有可能是20号,因为这几天,我都外出不在家。下一次讲的就是去海洋王国里游玩哦!下次见,拜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     昨天晚上说到了我们住进城堡里,而在我们住进酒店的那天下午,妈妈带我到酒店里的游泳池里游泳。

    那里的泳池可真大啊,一进去,就看见了在室内的滑滑梯,和漂流河的入口等。





    那个红色的背影就是我啦!漂流河那些的忘拍了,是不是很大呢?但是,这只是很小一部分,室外还要好多呢,但只顾上玩了忘了,不要说我贪玩哦,毕竟手机在妈妈那!

      在沙滩上,我披着头发,穿着妈妈买的海豹浴袍,吃着糖果,玩着沙,外婆说我这样像一个外国小妞。







    是不是很像呢?

    我还在一个游泳池里,发现一个洞穴,里面有一点黑,但我还是走了进去,发现里面有一个非常大的水族箱,水族箱里竟然有两条可爱的海豚!



    这张是因为手机打开了闪光灯,所以才照得那么亮。



    我拿着手机小心翼翼的往洞穴深处走去,生怕一个不小心把手机掉进水里,那可就麻烦了!这是其中一条,还有一条在游动,很难抓拍到清楚的照片。

    第一天的就差不多讲完了,明天又会讲到在吃晚饭的时候你猜我遇到了什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

珠海

酒店

城堡

旅游

分类: 旅游记录

     今年暑假旅游的目的地——珠海的长隆海洋王国。那里的景很美,下面就我来带领大家一起去看看吧!

      还没到达酒店,就已经看到一座大大的城堡了,我真羡慕住在里面的王子与公主,要是我能住进去那该多好!


     看,这就是我所说的城堡,是不是很漂亮呢?我突然想到tfboys一首歌里面的歌词:“童话中魔法的城堡,有梦幻的味道。”

    到达酒店后,我发现我的梦想成真了,原来这就是我们在珠海住的酒店,里面的设计很漂亮,到处都可以见到海洋生物形状的东西,真不愧是珠海长隆横琴湾酒店






    是不是设计的很豪华呢?

      好了,这次就先到这里,等明天我再更新博文。明天我会讲到在酒店游泳池里发现一个泳池里的洞穴水族馆。想知道的,就别错过哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-20 15:35)
标签:

卖关子

旅游

偶像

分类: 娇娇原创

  已经很久都没有更新过博文了,我数了一下,距离上一次更新博文已经过去了六个多月,在这六个月里,我都很想念你们呢,不知道你们有没有想念我呢?嘻嘻!

  这几天一直都在翻看以前外婆写的博文,看着我从卷毛宝宝变成了妞妞,又从妞妞变成了娇娇,在成长的旅途中经历过哪些有趣的事情......

  小时候天真可爱的我,如今已经变成了大姑娘。在下个月,我就要迈入十一周岁,变成了五年级的大姐姐,外公外婆都觉得我长大了不少。

 前几天,我和外婆在讨论谁是自己的偶像,没想到,我们两的偶像竟然是同一个,他们就是tfboys。我和外婆都觉得他们很不容易,一个平均还不到15岁的团体,既然能学业、事业双兼顾,而且三个都是学霸哦,外婆让我向他们学习。

  不知不觉中暑假已经过去了半个月,我的暑假作业也早早的做完了。不知道会不会有人问我们不去旅游吗?其实,出去旅游早就安排好了,在下周我会和妈妈、外婆去几个好玩的地方。去哪里呢,先暂时卖一下关子,保留一点神秘感,在我旅游回来后,你们就知道啦,大家一起期待哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4138天了,我领取了徽章.  

  • 2009.08.20,我在新浪博客安家。
  • 2009.08.20,我写下了第一篇博文:《我在新浪安家了》。
  • 2009.09.01,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得92,218次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-03 19:07)

    自从我上四年级以来,英语考试一直都没有考到100分,我很不爽,心里暗下决心,下次的英语考试我一定要得到100分。经过我的努力,终于我实现了这个愿望,英语第七单元我真的得到100分啦!

    发试卷的时候,老师说:“先念第一名的,念到名的上来领试卷。”我一开始觉得不会有我的名字,可是,老师说了一句话,令我很高兴,老师说:“李可玥,100分,上来领试卷,大家鼓掌,可玥这次是本学期第一次拿到100分,这说明她这段时间很努力,功夫不负有心人,她终于拿到了第一名!表扬她!”我当时觉得我是在做梦,然后捏了一下我的大腿,“啊,痛!”原来这不是梦,我真的拿到了英语100分,耶!




                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-01 19:57)

    大家好,我是娇娇,因为外婆的腰做了手术,不可以长时间坐在电脑前面写博客,所以从今天开始,我的博客由我来写,这叫做:我的博客我做主!

    由于我的学习任务重,不会像我外婆一样,经常有时间来写博客,请谅解!还有,我不太会写博客,所以还请大家多多指教!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-23 19:56)
标签:

杂谈

 

    由于近期外婆的腰椎间盘突出,严重压迫神经根病情较重,经中医院治疗无果,现又入住人民医院,尝试做最后一次保守治疗,如果无法解决就只能够手术治疗了。为此,外婆无奈只能忍疼割爱,暂别小窝,我会想念大家的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-16 15:42)
标签:

记录娇娇

分类: 暑假生活

 

 

    上海之行回来之后,外婆的坐骨神经疼的厉害,尽管网络已经正常,但读博写博多数都躺在床上使用手机。
    娇娇不在身边,写起博来不是空洞就是词穷,就这样坚持着,尽可能地把知道的,听说的,娇娇的一些小表现纪录下来。
    在旅途中与娇娇聊天,谈到出国旅游的事,娇娇态度鲜明地表示,她不想到美国,问及理由,娇娇说从目前的国际形式看,感觉不安全,这小小的内心很有思想。
    大城市的文化建筑,让娇娇的小内心十分
钦佩,她会对各式不同的建筑喊出一句我听不懂的英语,但我知道她很兴奋。
    见到外国小朋友,娇娇非常欣赏,就像在欣赏她喜欢的娃娃一样,不但自己欣赏,还让外婆也一起欣赏,大赞她们长得漂亮。有外国朋友向她问好,娇娇也觉得新鲜可爱,娇娇会开心的告诉我,外婆,那位黑人阿姨向我问好了,在外宾身上让娇娇感受到些许文明。外婆一路上都比较注意在公共场合培养娇娇小声说话,不乱丢垃圾。乘坐飞机的时候,娇娇特别讨厌个别不主动关闭手机和电子设备的乘客,娇娇的安全意识很强。
    在上海商店购物的时候,娇娇对一些外婆叫不出名字,而在娇娇的心里早已经是朋友的玩具,表现出的温柔让外婆感动,觉得这个外表强势,很有个性的娇娇,其实内心是柔柔的。
    尤其是今年的七夕节,由于台风的突袭,娇娇非常担心牛郎织女无法见面,内心里蕴藏着深深的女儿情结,娇娇希望七夕天空晴朗,出现一道彩虹,这样牛郎和织女就可以在彩虹桥上见面了,外婆觉察到,娇娇有一颗温柔的小内心。
    娇娇一直希望能亲眼看见彩虹,今年七月,娇娇到姑妈家里玩,终于看见了彩虹,娇娇高兴的跳起来,非常快乐的告诉我,并且还写了微信,拍了照片,外婆把娇娇拍的彩虹照片放在这里。


                 pic

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

     今天是七夕,中国的情人节,外婆和娇娇祝博友节日快乐!
    今天下午,台风“尤特”还没到,小城已经是风起云涌。娇娇接连发两次微信,并且拍了照片,娇娇先说怕怕,接着说台风来了,是不是牛郎织女已经见面了,他们还能见面吗?外婆看见微信,觉得童心可爱,赶紧用手机写博,记录下来。


pic

pic

pic

pic

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有