加载中…
个人资料
肖鸣岐
肖鸣岐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,441
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
黄金原油
博文

 

 

 

 

    在德国南部有一个叫富森(FUESSEN)的童话般的小镇,它的著名是因为新天鹅堡-迪士尼那个标志性的建筑、睡美人城堡就是以此为蓝本建造的。新天鹅城堡可以说是德国的象征,一直以来都吸引着众多游客慕名而来。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 

    辉煌号经过8天的环地中海航行,终于在黎明时分,静静地靠上了热那亚(GENOVA)码头。等大家享用完船上最后的丰盛早餐,在工作人员的引导下,大家拥挤而有序地上岸了。行李早就等候在接待大厅按照区号划分的区域里,千把人竟然忙而不乱地找到了自己的行李,几十辆不同公司的旅游大巴载着自己的游客,在码头上四分五裂各奔前程去了,我们的目的地-瑞士因特拉肯(Interlaken)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

    作为世界顶级的邮轮之一,辉煌号上的个人定制化服务让人印象深刻。在我们环游地中海期间,适逢中国春节,SPLENDIDA的房间电视会根据客人的国籍打出相应的欢迎文字,让客人有一种亲近感。

 



    每个房间的电视机,照例都有属于这个房间游客自己的一个电视界面,这种使人很温馨的细

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

码头上一座灰头土脸的城堡,城堡大门外,两位头戴裘皮头盔、身穿裘皮盛装、手擎鹰鹫的大汉一左一右夹道欢迎你的到来,此景此情,仿佛让你有穿越时光回到中世纪的感觉。这就是突尼斯(Tunisia)给你的第一印象:粗狂而本色,热情又传统。再一次踏上非洲的土地,立刻呼吸到了那种带点伤感、带点野味的新鲜空气。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

    从米兰驱车一个多小时,我们就到达了热那亚(意大利语:Genavo),这里是伟大的航海家克里斯托弗·哥伦布的故乡,在这里开始我们的航海之旅,命运的巧合啊~~~地中海邮轮行程,确实值得期待。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


   

    雨夜,汉莎航空的空客380轰鸣着冲破这亚平宁半岛的宁静,降落在了米兰最大的机场-马尔本撒国际机场(Malpensa International Airport)。米兰位于阿尔卑斯山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

健康

快乐

grace

bryan

分类: 记录时光

   

 

    

    清晨,万籁俱寂,黑夜正欲隐去,破晓的晨光慢慢唤醒沉睡的生灵,东方出现了绚丽的朝霞,小草也在微风的吹拂下,好像随着晨风在轻轻地歌唱。我闭上了双眼,慢慢深呼吸,并且把注意力从外在的世界抽回了内心,让自己漫步在思绪和情感中。此刻,远在南洋的我的宝贝们,或许还在甜甜的睡梦中......

                                                         

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   

    

    2013上海书展暨“书香中国”上海周于8月14日至20日在上海展览中心隆重举行,今年适逢上海书展十周年,又遭受140未遇的炎热,但上海展览中心照样热闹非凡,人头攒动。14日下午骄阳似火,我们旗袍姐妹相约来到展览中心,因为有我们的博友中国地质大学(北京)博士、著名积极心里学专家、幸福力导师王薇华教授亲临现场,在东一馆A区,进行演讲签售。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




    【瞬间回放】2013年6月19日,非常荣幸地在上海国际电影节《丽人行》修复首映式上向秦怡老师鲜花。



    秦怡老师虽然已经92岁高龄,但她银发童颜、一如既往的挺直身板步履稳健,自然而然地流露出带有个人特质的高雅气质,是我们最爱戴的老艺术家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有