加载中…
个人资料
超速有罪
超速有罪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
前段时间我们报道过宝马将要推出微型车,最近国外媒体曝出了宝马i计划车型的渲染图。宝马i计划即为微型车计划,提倡更环保更实用。为了方便我们暂且为其定名为宝马i系,据外媒报道,i系的官方图片将在2011年的法兰克福车展公布,量产版本将会在2013年推出。

  i系使用电动机和碳纤维模块化架构,车身材料为重量轻韧性强的碳素钢,使得整车的重量仅为950公斤。动力系统由电动机和锂离子电池组成,此外还有油电混合动力系统可供选择。入门级车将可以拥有100马力的最大功率。在纯电动模式的状态下,可以行驶150-200公里。

最快2013年面世 宝马微型车渲染图曝光 汽车之家

i系将有3种不同的车款,最先推出的3门4座车型,长度4米;2015年将推出长度3.3米的3门2座车型,另外2017年还将推出一款4.2米长的5门车型。由于车身材料和动力系统的成本较高,使得入门级新车的价格达到3万欧元(约合人民币24.5万)。但是令我们惊讶的是,宝马竟然为售价如此高昂的微型车制定了年产15万辆的计划。这样一辆25万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然奔驰留给人最为深刻的还是诸如S600这样的豪华轿车,但在其品牌发展的历史长河中,也不乏激动人心的超跑作品。除SLR、300SL外你还了解多少?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   10月11日,广州消费者期待已久的2009Acura全国巡回贵宾试驾体验会在花都花港试驾中心激情上演,追求最高驾驶乐趣的豪华品牌Acura携主力车型——TL和MDX为广州的豪华车贵宾们带来了一场技术和力量的盛宴。

acura

  作为一款豪华运动型轿车,TL搭载了V6 VTEC 前横置发动机。这款排量3.5L的发动机,最高功率可达285马力,在短短7秒的时间内,就可以把这辆车长超过5米、自重1.7吨的车身从静止状态加速至100公里/小时。再加上Sequential SportShift(运动型手自一体换档手柄)、方向盘拨杆型换档器以及坡度逻辑控制的5速自动变速箱,使TL具备了精准的驾驭能力,而新型的双级“进气泄压”式液压减振器、液压式衬套和智能发动机悬置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

c30

沃尔沃s60

    在今年的法兰克福车展上,沃尔沃带来了改款的C30车型。新车型采用了沃尔沃S60概念车的设计元素,其前脸设计也是沃尔沃新的家族式设计风格。据悉,改款
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    全新一代凯迪拉克SRX于10月12日在上海正式上市,此次上市的全新SRX共分两款,其中豪华版售49.8万元,旗舰版售57.8万元。比同级的对手奔驰GLK和宝马X3低。

  目前国内豪华入门级SUV主要是去年上市的奔驰GLK和上市已久的宝马X3,而传闻已久的国产奥迪Q5迟迟没有上市,因此此次即将上市的凯迪拉克新一代SRX最直接的竞争对手为奔驰GLK和宝马X3。宝马X3的售价为53.5-66.5万元,而奔驰GLK的价格为59.8-69.8万元,SRX的定价显然是针对强大的品牌影响力做出了适当的让步。

【全新一代凯迪拉克SRX】

  全新SRX是一款跨界车型,跟宝马X6类似,不过新一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   近日,福特决定在印度市场推出一款小型车Figo。福特Figo基于嘉年华平台而设计,将在亚太以及非洲等地区的市场销售。

用嘉年华平台 福特Figo将于明年初上市
福特Figo

用嘉年华平台 福特Figo将于明年初上市
福特Figo

    福特汽车公司首席执行官Alan Mulally于9月23日在印度首都新德里出席了新车发布会。Figo将在位于钦奈的福特工厂投产,据悉福特公司为这座工厂投资了5亿美元确保其年产量达到20万辆,并且增加了一个低污染涂装车间。

用嘉年华平台 福特Figo将于明年初上市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又是兰博基尼,又是Gallardo,在不到3个月内连续两次得到与超跑亲密接触的机会在以往的工作中实不多见,遗憾的是此次又是试乘而非试驾。尽管如此,我还是义无反顾地选择了坐在副驾驶座上,因为如今我的司机变成了Valentino Balboni——声名显赫的兰博基尼御用试车手。

体验兰博基尼Gallardo LP550-2

  谈到Valentino Balboni,兰博基尼的车迷对这个名字应该并不陌生,作为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  阿斯顿·马丁于第63届法兰克福汽车展上展示2009年人们最热切期待的一款汽车。优雅的Rapide,实用而又豪华,提供多达四位成人的空间,拥有与所有阿斯顿·马丁车同样的迷人驾驶体验。

  作为该品牌的首款四门跑车,Rapide概括了“动力、美感和灵魂”的核心价值;四扇“天鹅翼”车门为舒适安逸的前后运动座椅提供入口,赋予乘客阔绰的乘坐空间。301公升体积的行李舱为四名乘客的所有物品提供宽敞的空间,不管它们是运动包还是成套的滑雪橇,所有这些使其成为一款在任何情况、任何时间、任何地点都能体会到乐趣的阿斯顿·马丁。

  Rapide的后排环境经过了智能化包装,创造出一个乘客参与感受驾驶体验的空间,同时享有清晰的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    曾几何时,绝大多数自主汽车品牌企业都或多或少“山寨”着国外车型的样子,以此来抢占市场份额,但“山寨”行为也着实让自主品牌在国人心目中落下了极其不好的印象,随着消费意识的成熟,越来越多的消费者开始抵制和拒绝“山寨”产品。如今的后来者想要甩掉抄袭的阴影,找海外设计师合作是个不错的选择,一来可以依靠大师的影响力作为卖点,二来产品也拿得出手不会招来“山寨”的置疑。

东风风神S30

  乔治亚罗这位堪称车坛泰斗级的设计大师,这几年尤为活跃,频频与中国自主企业合作,推出的量产车型还真不算少,但乔老在中国的作品的“成色”似乎并不如其在欧洲的作品来得那般耀眼。就拿眼前这款S30来说,将外部元素拆分开来欣赏很是不错:紧凑的车身线条极富张力;两条侧腰线配合短车尾设计,给人一种蓄势待发的感觉;前脸大气而厚重,派头实足。但这些元素一旦被组合起来,就变得不那么和谐,让人不禁有些质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日获悉,宝马X5M和X6 M车型在本周末将正式在国内上市。在4月份的上海车展上,宝马这两款高兴能版SUV中X5 M完成了其全球首次亮相,同时X6 M也是亚洲区首次亮相。

 

 

『X5 M在上海车展上全球首次亮相』

这两款车均采用的是4.4L V8发动机,最大功率在6000rpm时达到了555马力,并且能够保证从1500-5650rpm时持续保持677Nm的扭矩。与发动机匹配的是6挡M系列运动自动变速箱,提供自动模式、手动模式和运动模式,其中手动模式更是可以提供电脑完全不介入的换挡方式。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有