加载中…
个人资料
黄金武装甲
黄金武装甲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,805
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

奔驰G级,作为奔驰最纯正的越野车自1979年奔驰G级车诞生至今,31年来,仅仅推出过几个小改款,始终没有对外形妥协。近日,国外媒体报道,奔驰将推出2011款小改款G级越野车,并可能在今年10月的巴黎车展上亮相。

动力系统升级 奔驰G级小改款即将面世 汽车之家

此次的小改款最大变化是动力系统的升级。包括发动机程序的升级,使得发动机排放可以达到欧洲5星排放标准,G500的5.5L V8自然吸气发动机将被新的缸内直喷的双涡轮增压V8发动机代替。而外观的改动幅度比较小,只有5辐条铝合金轮毂做了微小改动。

(转自21CN)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,气温大幅攀升,露天停放的一辆辆车子被烈日烘烤成一个个“火炉”,经验告诉我们,在过高温度的车厢里放置打火机、老花镜、电子产品都容易带来安全隐患。我们来看看,盛夏季节哪些物品不宜放车内。



物品一:打火机

危险指数:★★★★★类似物品:摩丝、发胶、碳酸汽水等

很多司机有在车内抽烟的习惯,并且习惯随手将气体打火机放在中控台的置物架上,其实这是非常危险的。因为一次性气体打火机中的气体会受热膨胀,塑料壳体会因受热而发生爆炸,一旦与车内一些油料、易燃物质等接近而引发火灾,后果将不堪设想。

车友郭先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

astra

  它是谁?呈现在你眼前的是沃克斯豪尔(Vauxhall)推出的第六代雅特,30年来最先进、最成熟、最富激情、最无可挑剔的车型。沃克斯豪尔或欧宝的品牌归属并不重要,重要的是它已经做好与大众高尔夫、福特福克斯血战到底的准备了。

astra

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

帝豪

ec

两厢

cvt

    吉利帝豪EC718于今年的8月正式上市,而首批上市的车型只有三厢车型,并且只搭载了手动变速箱。据悉,两厢车型帝豪EC718 RV将于近期正式上市,将推出两款车型,售价分别为8.08万元和8.78万元。目前在部分4S经销店的展厅内已经能到看到这款车型,并且可以接受预定。

 undefined

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着消费者对车辆功能需求的增加,越来越多的消费者开始在意天窗的作用。轿车天窗的功用除了可以调温、换气和提高采光度以外,天窗更能带给驾驶者飘逸的驾驶乐趣和尊贵的心理享受。今天我们就打开天窗说“亮”话,来比较一下三款主流的天窗版车型所带来的不同体验。

  东风雪铁龙凯旋2010款

  9月9日上市的凯旋2010款,全系标配了具有外掀和内藏两种开闭方式的德国伟巴斯特天窗。该天窗除了具有防滑防夹的功能,还特别增加了天窗安全加强环,使安全性得到了进一步提升。此外,作为同级别唯一配备4向随动转向双光氙气大灯的轿车,凯旋2010款更将为用户打造“光随心动”的驾控体验。进口6碟CD的高品质音响,多功能中央固定集控式方向盘,纯正欧洲底盘与CVVT可变气门正时技术组合于一身、具备澎湃动力的发动机以及博世最高版本ESP,这些科技配置都将为驾乘者提供放心、舒适、精致的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     大众辉腾 是大众旗下高端的豪华车型,其与奥迪A8L出自大众的同一平台。今年的3月30日,搭载全新缸内直喷的3.6L发动机的辉腾正式上市,3.6L的辉腾售价区间为79.25万元-94.8万元。随着宝马新730Li的上市,与其成为竞争对手的辉腾在价格上会有什么变化呢?据了解,辉腾近日出现了最高13万元的优惠,具体车型请看下表。

顶配版需预订 大众辉腾最高降13万元

 

顶配版需预订 大众辉腾最高降13万元

    据北京进口大众经销店销售人员介绍,目前辉腾3.6L 5座加长豪华版有9万元的现金优惠,经优惠后3.6L 5座加长豪华版的售价降到了72.8万元。排量稍大的4.2L 4座加长行政版有13万元的优惠,经优惠后售价从148万元下降到了135万元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法兰克福车展上,雪铁龙新一代车型C3可以说是关注度最高的经济型车型,C3自从2002年问世以来,第一代雪铁龙C3已经在全球范围内销售了200万辆,而在法兰克福车展上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    9月18日,现代全新Sonata车型在韩国发布,这款车型将于10月开始在韩国市场销售。而在欧洲市场将被命名为i40,成为现代i系列旗下的一款新车型。新Sonata预计将于明年正式引入北京现代国产。


现代新Sonata


现代新Sonata发布

    新Sonata前脸造型非常动感,前格栅和大灯都营造了一种很强的前冲感,很有劳恩斯酷派的味道,从前脸看更像是一款轿跑车。与造型前卫的前脸相比,新Sonata的侧面和尾部则要中庸很多,尾部设计与悦动有几分相似。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     大众汽车董事会主席(图库论坛)文德恩表示:“我们在中国的产能已经不能够满足需求的增长。我们的投资计划为大众汽车集团将来继续在中国取得成功奠定了重要的基础。”
  
  大众汽车集团日前发布了针对中国市场的最新投资目标:投资40亿欧元用于南京和成都两工厂的扩产。与原定计划相比,大众在华的投资和建设速度明显提升。
  
  根据新目标,2009年至2011年,大众汽车将在中国投资40亿欧元用于投产新车型及扩大产能。这些投资将来自大众在华合资公司的现金流。南京和成都工厂的产能到2012年将分别增至30万和35万辆。
  
  大众汽车董事会主席文德恩表示:“我们在中国的产能已经不能够满足需求的增长。我们的投资计划为大众汽车集团将来继续在中国取得成功奠定了重要的基础。”
  
  大众汽车集团(中国)总裁兼首席执行官范安德则表示,2009年,大众在中国将实现两位数增长。“大众汽车集团(中国)正在向提前实现‘2018战略
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我不确定奥德赛究竟能吸引多少人的注意,不过按照一项市场调查的统计结果,选择轿车并且同时会考虑MPV的客户群体正在逐年增加。就在接到广汽本田邀请的几天前,我的一位朋友刚刚出手买了一辆奥德赛,尽管是老款车型,但为了有一辆更实用的家用车,他实在等不及第四代奥德赛上市了。

本田奥德赛

本田奥德赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有