加载中…
个人资料
狂野的速度
狂野的速度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,307
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

汽车

欧宝赛飞利

巴黎车展

欧宝,本来就是一个在国内十分小众的品牌,赛飞利,一款小众品牌下的一款小众的车。一款和福特麦克斯,马自达5争夺家庭MPV市场的一款7座MPV。虽然它也在国内进口销售,但是能在大街上见到它的人还是寥寥无几。当时作为细分市场的一份子,赛飞利并不能因此淡出我们的实现。近日,一组2012款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

轮胎

车衣

全攻略

胎压

车窗

汽车

天气炎热,当您从空调房出来时,炎炎夏日,相信很多车主都有这样的感受:汽车只要在露天放上一段时间,再打开车门就会感觉热浪扑面,车内温度让人不敢靠近。面对高温,外出时人车都要做好“防晒”工作,同时不仅要防止车辆被暴晒,还要防止爆缸、爆胎。广大车主到底该如何避免以上问题?



墨镜加充足睡眠

夏季炎热的天气和刺眼的阳光成为汽车事故高发的因素,炎热使人容易犯困,刺眼的阳光容易影响行车视野。夏天开车,准备一副好墨镜是保证行车安全的前提,也能避免刺眼的阳光影响判断。开车前,必须保证自己有充足睡眠。当行车中有犯困、意识不清醒或手足无力等疲劳征兆时,应找好位置立即停车休息,活动四肢或者用冷水洗脸,等头脑清醒后继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

翼神

东南三菱

三菱蓝瑟

  前言:国产三菱Lancer蓝瑟翼神从一个月前下线到现在,很多朋友都十分关注。作为东南汽车今年最为重要的车型,蓝瑟翼神从诞生之初就担负着众人的期望。说到三菱的Lancer车型,相信崇尚运动的汽车迷们都能如数家珍的列举出它在历史上一系列的光辉成绩。经历了30多年的发展,Lancer很好的继承了三菱的运动基因,现在东南为我们带来最新一代的Lancer车型——蓝瑟翼神。

蓝瑟翼神

  三菱传奇车型Lancer从1973年第一代车型问世以来,历经9代的车型变革,在全球拥有超过700万的用户。从第一代车型到如今的Lancer EVO十代,Lancer经历了无数复杂地形的考验,在世界拉力锦标赛中碾下辉煌的印记。历经机械装置、动力系统、车身构造、电子控制系统等方面不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

奇瑞a3

esp

    为了在一年一度的金九银十中分得一杯羹,各大汽车厂商近来动作频频。改款、新车纷纷在“金九”前赶着上市,而老款车型也毫不示弱大幅增加了优惠促销的力度。

奇瑞A3掀起促销风暴 各地优惠行情汇总

奇瑞A3掀起促销风暴  各地优惠行情汇总

    奇瑞A3上市一年来,销量表现不俗,在09年上半年始终以1000辆的月增幅向上攀升。目前,正值A3上市一周年之际,奇瑞公司借此机会推出了全系最高优惠8000元的利好政策。高额的优惠幅度对于在价格上一直表现矜持的奇瑞A3而言,可谓前所未有,引起了喜欢这款车型消费者的广泛关注。

    以下,为奇瑞A3在各地市场的优惠情况汇总:

奇瑞A3掀起促销风暴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

mini

车主

舱盖

饰条

中国

    自2003年正式进入中国市场以来,MINI品牌吸引了越来越多中国车迷的喜爱。今年恰逢MINI问世50周年,为使更多年轻追随者能够拥有一辆满足自己个性需求的MINI座驾。10月14日,MINI向中国市场推出了两款定价更具亲和力的新车型MINI Cooper Cheer售价24.9万元及MINI Cooper Clubman Cheer售价26.95万元。
车型 售价(万元)

MINI Cooper Cheer

24.90

MINI Cooper Clubman Cheer

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

长安福特马自达

mpv

福克斯

重庆

杂谈

  新福克斯以及新嘉年华等车型的热销,超过了长安福特马自达的预期。而这种好现象也让长安福特马自达愈发感觉“头疼”,产能严重不足的问题再次摆在了眼前。为了缓解自去年起就开始困扰长安福特马自达的产能“瓶颈”以及为不久后引进投产的新车能顺利“安家”,筹划已久的重庆-第三工厂即将于9月25日正式奠基开工。而在这个崭新的工厂里,4款全新的车型将于不久后驶下生产线。

  据悉,长安福特马自达第三工厂项目早在07年前就已获得了重庆市相关部门审批,因为种种原因这个“救命”的项目迟迟没有实质性的进展。为了促进长安福特马自达好而快的发展,今年6月份,长安汽车董事长徐留平曾向媒体透露旗下合资企业将有变动的消息,正在对合资板块进行一系列调整。而徐留平所指的“重要消息”的重中之重就是指即将开工建设,初期产能达到每年10万辆的重庆-第三工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

新途

途胜

suv

北京现代

欧洲

    北京现代城市SUV途胜自05年引进国内后,一直广受消费者欢迎,同时在销量方面也创造了比较好的成绩。在9月份的法兰克福车展上,现代正式亮相了新款途胜的换代车型,新途胜定名为ix35,它将取代途胜成为现代SUV阵营中的主力车型。而据北京现代内部人士透漏,新款途胜将于11月份正式亮相广州车展,同时在明年4月份左右将在北京现代第二工厂正式投产该车型。

  现代新款途胜iX35的原型车源于现代ix-onic概念车,整车从设计到组装都在欧洲完成,车身仍然采用现代紧凑级轿车平台,采用承载式车身结构。在动力方面,韩国本土发布的新途胜ix35搭载了现代最新的2.0升Theta II汽油发动机和2.0升R系列CRDi柴油发动机,同时匹配现代自行开发的六速自动变速器。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

极坏先例
 美对中国轮胎加税影响我国10万人就业
 美国总统奥巴马11日决定,对从中国进口的所有小轿车和轻型卡车轮胎实施为期三年的惩罚性关税。白宫发言人罗伯特·吉布斯说,对从中国进口轮胎实施的惩罚性关税税率第一年为35%,第二年为30%,第三年为25%。
 “中国生产的轮胎中有40%出口,而其中三分之一出口美国。最高征收高达35%的关税,这意味着第一年中国的轮胎产品将不能出口到美国了。据初步测算,这将影响到10万左右工人的就业,损失约10亿美元出口额。”中国橡胶工业协会会长范仁德说。
 范仁德表示:“协会已经致信美国总统奥巴马表示抗议,同时建议中国政府将此案上诉至WTO争端解决机制,并且还将向美国国际贸易法院提起申诉,维护企业的正当利益。同时,轮胎生产企业也要在开发新市场的同时,尽快调整产品结构,转向生产高附加值的产品,把特保限制的损失降到最低。”
 “轮胎特保案在当前金融危机背景下开了极坏的先例。”发改委对外经济研究所所长张燕生说,“因为美国的限制关税一旦实施,很有可能引起其他行业和国家的跟风行动,我国的轮胎制造业就会如同之前的纺织业一样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

rs

三厢

两厢

车身

江淮

  同悦的产品规划上,江淮并没有表露出急功近利的做法,时隔半年才推出两厢版本让我们看到了他们稳扎稳打的做派。而从宾悦开始,到后来的同悦,再到现如今的同悦RS,以至于将来还要上市的悦悦,江淮不单在产品的名称上让我们看到了他们一个长期而又有序的产品规
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

m1

奇瑞

多品牌

瑞麒

    想要改变奇瑞QQ在微型车级别给国人带来的“深刻烙印”,不是一朝一夕就能扭转的。这也是奇瑞为什么会挖空心思地推出瑞麒和威麟两个中高端品牌。而瑞麒M1,或许就是奇瑞多品牌战略后跨出的第一步。

  按惯例,每次试车拍照前摄影师都会关照一定记得要把车洗干净。脏兮兮的车不仅上不了版面,我们想要为读者呈现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有