加载中…
个人资料
黑车帝国
黑车帝国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,401
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

贴上“卖场”标签

当中国汽车以年销量突破1300万辆,向世界第一大市场冲刺的时候,各类地方性车展在各大城市迅速发展壮大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,兰博基尼官方发布了一张新车的细节预览图——Murcielago的接班车型(很可能被命名为Jota)。据了解,新车将在今年7月在兰博基尼的VIP活动上率先发布,而公众亮相则要等到10月的巴黎车展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着汽车走入家庭和消费者购车观念的成熟,儿童与汽车安全受到了人们越来越多的关注。在六·一国际儿童节即将来临的时候,我们采写了这一组和儿童有关的文章。我们既欣喜地看到越来越多的小车迷在车文化中学习成长,也要善意提醒家长和小朋友留心身边的汽车安全。只有细心呵护下一代,生命的车轮才能转动不止。



让孩子自己上下车

现象:家长开车到学校时,小朋友急急忙忙地开了车门就往校门冲。

点评:小朋友力气小,车门开启时如果推不到定位,会造成车门微微回弹。对稚嫩的孩子来说,这有可能夹伤小朋友的手指。此外,车子开门的另一侧的路况和交通情况,驾驶座上的父母可能不是那么清楚。建议年轻的父母最好亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这次有幸参与'高尔夫发现完美之旅',用广州到成都超过2000公里的距离来体验高尔夫6 1.4T+DSG版的全部,这次超长试驾从中得到的体会,绝不是其他人只开一两天就能感受得到的。高尔夫6的好与不好,大家都能从下文中有所了解。鉴于之前已经对高尔夫1.4T车型进行详细的静态介绍《天生热爱运动全方位解读第六代高尔夫》,所以我只会以阐述驾驶体会为主。

高尔夫6

  毋庸置疑,高尔夫就是大众汽车的'面包'车型,很难想象没有高尔夫的大众会是怎么样的?高尔夫的好坏直接影响着大众汽车的整体声誉以及利润。但来到中国,高尔夫最初的使命并不是如此的重要,在两厢车还没有那么风光的年代,第四代高尔夫只给我们简单留下了'好车'的印象,这个相信也是第五代高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “它对我而言远不止是一台代步机器,甚至有时我感觉它是有生命的。”在接受记者的采访时,一位东风标致307的车主这样说。由此也让我们联想到在现今社会中,车与人之间的密切关系。东风标致307或许因为其车头帅气的狮标形象所赋予产品的一种鲜活的生命感,使其与车主的距离更近了些。

狮子陪我这几年——东风标致307用车报告

    太原:韩扬 男 32岁 设计师

    307三厢1.6L 手动

    用车两年半,行驶3万多公里

    “它有可信赖的安全性和让人吃惊的空间感!”

    我已经介绍给朋友10多辆307了,还有3辆206。这车确实不错,我说两件真事你就会明白。有一次在路上走着,突然前车紧急刹车,我本来停住了没撞上,但后面的凯越没停住,结果就追尾了。我的车尾凹进去一点,凯越的车头已经瘪了一大块。虽然损伤不大但我还是很担心,结果去车厂检测人家说车没问题,补点漆就行了。只有真正发生过事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月14日,上海通用汽车正式宣布向市场推出2010款全新别克林荫大道,三款新车型的市场价格分别为:3.0L舒适版32.99万元,3.0L豪华版36.99万元,3.0L旗舰版42.99万元。

  每款车型均提供米色和黑色内饰选择,车身外观有元黑、炭晶、皓白共3种颜色,即日起全国别克4S店开始接受预订,而原林荫大道2.8L及3.6L所有车型同时停产。

车型 售价(万元)

2010款新林荫大道3.0L舒适版

32.99

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今日获悉,新一代的国产凯越HRV将于明年1月下旬正式在国内上市。作为一款紧凑型两厢车其对手是即将上市的全新一代高尔夫6。

凯越HRV谍照』

欧宝雅特

  之前有传言说新车有可能搭载1.6T发动机,近日也得到了证实,从曝光的新车目录中来看,除了1.6T发动机以外,还将会有1.6L和1.8L自然吸气发动机,1.6L发动机输出115马力/155N·m;1.6T发动机输出180马力,230N·m的动力;1.8L发动机的动力输出为143马力,177N·m。变速箱方面搭载的是5速手动变速器和6速手自一体变速器。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
优雅的全新梅赛德斯-奔驰E300悄然而至,像一个缓缓走来的绅士,企图用它的魅力感染天堂;而我则希望它可以背负起征服天堂的使命雨后的杭州,带着一分惬意,而惬意中透露着一丝忧郁,能够在被称为人间天堂的杭州完成试车的任务,实在是件美事。500年难得一见的日全食过后,全新梅赛德斯-奔驰E300也向我们展现了百余年梅赛德斯-奔驰的魅力与文化底蕴,它散发着光辉,让我们不得不折服于它深厚的造车理念,不得不佩服它精湛的制造工艺。

试驾梅赛德斯奔驰E300

  媲美

  古人用很多诗句、歌词来赞美人间天堂杭州的美。如今,我们却不需要太多文字,就可以把全新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

gl8

别克

mpv

座椅

    已经于09年上海车展正式亮相的别克全新商务车概念车型,揭示了别克下一代MPV的设计理念。从外观上,GL8商务概念车沿袭了像新君威等家族式的前脸造型,而车身前大灯设计与叶片的线条类似,大气的进气格栅非常霸气,双眼的柳叶眉线条却流畅柔美,刚柔并济中凸现概念元素。

  同样车尾部粗犷的线条中充分融入了流畅的设计线条,尾灯如同两片红色的叶面。尾灯打开后,LED的效果美伦美幻。车身外观颜色和内饰颜色保持一致的暗红色,与座椅的白色相映成趣。车内空间非常敞,前后座椅距离非常充足,座椅的设计简洁明了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     北京京西重工有限公司收购美国德尔福旗下制动与悬挂系统业务及相关资产的申请,已于9月3日获得了国家发改委的最后审批。此前,美国外国投资委员会也于8月5日正式批准了该项目。
  
  这意味着京西重工已完全拥有了德尔福底盘制动及悬挂系统的最新技术和现有业务。“预计资产交割首日为11月1日。”据接近京西重工的人士透露,在顺利完成对德尔福上述业务的收购后,京西重工还准备全面重组天宝集团。后者是一家以零部件业务为主的民营企业,有遍布全球的营销网络和丰富的国际市场经验,也是此次德尔福并购案的实际操盘者。
  
  北京京西重工是今年3月3日为并购德尔福而成立的三方合资公司,其中首钢集团占股51%,北京房山国有资产经营有限责任公司占股25%,天宝集团占股24%,公司董事长为首钢总会计师方建一,总经理为天宝集团掌门人周天宝。
  
  “随着京西重工对天宝集团国内零部件业务资产的全面重组,天宝集团在京西重工的股比还将提升至39%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有