加载中…
个人资料
变速涡轮
变速涡轮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,410
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

奥迪S5 Sportback 炫彩Mix之夜点亮京城

S5 Sportback现场车型展示

6月12日晚,一场以奥迪S5 Sportback 为主角的炫彩Party在京城隆重上演。本次活动以“Perfect Mix”为理念设计出了一场完美的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海通用汽车上周末正式宣布:别克英朗GT将于6月23日登陆中国市场,这是通用汽车首款在中国首发并率先上市的全球车。作为别克品牌旗下基于“全球平台,欧美技术”的最新产品,别克英朗GT将以兼顾舒适品位与动力操控的鲜明形象在中级车高端市场树立新的标杆。据悉,样车即日起会陆续抵达全国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

专家建议,儿童乘车时必须正确系好安全带。有不少父母认为乘车时让孩子坐在自己的怀里,用双手紧抱着孩子,就能够为他们提供最好的保护了。事实上,即使在车速很慢的情况下,这种方法也保护不了儿童。一个孩子在高速撞击事故当中,产生的冲力相当于一头大象的重量。儿童安全带的系法与成人基本相同,安全带应该跨过儿童的肩膀而不是手臂,腿部安全带应该跨过大腿顶部而不是小孩的腹部。4岁-10岁儿童应垫高坐位并系好安全带。比较大的儿童无法坐儿童坐椅时,可以选择儿童安全坐垫,它可以减少正在碰撞中对儿童腹部的伤害。儿童被垫高后,就可以使用正常的安全带,这样便可以保护儿童的胸部和头颈部,这个简单的措施能将安全系数提高80%。在条件不允许的情况下,儿童即使系上成年人用的安全带也可以增加60%的安全度。

 

关爱你的孩子别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    当前中国车市红火得叫人诧异,当然少不了让外人羡慕。但多家国际汽车巨头依旧水深火热中。就连即将于本月21日举办的第41届东京车展,也破天荒地第一次因为经济危机余震的影响,成了日本本土品牌“独角戏”,欧美大厂甚至包括韩国两强均没有参展。看起来场面有些尴尬,不过我们对有可能会国产的新车还是充满期待的。

  以日产和三菱为主的East Hall(东厅)

  明年即将上市的日产第二代fuga风雅

  引入国内可能性:★★★★

  国产化可能性:★★★☆

2011款日产风雅FUGA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  C5将是东风雪铁龙回归中高级车市场的象征”,随着东风雪铁龙总经理穆懿夫对C5的定调,以及C5在成都车展荣获“2009最值得期待新车大奖”,这款融汇了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    眼前这是一台全新改款的保时捷911 Turbo,同911家族的其它成员在一年半前的小改一样,它也具备了外观造型的微调以及引入了最新的7速PDK双离合器变速箱。到底新款911 Turbo的改变有多大呢,请往下看。

 

 

  你相信这是一辆新款保时捷911 Turbo么?对我来说,它看起来与老款很相似……

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日编辑从上海通用雪佛兰广州地区经销商处了解到,在2010款景程上市之后,经销商处仍有少量的08款景程库存车。目前,2.0 SE 自动挡 舒适版有一台黑色的现车。2.0 SX 自动挡 豪华版有几台银色的现车。由于现在处在清库存的最后阶段,因此现在最后的这几台车均有2万元的现金优惠,同时还有价值3千元的礼包赠送。想要购买这款车的朋友一定要抓住这最后的好机会。

  

08款景程最新价格变化表
车型 指导价(万元)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了庆祝宾利90周年华诞,宾利公司特别推出了“宾利90周年”珍藏版,全球限量5辆,仅供中国市场。与“宾利90周年”庆典版,全球限量25辆。其中“宾利90周年”珍藏版的售价高达428万元人民币,目前五辆已经全部投放市场。

宾利珍藏版车全球限量5辆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   日前,关于国产Golf GTI车型的种种消息再次传出。经过一汽大众相关人士确认,国产高尔夫GTI将于2010年年初由一汽大众国产。


海外版的高尔夫GTI

  据介绍,国产高尔夫GTI将会引入欧洲原版的车型,也就是说,明年初上市的新车将会是5门掀背车型,外形与海外销售的车型基本相同,采用2.0L TSI发动机及6速DSG双离合变速器。

海外版的高尔夫GTI

   内饰方面,为了提升档次,国产高尔夫GTI将大量使用镀铬材料进行装饰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   4S店,曾一度是品质、服务和诚信的代名词,然而现在却陷阱密布。连日来,不断有车友报料,指出4S店“宰车”不仅毫不手软,而且更加“心狠手辣”,行内至少有五大潜规则。

  潜规则一:事故车越修越伤?

  上周,市民王小姐将自己那辆因交通事故而严重受损的轿车送到广州黄埔大道

  的4S店后,却从朋友处得到了一个让她非常吃惊的消息:一些修理工经常会在事故车定损之前将上面部分较新的部件拿走卖掉,取而代之的则是旧件甚至残次件。

  据精通汽车维修的孟先生透露,修理工最喜欢修理事故车,因为通过事故车不仅可以大赚一笔,还不会为自己带来麻烦,如果事后车主有任何的质疑,修理工都可以把责任推到事故上,令车主“无力”反驳。

  在网上,有车友还透露,在保险公司的定损中,一些被换上的旧件和残次件有时因无法获得赔偿而有可能继续“留在”车上,那么事故车也将为此“越修越伤”。

  潜规则二:熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有