加载中…
个人资料
孤独的油门
孤独的油门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
本田cr-z改装

本田新款油电混合动力车型CR-Z自推出概念车以来一直受到大家的关注,2月份,量产版CR-Z在日本正式发布,之后更流传出Typer-R版本、Mugen改装版、Spoon改装版。

本田cr-z改装

作为日本改装界巨鳄的HKS当然不会坐以待“币”,最近网络上也流传出HKS改装版本的CR-Z图片。从图片可以看到,新车换上了运动包围、合金轮毂以及贴上HKS的拉花。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    马自达推出了一款具有流派风格的概念跑车。不管其是否能够投入量产,但欣赏一下该车的优美造型也是一种不错的享受。这款概念车的车型命名为马自达Yuuga跑车。

马自达推出四座概念跑车 延续流派艺术(图)

马自达推出四座概念跑车 延续流派艺术(图)

    马自达Yuuga跑车是由英国一位大学毕业生设计出来的,并于今年7月在国家海滨博物馆举行的学位展上展出。该车为一款四座跑车车型,拥有圆润的车身外观造型,融合了马自达概念车流派风格以及马自达现有车型上的“笑脸”造型。

马自达推出四座概念跑车 延续流派艺术(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一直以小型车为主要产品的日本铃木汽车,自首款中级车产品Kizashi亮相以后,就受到全球的广泛关注。大家似乎已经看到铃木在展示着向上发展的决心,不在仅仅局限于小型车市场。据悉,铃木Kizashi将在今年第四季度正式开始上市销售,另外,铃木将在明年有望引进这款中级轿车。在北美市场,铃木Kizashi还展示了混合动力版本,这款车型将配备锂离子电池和混合气电的动力系统,预计将在2011年推出。

  据悉,铃木Kizashi混合动力在燃油经济性方面,会比汽油发动机车型提高20%。美国通用汽车公司曾经拥有多达20%的日本汽车品牌,在去年年底出售其剩余股份近2.3亿美元。当时,通用汽车公司说,两家公司将继续促进和实施现有项目,其中包括发展与合作先进的技术,比如混合动力汽车的燃料电池。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,专业改装厂ABT发布了其最新作为——Golf VI GTI改装车。新车在外观、动力等方面都进行了升级。

  原厂的高尔夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    丰田作为来自倡导节能国度的日本汽车厂商,率先将混合动力车型普锐斯带到中国,并使之成为了国人最为熟悉的一款混合动力车型。在海外市场已经推出新一代车型的情况下,新普锐斯也将引入到国内市场销售。这款混合动力车型也有其灵动的一面,不信的话看看下面的运动版改装车就知道了。

    从图片来看,对于普锐斯的改装遵循了和谐不花哨的原则,因此其外观的变化并不大,而且其细节上如前后包围也没有那么运动,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  以生产跑车而闻名全球的阿斯顿·马丁车厂,近日突然对外界宣称,即将推出一款两门微型概念车“Cygnet” (小天鹅)。消息一发布,几乎让全球的“马丁”迷们“大跌眼镜”。

  阿斯顿·马丁的CEO—Ulrich Bez博士表示:“现在是合适的时间宣布阿斯顿·马丁这项大胆决定的时候了,这将是一次大胆的尝试。“Cygnet” (小天鹅)概念车将借鉴丰田紧凑型两门小车iQ的设计,并会获得丰田公司的技术支持。

  阿斯顿·马丁“Cygnet” (小天鹅) 概念车在设计上将具有明显的阿斯顿·马丁家族的特征。这一点从其前格栅就能很明显的看到,在车身尺寸上也将与丰田iQ接近,丰田iQ总长度不到3米 ,IQ的身材比Smart fortwo略大一些,轴距达到了2米整(Smart fortwo长度2695mm、轴距1867mm)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    悍马多少年前就人们追求的奢侈品,今天虽然悍马在城里也可见到。可到了这样一个各车大集会的场合,它也毫不逊色,吸引人们围观。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月12日,三菱汽车销售(中国)有限公司中区担当冯豪副经理在重庆国际向记者透露,三菱汽车今年下半年将引入3.0L帕杰罗,此外现售的欧蓝德EX 系列将于下半年“变脸”,演变成三菱EVO 一样的鲨鱼前脸,预计今明两年三菱在重庆市场的销量增
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    为保证百姓乘车出行安全,沈阳市交通局6日决定:今夏沈阳将取消空调车,更换封闭的车窗;现有的900余辆双燃料公交车,年底前将改为汽油车;即日起,携带桶装液体者一律禁上公交车。

  封闭车窗改为推拉式

  为避免因空调车封闭过严,一旦出现险情时不利于车内乘客逃生的情况,沈阳市交通局决定:今夏沈城将取消空调线路,有空调的公交车改为两用车,封闭完好的车窗更换为推拉式车窗。另外,沈阳所有公交车都要按规定要求配足灭火器等消防器材,并对过期失效的灭火器全部更换。

  双燃料公交停用燃气

  今后,沈阳各公交企业要建立健全车辆修理和保养制度及技术档案制度,按照车种车型合理确定各级保养和修理的间隔里程,编制保养和大修、中修计划,提高车辆保修质量和效率。特别是双燃料车辆,如不能确保双燃料车辆的钢瓶、管路等燃气系统安全有效,须立即停止使用燃气,改为油料车,严禁“病车”上线运营,必须保证运营车辆的性能符合标准。

  车辆出入库必须检查

  即日起,沈阳市交通局要求各企业加强公交场站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2009年5月27日,北京 – 日前,据记者从全国多家雪铁龙进口车授权经销商处了解到,雪铁龙旗下创新7座MPV大C4毕加索自去年底进入中国市场以来,市场反应热烈,用户订单已排至今年7月。为满足中国用户需求,雪铁龙方面特别面向中国市场增加了大C4毕加索供货量,预计新增现车将于7月全面抵达各地经销店。

    对此,雪铁龙(中国)进口车有关人士介绍说:“大C4毕加索自上市销售以来,销量稳步增长,当前每月订单都达到百台以上。为此,法国总部特别加大了中国市场的大C4毕加索配给量。与此同时,雪铁龙其他进口车型,包括C4轿跑车、C5、C6豪华轿车的销售情况也令人满意。对于雪铁龙进口车在华业务发展,雪铁龙进口车部始终充满信心,并将一如既往为广大中国消费者带来更多高品质的进口车产品以及更加周到的服务。”

    据悉,雪铁龙当前在华进口车型覆盖了20至55万元的价格区间,共涉及MPV、轿跑车以及豪华轿车不同细分市场,满足了中国消费者日渐多元化的高品质汽车产品需求。其中,C4轿跑车以其出众的造型设计诠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有