加载中…
个人资料
怡家一族
怡家一族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,101,063
  • 关注人气:2,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
搜博主文章
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

作为一个普通消费者,我觉得选择对自己的健康、权益负责的企业和产品是非常重要的,因为这个对我来说是深有体会的。我们都知道水在生命演化中起到了重要的作用,人类很早就开始对水产生了认识,东西方古代朴素的物质观中都把水视为一种基本的组成元素,水是中国古代五行之一,水几乎是我们生活必须品的70%吧。况且我们都清楚在家庭装修的时候水电工程作为隐蔽工程,材料质量的好坏直接影向到工程的质量,选择不好的话定会给我们后期的生活带来很多麻烦。

现在水电材料的种类很多,品牌也很多,像对于初次装修时候的我来说,究竟要如何的选择这些材料呢,我也是一脸懵逼。那样茫然的选择显然没能给我带来什么意想不到的好处,而是那个水管让我遭遇了很多意料之外的麻烦。所以在翻新装修的过程中,我通过各种资源和渠道了解了很多企业和各种品牌的管材,最后在朋友的大力推荐以及我的深思熟虑下我选择了“百年管”。

我认为自来水管首先要满足健康的需求。水的洁净程度并不完全取决于管道对水质的污染,众所周知长期的氧渗透易使管道内滋生细菌、水垢、长青苔,从而污染水。百年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楼主报名了“人生冷暖,格力相伴”——格力邀老用户免费游珠海澳门的活动之后才明白,真正好品牌的基础还是高质量产品,因为产品跟用户的交流是最直接的。楼主从4月4日活动开始就一直在参与关注,虽然最后未被选中,但已经被格力的品牌魅力所征服。

格力举办这次活动的目的在于挖掘收集格力老用户与格力多年来的故事。从大家晒出的照片、话语、故事、感谢信,楼主能看出这次活动成功引发了大家的共鸣。比如严锡玉女士22年前买的格力空调到现在还正常工作;谢葆香家的空调成了父传子,子传孙的“传家宝”;杨华家换了3套房子却还坚持不换格力牌“好空调”……

经过一个月的认真挑选,5个家庭10位来自重庆的老用户在5月24日下午走进格力电器,近距离接触我们日常家电空调的生产全过程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今天给大家介绍保湿霜的使用方法~

 

今天我要使用的产品是韩国化妆品品牌碧研菲碧硏菲斗篷草高效保湿凝胶面霜。又称“水分爆炸霜”“ 膨润啫喱霜”。是韩国化妆品品牌中我最喜欢的品牌之一。

 

我使用过的保湿霜中碧研菲碧硏菲斗篷草高效保湿凝胶面霜(膨润啫喱霜)是保湿最持久的,早晨抹保湿到晚上,好感爆棚!!

 

因为是凝胶类型的,皮肤干燥,状态不好的时候还能当睡眠面膜使用。

 

在天猫可以购买碧硏菲斗篷草高效保湿凝胶面霜(膨润啫喱霜)!请参考!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的天哪~室外的温度不知不觉室外的开始变得很暖和了。

这就是春天来了的信号吧?

随着天气变暖我们穿的衣服也越来越轻薄了。可是......

你难道不担心冬天藏着的小肚腩、拜拜肉在春季的穿着下暴露出来吗?


春天的气温变暖,活动量也增大了,

由于身体代谢量增加,卡路里消耗也会随之增加。

因此比起在冬天和美食抗争,在这时专心减肥的效果要更快更好。

 

那么春天到底该怎样开始减肥呢?

 

第一步行

经过漫长的冬季,身体紧缩突然剧烈运动的话可能会引起肌肉紧张或全身乏力。

因此在春天开始减肥,一边晒着温暖的阳光,一边适当的步行比较好。

适当步行不仅能增加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知不觉,孩子们又开学了。看着孩子细小的肩膀背着厚重的书包,我的心里真不是滋味,可又不能不让孩子上学。虽说决不能让孩子输在起跑线上,但是孩子的健康更是我们家长的心头之重啊。

于是我们开始在网上搜集资料一些对孩子比较健康的书包和儿童鞋之类的。虽然我们在学习上并不能为孩子分担多少,但至少我们需提供一个好的环境给予孩子,让孩子感受到家庭的爱,让他们知道并不是一个人在孤军奋战。

后来我们遇到了一位资深妈妈的推荐,她向我们介绍Dr.Kong江博士品牌,告诉我们D

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当时我儿子轩轩5岁的时候,由于工作繁忙,我将轩轩送到母亲那里照顾。直到过年,才有时间回家团圆。偶然一次,发现轩轩站立时足弓偏低,再仔细观察,发现还有轻微的足外翻,由此想到轩轩可能是有扁平足,我担心急了!

于是第二天早上,我想带轩轩去医院检查。但到第二天却发现轩轩不见了,同时不见了的还有母亲。父亲、老公与我找遍了整个小区都找不到他们。直到遇见王大婶说看到母亲带着轩轩去市区了, 一家人才算是安心。“我妈腿脚不方便去什么市区啊!还带着轩轩!她不知道轩轩有扁平足,我们今天要去医院吗?” 我向父亲抱怨着。

母亲带着轩轩傍晚才回来,我从拎着大包小包的母亲手里一把抢过轩轩,“你买东西自己去就行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 寒冬很快要过去了,春天的脚步正向我们走来。

  

  在这个冬春交际的日子里,楼市的冰封正在化解。前段时间召开的中央经济工作会议,直重讨论了化解房地产库存的问题。

  

  受此影响,房地产市场进入新一轮去化周期,围绕去库存可能会有一系列鼓励住房消费政策出台,包括给予财税支持、鼓励农民工买房等,未来房地产价格走势将进一步分化,楼市利好值得期待。

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚开始我给玥玥买儿童鞋的时候,以为鞋底越厚越好,谁知道这反而影响了玥玥学习走来。还好后来我知道了这个问题,及时的改正了过来。事情是这样的......

还记得那天天气不错,我给玥玥穿好儿童鞋后,带着她到公园玩。在那里,我们遇见了浩浩和浩浩妈,当时我正拉着玥玥学走路,那时的玥玥已经学习很长一段时间了,始终无法保持平衡,不能独立走路,以至于一放手就摔跤。虽然玥玥并不怕,一直想要学走路,但是当妈的毕竟是心疼女儿,我不愿放开玥玥,让她独自学习走路。浩浩妈是一个很热情的人,可能是都带着孩子,玥玥和浩浩的年龄又差不多,所以聊起来也倍感亲切。

那时我看到同样年龄的浩浩已经可以自己晃悠悠的走起路来,就向浩浩妈取经。浩浩妈看了一下玥玥的鞋,说:”这儿童鞋的鞋底也太厚了吧!玥玥现在处于学步初期,开始尝试学步,此阶段应多鼓励玥玥赤足行走,让足部直接接触地面,增强足底抓地感,培养平衡力。在室内为了保温和避免足部受伤,应该给玥玥穿鞋底特薄及软身的室内步前鞋,保持足底抓地感觉。而在室外,地面环境复杂,则应该给玥玥穿着保护性较强的室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小时候,最期盼过年了,可以穿新衣服、新儿童鞋,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你们知道扁平足的孩子都是穿怎样的儿童鞋吗?我儿子就有扁平足,容易足部疲劳及疼痛,以前每次看他体测完回到家后,一双脚痛得都几乎走不了路了,我心里可心疼坏了。不过自从我买了双具有健康元素的儿童鞋给他后,就再也没怎么担心过啦。


其实之前我也到处打听有关扁平足的信息,比如能不能治疗,但是打听到的结果是要视个人情况而定,如果说治疗目前可以通过手术矫正,但很多人并没有严重到这种程度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有