加载中…
个人资料
烈火雄鹰
烈火雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,089,386
  • 关注人气:423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

美联储公布的会议纪要内容显示,美联储再度确认了继续缩减QE政策的决心,同时,会议纪要还探讨了修订利率政策措施的可能性,并首次把可能提前加息这一状况提上议事日程。
  
  会议纪要显示,“多位与会者认为,在经济前景没有明显转变的情况下,美联储应该明确推测支持之后的每次会议上缩减购债100亿美元 。
  
  美联储此前的加息门槛是,会在失业率降至6.5%的情况下上调短期利率,现在美国官方公布的失业率为6.6%,仿佛形势一片大好了。其实,真相并非如此。

美国称霸世界的根本就是美元,美国和中欧俄的很多博弈都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

据美国istockanalyst网站报道,来自白宫方面的消息称,奥巴马有意向中国出售B-2轰炸机设计图纾缓还款压力。


  据美国政府部门消息称,这一建议将有助于美国解决对华500亿美元债务的问题。白宫新闻办公室消息来源指出,白宫认为B-2轰炸机“从战略上讲已经过时了”。


  另外,该消息来源还指出,“至少在八年时间里”,中国没有自主研制隐形轰炸机的能力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

近一段时间,曾经被誉为亚洲巴尔干的中国南海似乎趋于平静,尤其是闹得最凶的越南、菲律宾似乎趋于安静,开始有向中国示好的迹象,如菲律宾和越南第一时间申请加入中国主导的亚投行,菲律宾在南海问题上也开始了软化,在许多国际场合并没有以南海问题来要挟中国,而越南总书记阮仲富率领三分之一的越共政治局委员这样庞大代表团对中国进行了友好访问,发表了联合公报,双方声称取得了圆满成功,种种迹象表明:中国南海正在朝着中国想要的方向发展。
  菲越向中国示好是否意味着中国南海问题从此趋于平静,主要争端从此会很快解决呢?事情当然不会这样解决,可以说中国南海问题趋于平静,完全取决于中美背后的博弈。大家都知道,中国南海在近几年之所以如此不平静,完全可以用暗流涌动来形容,随时有可能爆发血雨腥风的战争可能,这背后当然是美国在怂恿,尤其是在美国战略东移的前提下发生的,而菲律宾、越南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

事实上,J-20战机完全服役实际扮演的角色意义并不大。有意义的是它能帮助解放军空军了解隐形技术。

  自中国五代战机J20得诞生似乎就没有得到过外界中肯,对中国自主研制能力的怀疑是西方军事界的通病。近日有英国路透社的一篇报道更是无稽之谈。文章称:J20的款式与俄罗斯在隐形战机研发初期的一架样机极为相似,这显示俄罗斯可能曾暗中帮助中国,俄罗斯之所以帮助中国,是为了在中国这个日益强大的军事大国的国防能力上与其它军事大国竞赛。


  该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

超高音速的空天飞机,是规划到第五代作战飞机?还是第六代?目前美俄有所争议。但是它的出现无疑是太空大战的开始。它能够攻击低轨道的卫星系统,同时也是真正无人战斗机的开端,因此这种飞行器在中国官方所称为“跨代”飞行器。
 
  根据外媒最新卫星照片研判:中国某机场从2014年以来确实发现了类似高速飞行器特性的飞行物体。2014年11月开始,在成都某厂的停机坪开始出现这种”奇怪“的飞行器,长大约8.5米,翼展5.8米左右,但是根据公开卫星照片显示一直到2015年5月份,这一飞行器一直停留在原地,外媒的分析师们都在怀疑它是否真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 “接下来两周内,预计五角大楼将派遣军舰前往南海,将驶过中国的人工岛,这将是美国在该地区第一次直接挑战中国的权益。”美国媒体评论称,南海存在着高风险,美国海军的举动将使风险进一步加大。
  可能标志着南海紧张局势的实质性升级,因为到目前这种紧张在很大程度上还只是美国和中国官员之间的口水战。美国国家亚洲研究局副总裁凯浩森说:“紧张局势日益加剧的可能性很大,部分原因是双方都没有表现出退步的意愿,因此发生军事事故的概率正在加大。”
  香港媒体评论称,一直以来,美国在南海都是采取“犹抱琵琶半遮面”的战略,让菲律宾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



据说越南这几天宣称要和我朝开战,越南战斗力如何?据越南军方公布的一段录像看,越南还是有些战力的,录像显示越南的岸防导弹发射扑向靶舰,还有越南最新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 我国上世纪60年代,生产过一艘G级艇,记得编号是200,围壳较大,原可载3发导弹,后改为2发,长期用为水下导弹发射试验。我一直觉得该艇设计思路有可取之处,常规动力艇,噪音低,隐蔽性好,尤其是艇员工作环境比核艇要好。
  由报导看,我国的AIP技术,已经应用,水下安静远航似乎也已解决。再由阅兵看,一些导弹的尺寸,上艇不困难。如果现在生产类似G级艇,带3发导弹,射程1000海里,即使是单弹头,其战力也十分可观。还有一个好处,如果该艇成熟,可以向有些国家出口,例如老巴,阿什么廷等等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国农民用大米换漂亮朝鲜老婆

  图中的女人,全部是因饥饿而非法越境逃到中国的朝鲜女人。图中的小孩,全部是这些朝鲜女逃北者与中国人生的黑户子女。图中的男人,全部是中国人,中国延边朝鲜族村里的娶了朝鲜女人的中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有