加载中…
个人资料
烈火雄鹰
烈火雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,080,172
  • 关注人气:425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

美联储公布的会议纪要内容显示,美联储再度确认了继续缩减QE政策的决心,同时,会议纪要还探讨了修订利率政策措施的可能性,并首次把可能提前加息这一状况提上议事日程。
  
  会议纪要显示,“多位与会者认为,在经济前景没有明显转变的情况下,美联储应该明确推测支持之后的每次会议上缩减购债100亿美元 。
  
  美联储此前的加息门槛是,会在失业率降至6.5%的情况下上调短期利率,现在美国官方公布的失业率为6.6%,仿佛形势一片大好了。其实,真相并非如此。

美国称霸世界的根本就是美元,美国和中欧俄的很多博弈都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 J13这个东西也是很神奇的。不过斯贝这发动机推力不怎么好,9吨左右,发动机本身就有近2吨,单发的话怎么算怎么不够用。不过当时就有为Q6准备的WS6发动机,推力12吨,于是又改用WS6了。WS6本身就是个大跃进产物,表面看12吨半推力确实不错,接近AL31水平了嘛,只不过这发动机直径居然有1.4米,AL31才1.1米直径,斯贝也只有大概1.1米直径,因而用了WS6,推力貌似大了一半,阻力却也大了一半。而且大直径发动机的加速性和高速性之悲催,看看F35就知道了。然后由于材料问题,WS6是各种不合格,实际根本没法用,Q6就是直接被拖死的。

本来事情到这份上,J13也就差不多完蛋了,既然准备装WS6的Q6没办法,J13当然也没办法。不过80年代初中国卖飞机给埃及,从埃及弄了架MIG23,这飞机的发动机推力合适。于是又动了脑筋,想把MIG23的发动机仿来给J13用,当然先做的还是修改设计测算性能。&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

据美国istockanalyst网站报道,来自白宫方面的消息称,奥巴马有意向中国出售B-2轰炸机设计图纾缓还款压力。


  据美国政府部门消息称,这一建议将有助于美国解决对华500亿美元债务的问题。白宫新闻办公室消息来源指出,白宫认为B-2轰炸机“从战略上讲已经过时了”。


  另外,该消息来源还指出,“至少在八年时间里”,中国没有自主研制隐形轰炸机的能力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

近一段时间,曾经被誉为亚洲巴尔干的中国南海似乎趋于平静,尤其是闹得最凶的越南、菲律宾似乎趋于安静,开始有向中国示好的迹象,如菲律宾和越南第一时间申请加入中国主导的亚投行,菲律宾在南海问题上也开始了软化,在许多国际场合并没有以南海问题来要挟中国,而越南总书记阮仲富率领三分之一的越共政治局委员这样庞大代表团对中国进行了友好访问,发表了联合公报,双方声称取得了圆满成功,种种迹象表明:中国南海正在朝着中国想要的方向发展。
  菲越向中国示好是否意味着中国南海问题从此趋于平静,主要争端从此会很快解决呢?事情当然不会这样解决,可以说中国南海问题趋于平静,完全取决于中美背后的博弈。大家都知道,中国南海在近几年之所以如此不平静,完全可以用暗流涌动来形容,随时有可能爆发血雨腥风的战争可能,这背后当然是美国在怂恿,尤其是在美国战略东移的前提下发生的,而菲律宾、越南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

事实上,J-20战机完全服役实际扮演的角色意义并不大。有意义的是它能帮助解放军空军了解隐形技术。

  自中国五代战机J20得诞生似乎就没有得到过外界中肯,对中国自主研制能力的怀疑是西方军事界的通病。近日有英国路透社的一篇报道更是无稽之谈。文章称:J20的款式与俄罗斯在隐形战机研发初期的一架样机极为相似,这显示俄罗斯可能曾暗中帮助中国,俄罗斯之所以帮助中国,是为了在中国这个日益强大的军事大国的国防能力上与其它军事大国竞赛。


  该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

超高音速的空天飞机,是规划到第五代作战飞机?还是第六代?目前美俄有所争议。但是它的出现无疑是太空大战的开始。它能够攻击低轨道的卫星系统,同时也是真正无人战斗机的开端,因此这种飞行器在中国官方所称为“跨代”飞行器。
 
  根据外媒最新卫星照片研判:中国某机场从2014年以来确实发现了类似高速飞行器特性的飞行物体。2014年11月开始,在成都某厂的停机坪开始出现这种”奇怪“的飞行器,长大约8.5米,翼展5.8米左右,但是根据公开卫星照片显示一直到2015年5月份,这一飞行器一直停留在原地,外媒的分析师们都在怀疑它是否真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  继连翻炒做歼-20之后,西方媒体近日又把焦点对准中国一款并不存在的神秘新型战机——“歼-18”垂直起降战斗机,似乎想把“中国新型战斗机热”推向另一个高潮,足以烧死各路军事媒体的神经。

  最先爆料的是日本《朝日新闻》,该报在去年初声称中国首架垂直起降战机“歼-18”已经研制成功,并于3月份在内蒙古某秘密军事基地顺利试飞。随后,媒体又翻出了国内论坛的一条假新闻,据称来自美国《防务新闻周刊》网络版,该假新闻最早给“歼-18”冠名“红鹰”。随后国内外的报道则陷入混乱,首飞时间有点说3月,有的说4月,甚至是2008年11月,甚至还“公开”了性能:装有激光主动相控阵雷达、内置武器舱以及两个大推力矢量发动机,作战半径2000公里,技术水平超过F-22……

歼-20曝光以前,国内对四代机的猜想层不不穷,各种不负责任的虚假内容充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 “接下来两周内,预计五角大楼将派遣军舰前往南海,将驶过中国的人工岛,这将是美国在该地区第一次直接挑战中国的权益。”美国媒体评论称,南海存在着高风险,美国海军的举动将使风险进一步加大。
  可能标志着南海紧张局势的实质性升级,因为到目前这种紧张在很大程度上还只是美国和中国官员之间的口水战。美国国家亚洲研究局副总裁凯浩森说:“紧张局势日益加剧的可能性很大,部分原因是双方都没有表现出退步的意愿,因此发生军事事故的概率正在加大。”
  香港媒体评论称,一直以来,美国在南海都是采取“犹抱琵琶半遮面”的战略,让菲律宾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

东风11、15的真相 精度和数量达到骇人听闻地步
  东风11和东风15的真相 精度和数量达到了骇人听闻的地步
  早期的东11的精度达到了骇人听闻的地步,射程300KM,CEP竟然是600米,精度是15000,和飞毛腿一样,东15好一些射程600KM,CEP500米,比东11高出一个数量级但是也算不高的。95年的时候,这就是二炮手上的现成武器,后期的东11甲,射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有