加载中…
个人资料
10001创客资源加油站
10001创客资源加油站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,622
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
115网盘时代
博文
(2013-04-12 07:48)
主机屋是北京爱迪通联科技有限公司第一期投资100万采用BGP双线路+整体机柜方式建设的全国第一个真正即时申请生效的永久免费1G全能虚拟主机以及提供更高级别收费虚拟主机空间的专业IDC商。
我们的目标:让每一个站长都有一个自己的屋子,在屋子里用您的程序自由布局。
主机系统:主机屋主机管理系统是主机屋技术团队经过近一年的开发完成的,是完全自己开发完成,拥有自主产权的主机管理系统。最大的程度保证用户的稳定性和可扩展性(现在国内采用自己产权管理系统的IDC商应该在10家之内)。
我们的责任:尽我们所有的能力保证所有用户的稳定性与速度,用诚心/责任心来服务于每个用户,让您实实在在的从内心认为主机屋是值得向你朋友推荐的主机。
主机屋采用的线路:全部为BGP电信网通多线路空间,采用的是1GBGP带宽。速度大家自己测试就可以看的出来,不需要我们说多快多快,那没有用,您自己测试的才是最真实的,我们保证用户的网站和我们的主站一样的速度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TOP1:上海通用:

8.7万台 上海通用旗下的车型,有三款车型单月销量都超过万台,实力自然了得,随着下半年新赛欧(图库 论坛)两厢,英朗GT等新车型的上市后更加能丰富上海通用的产品线,那时更加能巩固其第一的位置。

主力车型4月销量:凯越(图库 论坛)19110;乐风(图库 论坛)7423;新君威(图库 论坛)3674;新君越(图库 论坛)10481;科鲁兹16259;英朗4118。

TOP2:上海大众:

8.4万台 朗逸的销量继续高歌猛进,闯进单车销量前三的行列,而神车普桑仍然能保持着不错的销量,新车型推出的速度过慢是上海大众现阶段的问题,但是可喜的是途观的热度高的惊人,产量提高会相信会成为上海大众又一主力车型。

主力车型4月销量:帕萨特(图库 论坛)12549;桑3000 12382;桑塔纳 8432;POLO 9985;明锐7559;朗逸22170.

TOP3:一汽大众:

6.8万台 产能问题没法得到真正解决,让一汽大众只能坐三忘一、二。但是其比上不足比下有余,估计保住年度销量前三甲位置不存在问题。值得关注的是国产Q5上市不足两周时间便取得了近3000辆的成绩,奥迪品牌总销量接近2万辆。

主力车型4月销量:捷达17021;速腾10460;奥迪A6 9987;迈腾749

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车—Automobile

      3月各主流车企均取得了不错的销售业绩:上汽双雄已经遥遥领先竞争对手,如果不出意外,2010年年度销量总冠军将在这两家车企间产生;丰田系的销售并没有受到召回门事件太大的影响;途观的上市带动了都市SUV市场的升温;在北京车展前,排队上市的新车依然众多,4月份的车市销量前景蕴藏杀机!

      TOP1:上海大众:87631
         
      朗逸的销量终于突破了2万辆,这对于上海大众来说意义重大,其终于找到了新时期的支柱车型。帕萨特和桑塔纳系列依然老当益壮,成为销量的有力支持。颇受期待的途观终于上市了,虽然前期受到产能限制,其还无法与CRV和RAV4相抗衡,但其必将成为级别市场老大最有力的争夺者!

      主力车型3月销量:帕萨特12549;桑 3000 12382;桑塔纳  8432;POLO  9985;明锐7559;朗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

2010年1月轿车销量排名

排名, 品牌, 1月销量, 12月销量

1, F3, 35600, 35839

2, 捷达, 27556, 15078

3, 夏利, 22161, 13290

4, 悦动, 21606, 20878

5, 新凯越, 20585, 24479

6, QQ3, 19983, 18211

7, 朗逸, 19823, 20462

8, 伊兰特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去年年底,已经完成2009年40万辆销售任务的比亚迪(01211.HK),正式宣布了2010年80万辆的销售目标,并将推出L3、I6、G6、S6、M6等5款全新车型。比亚迪汽车销售公司副总经理王建钧表示,在宏观经济持续回暖的前提下,通过2009年完善充分的产业准备以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-08 08:54)

随着12月销售数据的出台,2009年年度销量排序也已尘埃落定了。上海大众、上海通用、一汽大众分列排名前三位,他们之间只存在着微小的销量差距,这也预示着2010年的销量冠军位置争夺之战将更为激烈。


    TOP1:上海通用:100136

中国车市首次出现单月销量破10万车企,虽然有年底压库的嫌疑,但不容质疑的是上海通用已经完成了转型。随着新赛欧和英朗的入市,上海通用在今年第一季度便给雄心勃勃的南北大众施加很大的压力。新凯越和新乐风依然是主力军,科鲁兹将成为上海通用2010最大的增量。


   主力车型12月销量:凯越24479;乐风18578;新君威7810;新君越9426;科鲁兹18818。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-06 13:01)
标签:

汽车

分类: 汽车—Automobile

11月乘用车销量同比增长1倍

 

尽管有油价上调的影响,11月份狭义乘用车(轿车、SUV和MPV)新车的销售仍然可以“火爆”两字来形容。排名 车型 11月销量 前11月销量 1. 凯越 22237 216630 2. 悦动 21075 218570 3. 捷达 20535 209779 4. 雅阁 17221 158183 5. 奇瑞QQ 16999 153010 6. 朗逸 15380 125993 7. 凯美瑞 15125 140756 8. 夏利 15116 133272 9. 伊兰特 15017 157694 10.

  本报讯(记者 王灿彬摄影报道)尽管有油价上调的影响,11月份狭义乘用车(轿车、SUV和MPV)新车的销售仍然可以“火爆”两字来形容。记者手头所拿到的一份11月份的销售数据所显示,26家乘用车11月的销量近75万辆,环比10月的67.5万辆增长11.04%,同比去年更是增长106.38%,比今年创出新高9月的74.44万辆还要多,排名前15名乘用车企业中,除了一汽大众,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 舶来品—Reshipment

   工作了,有同事了,有上司了;不久后,就有下属了;做销售的有客户了,做采购的有厂商了;一堆一堆的人际关系,有很多时候,就在酒桌上谈成了。但酒桌上的一些小道理,你懂吗?大家可以参考一下下面为您提供的内容:

    
两大前提

    第一,如果自己不能喝,就别开始第一口,自己端着饭碗,夹了菜,一边老实吃饭。

    第二,如果确信自己要喝,就别磨磨蹭蹭,推推嚷嚷。

    十七个规矩

    接下来就是你要注意的规矩:

    规矩一,酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”但是喝酒的时候决不能把这句话挂在嘴上。

    规矩二,韬光养晦,厚积薄发,切不可一上酒桌就充大。

    规矩三,领导相互喝完才轮到自己敬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 舶来品—Reshipment

 

    温商是中国的奇迹,也是世界的奇迹;温商是中国的骄傲,也是世界的骄傲。一位著名的韩国企业家感叹到:从我儿子8岁开始,我就跟他讲温商的故事,我相信等到他80岁的时候,他会发现,他一生的成功都来源于这些故事。

   
 NO.1 温商是世界上惟一可以和犹太商人比肩的群体

    “世界的钱装在美国人的口袋里;而美国人的钱却装在犹太人的口袋里”,有“上帝选民”之称的犹太人改变了世界的经济格局。温州人被各界称为“东方的犹太人”,他们用创富的行动证明自己不仅要学习犹太人,还要超过犹太人。据说,在法国,温商独有的做人、做事方法逐渐将犹太人挤出了市场,天下第一的犹太商人惊呼:居然还有比我们更会做生意的人!

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-06 19:37)
标签:

汽车

分类: 汽车—Automobile
    7月乘用车市场出现淡季市场较平稳走势,由于08年的7月销量偏低,7月乘用车销量增速有望创新高。但车企在传统淡季的7月份取得出人意料的高增长, “成绩单”却出人意料的好。有分析师认为这反映出中国车市需求持续攀升,2009年国内汽车销售将突破1100万辆。

       上海通用汽车7月销售实现同比增长60.6%,达56489辆。 7月份别克君越、君威系列车型单月销量14879辆,其中新君威7月销量7152辆,新君越上市仅十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有