加载中…
图片播放器
印章
      

个人资料
幸运719
幸运719
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,780
  • 关注人气:20,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小白兔
开心论坛
中国博友总工会
世界五千年文化研




博客日历
我去过的地方
国内 (306篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
博客天气
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2019-02-19 08:49)
    今天是农历正月十五是元宵佳节!首先恭祝我的亲朋好友和全家人节日快乐!
   时间过得真快啊!年已过了半月,今天是新周的第二天!又下雪啦!好兆头!俗话说得好!正月十五雪打灯,又是一个丰收年!
    在此,我祝福大家花好月圆,人团圆!阖家欢乐!万事如意!年年元宵、年年圆、团团圆圆,事业圆满,家圆人圆、财源、情缘、愿愿随愿,月儿圆、平安、健康、开心、快乐,每一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-18 21:48)
    今天是我的博客开通十周年!时间过得真快啊!弹指一挥间,转眼之间,我的博客已有十岁了,真是可喜可贺! 
    博友们!咱们相知到相识已有十个年头了,人生能有几个十年。在这珍贵的十年里,我的收获多多,友情满满。我认识了许多来自五湖四海的新老朋友,还有异国他乡的朋友并且我还学会了很多在书本上学不到的知识。收获很大,既增长了知识又长了见识。让我受益匪浅。
    回想2009年,我对电脑一知半解!简单的打字也不熟悉!朋友不敢加,圈子不敢入,更谈不上去关注!我好郁闷!(那时还有圈子)
    回想这十年,有博友们的耐心帮助和一如既往的支持与鼓励!一路走来,我有很大的进步,我的写作水平不断提高。对我这个电脑门外汉,现在,我能轻松自如地敲打键盘写博文了,并还能关注其他朋友的博客并且还能加好友又能结识了好多朋友。我很欣慰!您们都是我的良师益友。没有您们的支持与鼓励我也不会坚持到现在。在此道一声:您们辛苦了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

问候朋友好!欣赏佳作《阳春三月女人花》感受情怀!谢谢分享!转发了!赠金笔一支!祝您写博愉快!双节快乐!
原文地址:阳春三月女人花作者:老头山

阳春三月女人花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2019-02-12 18:11)
      
      
      
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-05 22:49)
     辞旧迎新,喜迎新年到。今天是大年初一,恭祝亲、朋、好友们,春节快乐!阖家欢乐!幸福吉祥!工作顺利!心想事成!万事如意!
   在此,由衷地感谢我的新老朋友们的支持与鼓励!一路走来有您们陪伴!
    最后,衷心地祝福我的亲朋好友们和新老朋友们猪年大吉大利!平安、健康、开心、快乐,每一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-04 16:41)
标签:

转载

问候朋友过年好!欣赏佳作!《立春》感受精彩!受益匪浅!我转载了!赠金笔一支!祝您写博愉快!新春快乐!猪年大吉大利!
原文地址:立春作者:老头山



 

立春

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    

    今天是个特殊的日子,是我和我先生的结婚纪念日。回忆往事感慨万千,一幕一幕地出现在我的面前。
    光阴似箭,弹指一挥间,我与先生风风雨雨已走过了四十个年头了,伴随着国家改革开放四十年的光辉历程,我与先生的婚姻也走过了四十年。
    回想四十年前的今天是我们结婚的日子。风风雨雨坎坷的路,我们一起走过,苦、辣、酸、甜、咸,人生五味,我们一起尝过,那是多么的不容易啊!朋友们!四十年的人生能有几个?
    记得,在那个货物紧缺的年代,买什么都不好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-17 17:28)
                                  


                                      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

问候朋友好!欣赏佳作!感受情怀!喜欢好文!我转载了!赠金笔一支!祝您写博愉快!问候冬安!

    人生过的是心情,生活活的是心态!
    人必须有个好心情,没有好心情,就没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    

    今天是2019年1月8日,是我们敬爱的周恩来总理逝世43周年纪念日。让我们缅怀他老人家的丰功伟绩!永远怀念他老人家!
    43年前的今天,我们敬爱的周总理与世长辞了!举国上下人们以不同的形式怀念他老人家!北京十里长街,人们随着周总理的灵车,满含热泪送别我们的好总理!人民的好总理爱人民!他鞠躬尽瘁为人民!人民永远热爱他老人家!华夏儿女们永远怀念他老人家!我们要继承他的遗志!为实现中国梦而努力奋斗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-01 08:06)
      

    新年的钟声已经敲响!岁月如梭,弹指一挥间,锣鼓声声,辞旧迎新,岁末喜迎一一2019年!
    回顾2018年过去的一年,每天都是忙忙碌碌的,有欢笑,有泪水,有喜有悲,有成功也有失败。我每走一步都离不开博友们一如既往的支持与厚爱!在此我深表谢意!您们辛苦了!
    展望新的一年,继续努力,与博友们互动,来往互动多多交流!取得更大的进步。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有