加载中…
个人资料
香车阿九
香车阿九
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,065
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
QQ:52234858
访客
加载中…
留言
加载中…
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
博文
(2009-05-04 19:28)
标签:

汽车

分类: 名人名车

法拉利California的设计灵感来源于1957款法拉利250 Californi,这曾经是一款针对赛道设计的敞篷跑车,不过半个世纪后所推出的法拉利California则有富有新的定义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

野马

兰博基尼

分类: 美车美图

    今年SEMA车展的规模真是太大了,这也许可以用来解释我们为什么没有在现场见到这款Tractorri Lamborghini 野马了。这款车由来自Cleveland的John Haugh制造,天呐,你看见的这款车到底是野马还是兰博啊?估计你一下子也没头绪。告诉你吧,它实际是一辆520hp,中置引擎全轮驱动的兰博基尼盖拉多,只是披上了野马的外衣,真是披着马皮的牛啊!不过它的尾灯还是基本保留着原来的模样,从尾部巨大的开槽看进去,你将能看见兰博基尼的装备。内饰方面也还基本保留着兰博基尼的原貌,虽然车门明显来自福特。

  我们知道,大家肯定会问我为什么有人居然会做出这样的事,我只能说这就是改装,这就是SEMA的魅力。改装也是一种艺术,只有想不到,没有做不到。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       巧克力和奶酪? 呵呵!      瑞士人并非仅仅需要这些东西就足够, 瑞士人想大声告诉
大家,当德国、美国、法国和意大利在采用最顶尖的技术在追求最快hypercar 时,瑞士人当仁不让。传说中的布加迪威龙创造了408km/h (253mph)极限神话,已经让人难以承受,也许布加迪正在偷偷自乐! 不过如果瑞士人告诉布加迪不要高兴太早,他们最新制造的(韦伯)WEBER跑车极限速度达到420km/h,恐怕这得让布加迪要发狂啦!而且官方最新公布的售价达到162万瑞士法郎人民币940万(不包括增值税)。天啦!不仅布加迪要疯了,所有车迷都难免疯狂一阵!
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿波罗

跑车

分类: 美车美图

   初次看到这款跑车的你会联想到什么?是与它同名的古希腊神话十二主神之一的文艺与太阳之神的阿波罗?还是想到了<<数码宝贝>>里的某个宠物?或者让你联想到它更想一只黄色怪兽呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摩纳哥

豪车

分类: 美车美图

    2008摩纳哥顶级私人物品展在摩纳哥公国蒙特卡罗THE GRAMALDI FORUM 已亮相,也许在国内是08北京车展的原因掩盖了他的光辉,但是金子总是会发光的,本人整理了一些图片在相册里有几十张,希望车迷朋友们不要错过这次汽车超豪华盛宴,因为在摩纳哥公国蒙特卡罗THE GRAMALDI FORUM 展出的汽车没有一辆低下百万的汽车,这才是真正的超豪华盛宴

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名车

明星

分类: 名人名车
     明星和名车历来就是“天生一对”,明星耀眼,名车拉风,哪位明星在成名后,没有一两款拉风的名车相伴呢?
    成名有钱之后买靓车,本身并没有可以非议的地方,不过不少明星的汽车消费观却颇有值得商榷的地方,当今之世,节能、环保已经成为汽车发展的主题,不过明星们买车却往往是逆势而动,大排量的SUV、大排量的跑车成为明星们买车的至爱,小沈阳春晚一夜成名后,立马就将自己的用车换成了大众途锐;而一些大牌明星甚至还有收藏名车的爱好,不管自己需不需要,车库里收藏10多辆各式名车,以资观瞻。前不久,“大哥”成龙不是因为觉得花巨资购入的宾利长期闲置而出售被骗300万港币吗?
    在这里,我们总结出明星们买车、用车的一些特征,并非有批评的意思,而是鉴于明星们巨大的“明星效应”,希望咱们普
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今年,奥迪汽车将迎来其诞生100周年的日子,借助3月日内瓦车展之机,我们来到了德国英戈尔斯塔特(Ingolstadt)奥迪公司总部的奥迪汽车博物馆,见证奥迪百年历史:从无至有,由衰入兴,两次世界大战的洗礼,数次经济危机的磨难,被苏联没收,被奔驰并购,被转售给大众,他经历过30年代的辉煌,也走到过几近消失的边缘,这是一个古老而又新锐,历尽辉煌而又饱含沧桑的品牌,几经沉浮和跌宕,百年风云变幻,但他最终屹立全球高档车之林,并正在赶超奔驰、宝马,要成为全球高档车第一品牌。
    奥迪汽车博物馆位于奥迪公司总部德国英戈尔斯塔特(Ingolstadt)。英戈尔斯塔特位于德国经济大州,巴伐利亚的中心地区。这里不仅有奥迪最大的生产工厂,还是奥迪公司总部和技术开发部的所在地。汽车博物馆的设计极富创意,整体呈圆形,高达22米,共耗资4500万马克。设计灵感来源于树干上的年轮,随着岁月的流逝,年轮的数量不断增加,这是企业发展壮大、稳中求变的最佳象征。在外面看起来,博物馆甚至看起来有点向是个放大的轮胎,与奥迪的四环标志有点类似。
   据介绍,在选择参展车辆的时候,奥迪的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

博物院

分类: 美车美图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-02 14:04)
标签:

阿拉伯

车牌

分类: 车闻轶事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

飞天

麻省

分类: 新车动态

           

    2009年1月12日,据香港《文汇报》报道,美国麻省Terrafugia公司研发出全球首架飞天车,它能像“变形金刚”一样将车身旁一对折叠机翼伸出起飞。飞天车定于下月试飞,如通过测试,则可于明年中推出市面,每部售价估计要20万美元。

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有