加载中…
个人资料
惠普中国研究院
惠普中国研究院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,327,055
  • 关注人气:1,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
惠普中国研究院

惠普中国研究院(HP LabsChina)成立于2005年11月,是惠普实验室(HPLabs)在全球的七大实验室之一。在惠普看来,来自中国的创新应用需求,孕育着足以影响未来的创新研究课题。更好地满足中国用户,不仅有助于惠普中国区业务的健康发展,同时也将对惠普的全球战略发展提供重要的帮助。

开放创新是惠普中国研究院的一贯之道。在开放创新的指导下,惠普中国研究院通过与国内高等院校高水平研究机构合作,进行联合研发。

目前,惠普中国研究院的研究领域主要集中在信息分析与网络方面,并期待与中国的研究机构进行合作与分享:
信息分析
•信息检索、整合与分析
•内容提取、建议与交付
•大规模数据管理
•数据挖掘和机器学习
•高性能计算
网络
•超高性能网络
•企业和数据中心网络
•可编程的软件定义网络
•云计算与服务
•能源效率
•移动的网络、系统与应用
如欲了解惠普实验室(HP Labs)的更多信息,请访问:www.hpl.hp.com

如欲了解中国惠普的更多信息,请访问:www.hp.com.cn 

计数器代码
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    编者按: HP的研究者们正在开发一套基于云的“虚拟标识”以管理用户所有的移动设备以及无线网络。他们的想法是给每个用户配备一个覆盖他们所携带的所有诸如智能手机、平板等智能设备,并横跨他们在不同地点所使用的无线网络或手机网络的整体标识。在HP网络通讯实验室工作的HP研究员Paul Congdon介绍说,HP的这一“虚拟标识”可以为每一地点选择最佳的设备及网络组合,并且自动连接或断开网络。对于员工或消费者而言,使用这一虚拟标识仅需要下载个移动应用就可以了,但是在其背后的系统,则是一个HP可向企业和运营商提供服务的基于云端的移动软件平台。

 

 

                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-04 15:36)

    编者按:一项HP实验室推动的内部协作对环境进行了改善,并且为客户参与提供了一个新的模型。而且一系列项目将HP年轻的企业财务专业人员们和来自HP实验室可持续性生态系统研究组的研究员们联系到了一起,并为HP和它的客户们创造出了一系列以更具环境可持续性的方式进行运营的工具。这些工具可以帮助企业各方从可持续性的角度来审视过去的业绩以及未来投资的方向,并且HP自己的财务与可持续性发展部门已经开始试用这些工具了。

 

 

              

                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    编者按:近日,论文“LogKV:Exploiting Key-Value Stores for Event Log Processing”被第六届biennial Conference on Innovative Data Systems Research 录用并发表,并开始了Asilomar CIDR 2013之旅。到目前为止的6届CIDR均在Asilomar(Pacific Grove, California)举行。Asilomar位于美国加州一个突入到太平洋的尖角上,在硅谷南面大约100公里,沿海风景独特,尤其是著名的17 miles drive是开车欣赏海边风景的绝佳线路。CIDR在Asilomar中一个类似于教堂的古建筑中召开。由于CIDR会场所在的Asilomar Conference Ground就位于海边,而且是一个加州的州立公园,所以在会议的间隙就可以欣赏Asilomar的美景了。
 
             
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    编者按:洛斯阿拉米托斯,加利福尼亚州,2012年10月11日 - 作为国际电子电气工程师协会计算机学会理事会成员、《当代计算机》创始主编、特种技术社区主席,Dejan Milojicic在IEEE计算机学会2013会长选举中中选。作为惠普实验室的高级研究员和经理,Milojicic将成为2014年的会长。主席将负责IEEE计算机学会的项目和运营,并成为大多数项目理事会和委员会的列席成员。

 

 




    Milojicic总共获得了3,831票(57.3%)。与此相比,雅典集团的共同创始人和首席技术官、原理事会财务总监、原IEEE计算机学会报刊主编Don Shafer获得了2,830票(42.3%)。6844票占总票率的11.65%,其中6615票来自网络,229票来自邮件。
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    编者按:现代企业产生、记录和存储大量可以用于改善营运和产出的信息——只要他们的员工可以以快速和高效的方式发现这些数据。惠普以色列实验室主任及惠普实验室信息学研究员Ruth Bergman,在惠普实验室中正在从事的研究就是要解决这个问题,即通过把企业搜索技术和复杂的社交分析,创造新一代的混合工具,使得在组织机构中发现然后分享相关信息变得更容易。

 

                                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-28 10:25)

    编者按:惠普实验室的两个新计划旨在帮助提高城市的生活质量。惠普实验室研究员Amip Shah正在设想等待他2岁侄女的未来。她长大后很有可能会成为一个城市居民,预计到2050年,全球70%的人口都会在城市社区里生活。和现在大多数人的生活不同,作为出生在智能手机和平板电脑时代的孩子,她和周围环境的关系将会大大不同。“请看看现今我们周围的城市基础设施 -- 我们仍然需要设置时钟,需要安排加热系统,需要随着季节变化调整水利灌溉 – 我们与环境的互动可以变得更顺畅、更加直观。更重要的是,他们可以帮助我们更加有效地使用可利用资源。”他说道。

 

            

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    编者按:惠普实验室研究人员Kim Keeton和Brad Morrey 让我们深入了解惠普实验室如何开发技术,并将其转移到惠普产品上。12月4日,在法兰克福举行的HP Discover上,惠普公司宣布了采用“快速查询”(Express Query)的HP StoreAll,这是一个用于归档数据和对象存储的新存储产品。

 

             


    Store

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    编者按:甄嬛传中后宫勾心斗角明枪暗箭,只为博得君王宠幸。殊不知,在你的智能手机上,各种新老手机应用也上演着激烈的争宠斗争。

 

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时序

例子

关键

it

惠普

分类: 最新动态

    编者按:近日,2012年国际信息与知识管理大会(ACM  CIKM)最佳科研论文奖公布,一篇名为“Incorporating Occupancy into Frequent Pattern Mining for High Quality Pattern Recommendation”的论文获得了“最佳学生论文奖”(Best Student Paper Award)是由汤林鹏(上海交通大学毕业生,现为普林斯顿大学在读博士生)和张磊(中国科学技术大学在读博士生)在中国惠普研究院实习期间由中国惠普研究院罗平博士和王敏院长指导完成。

 

                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    编者按:一家全球IT服务公司如何将它的工程师们最佳分配至上千个项目中?如何满足一个希望将人员配置到最能发挥他们才能位置上的监狱系统?又如何让一家医院保证它盈利能力最强的外科手术部门持续满员?HP的杰出科学家Shailendra Jain,同时也是一个全新HP实验室的共同领导人,指出所有这些问题都是人力资本管理系统所要解决的。他所带领的团队正在重新定义大数据时代的人力资本管理,包括更宽泛的资源管理及优化。Jain说:“你如何规划项目人员会给一个企业的运营效率、员工士气和客户满意度带来极大影响。”

                  


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有