加载中…
个人资料
主持人玉昆
主持人玉昆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,939,600
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
《议政论坛》洽谈
   北京新闻广播《议政论坛》。播出时间:9:30,播出频率:北京新闻广播AM828,FM100.6。北京新闻广播《议政论坛》的相关事宜,请直接与司马飞燕联系。 

 

QQ号552379643

邮件地址:

zhang_yong_2000@sina.com 

 

议政论坛QQ1群 59116772

议政论坛QQ2群 33401165

今日观察群 65939129

 

《议政论坛》和您一起用博客的眼光看世界!

收听收看地址
微信公众号名称:
新闻广播议政论坛。
微信号:FM1006yzlt。

 
 
 

实时广播地址
 
 
 

直播视频地址
访客
加载中…
博文
   
                                                    《邪不压正》:习惯于屋顶上行走的姜文

        《邪不压正》是姜文电影民国三部曲的最后一部,讲述了一个比较传统的侠义复仇的故事,只不过姜文在这个故事的外面包装了一些国仇家恨、传奇轶事、声色风月,并且用一种姜氏惯有的雄性荷尔蒙与魔幻梦靥相混杂的诗意表达给呈现了出来。
       姜文的这种独特风格,决定了他的电影第一位的、给人印象最深的永远不是故事,而是讲故事的方式,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                                      世界杯亚洲诸强挑战欧美劲旅的启示

       本届世界杯小组赛阶段,亚洲五队取得了十五战4胜3平8负的战绩,虽然最终只有日本一队成功晋级十六强,但是亚洲队在整体上的表现可谓历史上最好的一次。这主要表现在五支队全部拿到积分,没有一支球队是全败出局,其中四个队取得了一场胜利,多达四支队在最后一轮依然保留着晋级的机会。从比赛的含金量上,伊朗逼平甚至差一点战胜C罗领衔的葡萄牙队,韩国将卫冕冠军德国拉下马,日本战胜了哥伦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

                                                      俄罗斯世界杯的三个最可能结局

        时间过得飞快,转眼四年一届的世界杯又来了,新的32强已齐聚俄罗斯开赛,作为观者少不了开猜。
    第一猜揭幕战胜负。这应该比较好猜,俄罗斯对阵沙特取胜的可能很大。原因有东道主优势、历史战绩和球队风格实力。世
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


马克思、恩格斯最看重的《共产党宣言》译本是哪个?

1888年英文版序言是恩格斯所写的《共产党宣言》序言中最长的一篇。在这篇序言中,恩格斯回顾了《宣言》在1848年以后在各国的出版和传播的情况,以及数十年间国际工人运动的曲折发展和最新变化。

在马恩创作《共产党宣言》的年代,世界革命和工人运动的重心主要在欧洲,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                              
       电影《无问西东》的叙事结构比较奇特,它通过一所大学(清华大学)从上世纪20年直到今天的近百年时间里,在四代学子身上所发生的四个不同故事,表现了四代清华学子始终坚守追求的人生态度和理想价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                                 

                                                         吐一下最近上映的几部电影

      最近笔较懒,博客闲了很长时间,朋友约写的影评要么推了要么误了。不过临近年尾,终于还是得空看了几部算有口碑觉得质量尚可的片子,在这里集中吐一下观感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

                            太极拳是从什么时候开始慢下来的?

     最近一个综合格斗与太极拳比武的视频在网上非常火爆,接下来的挑战、应战、约斗、声明……各色人物或登场或发声,引发了一场不小的武林骚动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                               《人民的名义》暴露了反腐机制中的什么重大缺限?

 

      五十余集的电视剧《人民的名义》在湖南卫视高光落幕,这部十年难得一见的反腐大戏以突破性的尺度揭示了当前中国官场腐败的真实内幕,展现了反腐斗争的惊心动魄。几十位正值盛年的实力演员,用自己精湛的演技, 联袂塑造了一批中国当代政治生活中正反两方面官员的典型形象:侯亮平、沙瑞金、李达康、高育良、祁同伟、丁义珍……这些人物的名字将会长久地留在人们的记忆当中,并将成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今天是2017年的4月7日,农历三月十一。今天这个日子,可以说是清明刚过而又清明未过。刚刚过去的是的清明节,而未过完的则是24节气中的清明。因为清明是唯一的一个既是节气又是节日的名称。

    清明节作为一个传统节日,大家都知道它的节日习俗主要是两大块,一是祭祀扫墓,缅怀先人,二是赏春踏青。清明前后,春暖花开,正是郊游的大好时光,因此清明节自古又叫踏青节,在民间长期保持着清明踏青的习惯。

    说到踏青的起源,和清明风俗的两大来源之一,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    冯小刚的新作《我不是潘金莲》热映,并且一如他的非喜剧类作品一样,又引发比较多的议论。有些司法界的专业人士看过片子以后觉得不真实,认为片中李雪莲告状十年的动机过于勉强,而法院和政府方面的应对也有很多不合程序和常理的地方,因此这样的告状在现实中不大可能发生。

    的确,片子的女主人公李雪莲是要比普通人更偏执。她与丈夫秦玉河为了私利(生二胎和分房)搞假离婚,男方净身出户,等县城房子到手后再复婚。可没有想到男方离婚以后在单位分了房,却和别的女人结了婚。李雪莲一气之下,到法院走门路,要求法院先判决他们是假离婚,再判决他们真离婚。对于这样荒唐的诉求,法院显然难以支持。于是,她采取了过去戏曲中许多妇女拦路喊冤的做法,先后去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有