加载中…
个人资料
柠檬车
柠檬车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,155,512
  • 关注人气:1,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
haima


访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

第一款

STEP1:将头发分成前中后三段,分别将最前端的刘海和中间段的一束头发用鲨鱼夹固定。将剩下的绝大部分的头发扎一个低马尾。

STEP2:将中间部分的头发从头顶开始向下编织紧密的四股辫到发尾,头发要编的越均匀越好看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,互联网发达了,通过互联网做投资的人也越来越多。然而,在互联网上投资金融并没有想象的那么容易,不仅仅需要一定的专业知识,还要掌握一些经验,懂得一些投资技巧。

那么,投资互联网金融,哪些经验一定要知道呢?

1、首先,什么时候适合投资,换句话说要懂得找准投资时机。

这个时机一方面是指市场和宏观政策是否利好,比如如果市场一片低迷,那么投资者就需要谨慎或者选择退市一段时间,待形势大好再来参与;另一方面就是指你参与或者选中的平台项目是否在最有力的的投资时机。一般来说,平台缺钱或者项目缺钱时,是投资的最有利时机。

2、其次,什么标适合自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2.14,本是良辰美景正当时的浪漫情人节

却始终没有鼓起勇气表白心仪已久的男神

去哪儿寻找更好的机会呢?

 

(图片来源于网络)

 

花前月下你侬我侬,香槟玫瑰烛光晚餐

本以为完美的一天,却被女友嫌弃套路死板

惊喜,该如何制造?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015广州车展首度全球公开亮相后,2016北京国际车展上DS正式公布旗下首款两厢车型,精致动感两厢车DS 4S官方售价并同时上市销售。DS 4S目前共有3T动力7款车型供消费者进行选择,售价区间为14.99-22.99万元。上市后DS 4S将于奥迪A3 Sportback、奔驰A级、宝马1系、沃尔沃V40等一众豪华汽车品牌紧凑两厢车型展开对决。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年6月8日,@国酒茅台官微 的粉丝们来到贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂,开启 “台柱粉丝团·香飘百年之旅”国酒探秘之旅。本次活动意在纪念茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年,同时让茅台粉丝通过参观茅台国酒文化城,近距离体验茅台酒生产包装车间,制酒车间以及酒库车间繁琐的酿造流程,切身感受茅台酒制造过程中的传统工艺和国酒文化,拉近粉丝与国酒的距离。

粉丝团一行人来到茅台酒厂技术中心,茅台集团总工程师王莉现场为粉丝们细心讲解了茅台酒观色、摇晃、闻酒、品尝和回味等品酒步骤。酒友们在王莉总工程师的指导下,品评了30年的陈酿茅台,在了解了专业的品酒知识后,酒友们参观了茅台酒厂技术中心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都市精英不仅追求事业有成,还要兼顾家庭美满。帕萨特人性化的便捷配置,让你在为事业奋斗的路上尽显魄力;其舒适安心的科技配置,让你在与家人一同出行的时候充满温情。

一辆优质座驾能帮助车主在职场中快人一步,帕萨特以便捷的科技配置让车主高效前行,魅力尽显。

帕萨特配备了KESSY无钥匙进入/一键启动系统,驾驶者只需要携带智能钥匙并靠近车辆,系统就可自动解锁车门。一个轻松、优雅的轻拉车门动作即可开启智能行车生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近朋友分享了一个高手驾车的视频链接,点开一看年份竟是2008年的,掐指一算这视频也是历经了七年之痒那些当时令人叹为观止的车技其实用现在的眼光来看只要细心摸索,就不难发现其中的窍门。而且某种程度上来讲,庶民也能够做出同样的动作来。君子不打诳语,请听笔者细细道来。

  http://baidu.56.com/watch/2731674086970983540.html?page=videoMultiNeed

 

  这个视频就是刚刚提到的那个2008年的高手驾车表演视频。纵观整个视频,里面反映了三个元素:视距、频率、车速。掌握这三点全靠驾驶人对车的理解与判断,要求驾驶人足够了解车的脾气秉性,清楚车辆所处的位置,用老一辈司机们的行话来讲就是“开经验”。而这些恰恰都是我们所欠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年的七夕虽然已成过去式,但是当天的幸福浪漫依然令人回味无穷,大街小巷处处充满了浪漫气息。上海大众汽车全新朗行,在这个传统节日里为车主带来了倾心、舒心与安心,用爱装点浪漫满车。

全新朗行时尚动感的车身让人一见倾心,超大空间可以装载下浪漫惊喜。车内空间方面,驾驶室内有序区分的储物空间,为车主在驾乘过程中带来更多便捷。412L大尺寸行李箱配合可4/6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

暑期来临,《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》等家庭真人秀节目开始霸占我们的视野,而节目中的明星父亲对萌娃们深沉而含蓄的父爱,打动了很多观众。他们的爱流淌在时光里,体现在细节中,为家人带来安心感受。正如上海大众汽车帕萨特,进入中国15年来,凭借经久不衰的品质、细致入微的关怀、踏实安心的守护,让越来越多的车主感受到稳稳的幸福。

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国内汽车市场的多元化发展,进口车型不再是人民群众眼中最“高大上”的存在。如今的进口车型反倒成为同级别合资车、中国品牌车型的竞争对象。事实也证明,经过多年发展,中国汽车品牌已经得到较好发展。中国品牌汽车技术、品质的提升,日益显著。长安汽车作为国民汽车代表品牌,近年来发展势头之猛,更是众所周知。就旗下逸动系列车型而言,在中国品牌汽车市场,就有很高的呼声。自上市以来,逸动系列车型凭借出色的外观设计、超高性价比赢得消费者的青睐。而拥有“最美两厢车”美誉的逸动XT,不仅拥有出彩的外表,其实实力更是出彩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有