加载中…
个人资料
慧俪轻体导师组
慧俪轻体导师组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
信息分享

随时随地享受“边吃边减”的创新减重方案!

马上注册,立省¥200网上减重漂亮过新年!

查看详情>> 

 

网站客服热线:400-820-1577

QQ:457108925
QQ群:87117592


服务时间:周一到周五

9:00-18:00,节假日休息

成功故事

留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2012-02-22 14:28)

要想减重成功,并一直保持减重的效果,必须和食物建立一种“心平气和”的关系。

把食物当成朋友,而不要因为食物而焦虑。



很多人在减重时控制饮食,比如一星期中的一天只吃苹果、蔬菜或鸡蛋,还有一些人为了减重不吃晚餐。对于他们来说,食物是减重的敌人,吃东西不是享受,而是一种折磨。

也许正是因为我们了解食物在控制体重中的重要地位,所以我们总是花大量的时间和精力来思考:什么是可以吃的?什么是不可以吃的?每次该吃多少?什么时候吃好?外出就餐要怎么办?等等。我们满脑子想的全是食物,这无疑都会刺激我们的食欲。

食物是人类生活中一个自然而又重要的部分,它提供给我们身体所必需的营养和热量。饮食不仅仅促进身体的生长,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-16 12:48)

春季美肤,流行回归自然,忘记那些昂贵的乳液面膜吧!自己动手,你会发现,身边的美容偏方比比皆是,不仅美容,而且美味呢!

 

以下推荐的几款自制美容护肤品,不仅可以在当前经济还未完全复苏的时节为你节省开支,制作和使用起来简直是不费吹灰之力。

首先打开你的冰箱,好好搜寻一番,许多美味的美容秘方就在你的面前。以下推荐的几款自制美容护肤品,不仅可以在当前经济还未完全复苏的时节为你节省开支,制作和使用起来简直是不费吹灰之力。

  • 苹果爽肤水
    水果可以深层洁净肌肤,并且使得肌肤更加柔软。将苹果冷冻后榨汁,用化妆棉蘸上苹果汁,敷于脸部,10分钟后洗净。苹果含有丰富的有机酸,可以促进皮肤的新陈代谢,帮助改善肤质,达到柔润肌肤的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些会员在加入慧俪轻体后觉得自己计划执行的不错,但是体重却下降得没有理想中的顺利?

是哪些原因会阻碍你减重的步伐呢,通过对大量会员减重情况的具体分析,我们总结了一些体重减不下来的原因,看看你是不是可以从中得到启发。



有些会员在加入慧俪轻体后觉得自己计划执行的不错,但是体重却下降得没有理想中的顺利?

是哪些原因会阻碍你减重的步伐呢,通过对大量会员减重情况的具体分析,我们总结了一些体重减不下来的原因,看看你是不是可以从中得到启发。

棒点省得太多
有些会员认为棒点省得越多,减得越多,其实这并不确切。在我们的实践中因为棒点省得太多而增重的例子屡见不鲜,因为当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们每天都会面对的诱惑太多了,出于“合算”的考虑而作出的选择通常是很危险的,这就是为什么我们必须忠实于我们的份量计划器。



和美国以及许多国家类似,在中国,食品尺寸越变越大的现象随处可见。我们通常认为自己应该买更大尺寸的,因为通常大尺寸的商品总比较“合算”。真的是这样吗?

“如果你再付2元,你就可以得到……”有多少人经常基于这种“合算”的考虑来决定自己食物的尺寸以及吃多少食物?这样的决定跟你多饿、多渴或者你到底多想吃、多想喝有什么关系?我们通常就是在这样不知不觉之间,超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

食物不仅仅可以提供营养,一顿满意的午餐带给人舒服的感觉,这种感觉被称之为饱腹感,它是人生众多简单乐趣中的一种。



但是,调节食欲、饥饿和饱腹感的身体系统却相当复杂。

影响饱腹感的因素
多种激素以及新陈代谢系统参与了食欲的调节。人体内部调节系统首要的机制是防止饥饿,其次才是阻止过度进食和体重增加1

除了内部调节系统之外,环境和饮食习惯也会影响饥饿和饱腹感。举例来说,环境当中的美食会刺激你的食欲,让你习惯于在熟悉的时间吃饭或零食。产生饱腹感的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-03 18:18)

了解运动前该吃的正确食物,有助于让运动发挥出最好的效果;再看看专家对健康美味一餐的建议,让你在运动中精力充沛。



常言道:人是铁,饭是钢。就如同你在开车前要加满油箱一样,锻炼前要保证你的身体有足够的能量提供动力。合理营养是在运动中保持强度与耐力的关键,也有助于身体获得更多收益。

散步、骑车、或去健身房锻炼之前,应该吃点什么呢?一般来说,在运动前最好摄入含有较高碳水化合物、适量蛋白质、较低脂肪的食物。

运动之前不适合吃高脂肪或大量的食物,这样不利于运动中的消化。专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

粤菜中最著名的可谓广东靓汤了,它最能诠释粤菜健康、热量低的特点。



从早吃到晚已经成为了广州的城市习俗,然而这个城市身材肥胖的人却少而又少。究其原因,也许跟粤菜的清淡做法有关。

虽然广州号称美食天堂,中外各大菜系都能找到,但大部分广州人的最爱还是粤菜。

广东靓汤
粤菜中最著名的可谓广东靓汤了,它最能诠释粤菜健康、热量低的特点。

许多人到了广州饮汤会觉得奢侈:一煲老火汤,十数种汤料,一大块猪骨瘦肉或者数条鱼,一整只鸡,再来些章鱼、瑶柱、鲍鱼、螺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些食物的热量相同,但明显体积大的比体积小的更容易让你产生饱腹感,所以懂得选择饱腹感大的食物有助于你的减重。



什么是饱腹感?饱腹感就是在饭后那种持续吃饱的感觉。

让我们来看一下如何获得饱腹感。

要从食物中获得更大的满足,方法便是摄入体积相对较大,热量相对较小的食物。例如,100克葡萄干的热量相当于差不多900克的新鲜紫葡萄的热量,而且新鲜葡萄的体积明显更大,吃完后会让你更有饱腹感。

除了像葡萄这样的新鲜水果外,其它容易饱腹的大体积食物包括含大量水、空气和/或纤维的复杂碳水化合物,如爆米花、蔬菜及全谷类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-30 15:05)

运动和健身是减重成功路上必不可少的部分,了解一下怎样根据自己的步伐循序渐进地保持自己的减重成果。



尽管我们身边的人通常都整日坐着,但大部分人都知道运动的好处:它可以降低患心脏病、II型糖尿病、以及一些癌症的风险,锻炼强壮的骨骼,还可以减缓压力。它也是长期减重成功的关键:已有研究表明,坚持运动的人更可能保持减重成果。

那么究竟应从何处着手?根据慧俪轻体TM的方法建议:一切慢慢来。逐步增加运动量,开始时只要自己感觉有效就行,增加的速度也要在自己感到舒适的范

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 09:16)

让外出就餐更加灵活,只需点菜时做些小小的改动,一切就会变得不一样。



厨师与餐馆并不特别喜欢顾客随心所欲地点不在菜单上的菜肴。如果只是因为节食原因,要求对菜肴稍作改动,这便是另外一种性质了,加之最近节食的呼声很高,很多餐馆都渐渐适应了对菜肴进行修改,以适应顾客的需要。因此,尽可放心地提出自己的要求!

一位餐馆的老板曾经告诉我们,可以在点菜的时候不要任何碳水化合物类的食物,这是一个正常的要求。虽然顾客的饮食计划对于餐馆来说不是什么好消息,但现在它已使餐馆变得更为灵活。下面的几种方式可以让外出就餐按你的计划进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我是——

Jackie

年龄:24

身高:168cm 

慧俪轻体减重中心导师  
来微博一起减重
减重宣言

我要吃!

我要吃好吃的!

我不要胖!

我不要成为“胖子”!

品牌介绍

什么是慧俪轻体?

风靡全球45年的创新式减重方法

边吃边减重的秘诀

南京中心开业, 开店惊喜价!

中心信息

 

~~~中心地址~~~

上海南京东路中心
地址:上海市福州路318号高腾大厦1407室(近山东中路)

电话:021-33665538/7 

 

上海淮海路中心

地址:淮海中路瑞金路口新华联大厦11楼H座(东方商厦楼上)
电话:021-63353515 

  

上海龙之梦中心
地址:上海市长宁路1018号龙之梦购物中心5059号

电话:021-62102126

 

上海正大中心
地址:上海市浦东新区陆家嘴西路168号正大广场B1F23A(全家超市旁)

电话:021-50478058

 

南京新街口中心
地址:南京市中山东路18号南京国际贸易中心大厦10楼B3购物中心5059号

电话:025-86965720

热点视频

Jennifer Hudson&慧俪轻体

 

《慧俪轻体在线の全方位介绍》

点击查看详情

 

《都市之夜:边吃边减重》

点击查看详情

 

《专家讲解如何夏日瘦身》

点击查看详情

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有