加载中…
个人资料
双鱼星座
双鱼星座
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,766
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

今天的功课对我来说是必须要做的。因为当朋友让我对比一下沃尔沃全新XC90和宝马X5、奔驰ML,以及路虎发现4时,我第一个反应是:怎么可能?先不说别的,全新XC90的发动机是2.0T的,其他几位可都是3.0T,这有什么可比性吗?结果,无知的我被朋友一顿鄙视。他让我去查查它们的动力数据再啰嗦。好吧,这样的动力数据让我非常好奇,沃尔沃全新XC90上所搭载的Drive-E为什么会有这样的动力表现呢?从而我也产生了三大疑问。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     今天这是要将八卦精神进行到底的节奏啊,看明星们都开什么车?当然必须是豪车。黄晓明向AngleBaby求婚,一辆兰博基尼当礼物;杨幂两口子半年就是千万入账,豪车?小菜了;大黑牛和范冰冰牵手,看来G55也是可以共享了……虽然我的内心各种羡慕嫉妒,但事实上谁不想开好车呢?对吧。所以看看明星们的座驾过过瘾先。

有钱就是任性,豪车就要炫富!?

   其实关于明星开什么车,度娘上的答案已经非常充足了。比如有媒体报道葛优开路虎和宾利,范爷开G55,王菲也大爱路虎揽胜,黄渤则更青睐英菲尼迪,田亮开的则是保时捷卡宴。港台很多女性更是宾利的拥戴者,例如邱淑贞、叶玉卿就是其中两位。林青霞的劳斯莱斯幻影也绝对是够耀眼的座驾了……

    看来,明星们大多还是会选择标志着金钱和财富的豪华汽车作为自己的座驾,谁让他们有足够多的“米”呢?而且对明星们来说,车必然不止一辆,他们会根据自己的使用需求而选择不同功能的车型。所以有时候也不得不说,有钱就是可以任性,有钱就是可以炫耀地说:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

从去年沃尔沃全新XC90的惊艳面世,到今年上海车展中向众人展示其顶级豪华。沃尔沃全新XC90极具未来感的外型可谓是一次颠覆性的改变,但它的内在却依然沿袭了XC90多年来备受认可的永恒经典……用全新的概念重新诠释“人性化”和“尊贵”。沃尔沃全新XC90用这一切向经典了十二载的沃尔沃XC90致敬。

 

设计风格的保留是对经典最好的纪念

对一款车型而言,改款也是十分普遍且正常的,但对沃尔沃汽车而言,XC90却非同一般。就在沃尔沃全新XC90即将面世之前的2014年7月,第636,143辆XC90在沃尔沃汽车图什兰达工厂正式下线,这台车被沃尔沃汽车作为经典之作,收藏在沃尔沃汽车位于哥德堡的博物馆中。由此可见它对沃尔沃汽车的非凡意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说初春乍暖还寒,但想驾车出游的心却已蠢蠢欲动,尤其渡过了清明小长假,面对接踵而来的五一假期,你要去哪里自驾游呢?如果还没有想好,那一起来听听沃尔沃XC60车主的自驾经历,说不定是个不错的参考哦。

 

开着XC60逃向人间仙境

孙先生一家人是沃尔沃汽车的忠粉,老爸开的是沃尔沃S80L,老妈开的是沃尔沃V60,他自己因为喜欢自驾游,所以选了XC60。每年的大小长假,必须是一家三口的自驾游时间。去年的五月,他们去了宁波的五龙潭,今年清明小长假又去了宁波的九龙湖。

这两处景区虽知名度不高,但其景致也颇有一番人间仙境的感觉。绿树环绕、溪水绵延、细雨过后烟雾缭绕,湖面碧波荡漾……的确是逃离都市最好的去处。用孙先生的话来说:“开着车,从上海一路向南,穿越跨海大桥,望着无垠大海的那一刻就有了海阔天空的感觉。工作压力都不是事儿了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 随着三八女人节的到来,关于女性的话题也越来多,比如美食、时尚、健康等,当然也少不了女性座驾。提到这里,相信大家都会一下想到甲壳虫、SmartMINI等外形可爱靓丽的车型,觉得女人买车只注重颜值,而忽略车的实用性,但如今,越来越多的女性不再只是扮演相夫教子的家庭主妇角色,她们时尚前卫、自信独立、精明干练,拥有自己的事业,对汽车的要求也越来越高,不再局限于好看,要求舒适,注重安全,渴望激情,但也要与众不同。那么问题来了,一款什么样的车才能满足当代都市女性的需求呢?既然甲壳虫、MINI这些不实用,而奔驰A级、宝马1系、奥迪A3、雷克萨斯CT又过于平凡,那还有其他选择么?当然,比如沃尔沃V40V60

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

如今的春节过得越来越没有滋味了,这连续两三年我们一家子都是全家一起离家出走,用自驾游的方式来过年。但今年的春节自驾游与往年不同,因为我换了新车沃尔沃XC CLASSIC,没错!开着大七座的车去自驾游就两个字,舒心!


空间宽适,配置人性化,为舒适感加分

说到舒心,就得说说沃尔沃XC CLASSIC宽敞舒适又实用的空间。毫不夸张地讲,车大了,人的身体也能扬眉吐气了,不像坐在五座车里那么憋屈。所以我早就给家里人说过,五座车不适合满载,想要舒服,必须七座车。终于他们在经历了几次五座车拥挤的旅程体验后,果断支持我换一辆七座车。作为一个沃尔沃的忠粉,XC CLASSIC早就在我的选车清单里,高大的外形决定了它宽敞的乘坐空间。4807毫米*1936毫米*1784毫米的车身尺寸算得上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就像宝马有M、奔驰有AMG、奥迪有Quattro一样,同样作为豪华品牌的沃尔沃也有属于自己的高性能部门,叫做北极星(Polestar),它为沃尔沃提供更高运动性能的车辆。这么一说,你是不是会恍然大悟,沃尔沃果然太低调了有木有?


其实早前就有北极星运动版的沃尔沃车XC60 T6车型,除了北极星运动套件在细节部分的改动外,其动力性能有很大提升。该车所搭配的T6发动机比原有xc60 T6车型多25

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿




不得不说,如今的高尔夫赛事实在太多了,有些是充斥着各种商业赞助,有些是细节部分令人不堪回首。经历的越多,就越钟情那些不一样的高尔夫。例如沃尔沃的国际高尔夫挑战赛,就令人欣而往之,和全家人一起打高尔夫,没什么比这更快乐。

 

不仅是风景更有亲情

强调家庭的概念,这是沃尔沃国际高尔夫挑战赛的最大亮点。让高尔夫脱离了司空见惯的“高大上”,而增加了些许的温情和乐趣。携手妻子和孩子,一起走进球场,体会亲情和爱情。或者和初识的朋友一起谈笑,分享快乐和友情。这样的高尔夫挑战赛,就发生在近期沃尔沃国际高尔夫挑战赛东南区区域赛事。

高山峡谷、原始森林、湖泊温泉,以及豪放古朴的瑶、壮民族风情,今年的沃尔沃国际高尔夫挑战赛选择了一个好地方——素来被作为珠三角后花园的广州清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    11月9日,沃尔沃推出新款XC60,售价从36.69万至53.99万元,作为沃尔沃汽车全球最畅销车型,以及J.D. Power新近出炉的中型豪华SUV新车质量冠军车型,此次2015新款XC60不仅新增T5 AWD车型,并首次引入同级车型中独有的智能豪华配置4C主动式自适应底盘系统,加之沃尔沃一贯领先的智能安全科技和舒适健康空间,国内豪华品牌SUV阵列或将再次刷新。

 

 

    时至今日,SUV依然是国内汽车销量增幅最迅猛的车型,同样也是新车型最多,竞争最为激烈的车型。需求决定市场,从单一产品的投放,到一些车企已经形成SUV矩阵,可以看出,消费者对于SUV车型的需求依然在持续扩大,SUV领域各细分市场也逐渐划分清晰。这其中,在大型SUV

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    途径9个国家、10个港口,历时9个月,跨越五大洲三大洋,总航程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有