加载中…
个人资料
东方红
东方红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,870,334
  • 关注人气:1,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

 

以下分析来自公开图片,大家都能看见,这个不能算泄密吧?!!

原先就奇怪,自从首飞以来,很久没有丝带试飞的消息。为什么没有继续飞?今天得到了真正的答案:原来歼20在进行重大改进!


从这张照片可以明显看出,鸭翼的后边是有一个向后倾斜的角度(直线1所示),而主翼的后边是一个向前倾斜的角度(直线2所示)。这一点曾经引来许多人的诟病,因为不利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简氏:中国研鹰击12和鹰击18超音速反舰导弹

  据英国《简氏防务周刊》报道,近期曝光的照片显示中国正在研发“鹰击”-12超音速反舰导弹。

  简氏称,2000年珠海航展上,“鹰击”-12超音速反舰导弹的模型首次亮相,它采用双进气口冲压喷气发动机设计方案,但是从最新的照片来看,这段导弹改成了使用四进气口冲压喷气发动机,似乎是2006年到2007年中国从俄罗斯引进的KH-31反舰导弹的升级版。

  据消息人士猜测,“鹰击”-12重量在2-2.5吨之间,弹长约7米,飞行速度可达2-4马赫,射程在250公里到500公里,如果属实,“鹰击”-12尺寸和重量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物



资料图:奥巴马面对俄罗斯吞并克里米亚的局面缺少有力遏制手段,引起外界的强烈不满

中新网3月20日电 据外媒报
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

 

  据称中国运九高新6号机就是在中美撞机时的美军EP-3侦察机基础上研制的新型反潜机。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  印度拟在两周内启动安达曼-尼科巴群岛的海军基地扩建计划,全面监视国际海上咽喉要道马六甲海峡。印度NDTV电视新闻网10日称,现在安达曼-尼科巴群岛南端的唯一一个印军小型前哨站将扩建成为设施齐备的“前沿作战基地”。
  在印度媒体眼里,“扼住马六甲海峡西部入口”的意义在于,这条航道是中国进口石油的最重要通道,这也是对“中国觊觎印度洋”的回应。
  NDTV电视新闻网10日以《抗衡中国:监视马六甲的印度基地》为题报道称,在两周之内,印度海军将全面启动安达曼-尼科巴群岛海军基地扩建工程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原标题:中日货币直接兑换受挫中国或将抛售日本国债

有专家对《国际金融报》记者表示,中日之间的摩擦对两国经济的影响更多集中于实体经济领域,但也要警惕向金融领域延伸。复旦大学经济学院副院长孙立坚就对记者表示,“中日之间的贸易摩擦势必导致人民币与日元之间兑换的需求大幅减少。”

 

抛售日本国债?

上周三,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

今年9月以来,美国反导部署明显提速,先后说服罗马尼亚、波兰部署地基标准-3型拦截导弹,土耳其部署尖端雷达,西班牙部署4艘美军装备“宙斯盾”反导系统的驱逐舰。面对美国在欧洲对俄罗斯的咄咄逼人,11月23日,俄罗斯总统对美国在欧洲建立反导系统作出强烈回应。梅德韦杰夫称俄罗斯有权退出俄美裁核条约,并宣布一系列对美国的反制措施。在俄罗斯表示将对美国在欧洲部署反导系统采取反制措施后,美国做出回应。白宫国家安全委员会发言人称,美国的部署旨在防御来自伊朗等国的导弹威胁,不具备威胁俄罗斯战略力量的能力。同时,该发言人称美国不会改变在欧洲的反导部署方案。

但是对于美国的解释,俄罗斯似乎并没有理睬,而是采取针锋相对的措施报复美国,据俄军方消息人士近期表示,面对美国俄罗斯周边的一系列导弹部署,俄将计划在白俄罗斯境内部署其最新型战术弹道导弹系统“伊斯坎杰尔-E”。如果一旦该计划确定,俄军有可能在其西部飞地加里宁格勒、南部城市克拉斯诺达尔以及白俄罗斯境内部署这种新型导弹系统,强硬回击美国在罗马尼亚、波兰部署地基标准-3型拦截导弹!

自从苏联解体以后,俄罗斯在世界上的地位一落千丈,沦落成为世界二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

俄媒曝:美承认18架战机被中国击落

俄罗斯《真理报》近日报道,美国无视中方愤怒抗议,坚持在中国上空继续抵近侦察飞行,或许既有刺探中国重要军事情报的因素,也有向中方施压的政治动机。受到挑战的中国防空系统完全有能力有效对抗美国所有类型的侦察机。

美军参联会主席马伦在评价6月29日中国空军两架苏-27歼击机拦截侵犯中方领空的美国U-2侦察机事件时声称,美国飞机将会继续在中国边界上空侦察飞行。他说:「中国想让我们停止侦察飞行。我们不会这么做,因为这种飞行非常重要。

马伦的官方发言人随后解释称,马伦的讲话被一些媒体误解,他指的不是在中国上空的侦察飞行,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

福建网友亲历现场 解放军击落F22并非空穴来风

  最近网上正在疯传美国的F22被我方击落的事,虽然其事件的真假难辨,但若从福建沿海军方的实际步署来判断, 打下F22是可能的。

  一是现时雷达的密度非常高。作为中国的第一道防线,现在福建沿海基本在海拔较高的山上都设有雷达站,所以福建这几年驻军的特点是驻的人少了,但雷达站驻的点却多了起来,你用不着翻山越岭,随便坐车把某个县的公路绕一圈你就会被其雷达的密度吓死。而雷达站点多的好处是可以将F22的信号由弱变强,由少变多,因为雷达的工作原理是通过计算信号到达各站点的时刻差,计算出目标至雷达站之间的距离,然后通过几何图形来画出其空中坐标,雷达的点越多,综合出来的数据就越准确。

  二是空防的巡逻密度加大。如果你靠近机场你就会发现,近期机场的飞机起降非常平凡,它们不是训练就是巡逻,这就为中国空军近距离地发现F22创造了条件。由于是在我方的空域之内,一旦发现目标一般都是无法逃脱的,因为中国立体的防空网络瞬间会让它化成灰烬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  目前中国正在努力扩大各类导弹的拥有量,以使其能够和东风-21、红鸟系列巡航导弹形成搭配,构成中国高低弹道打击的三驾马车。东风-41导弹让世界闻风丧胆,这个不用多分析,值得分析的是东风-25导弹。

  解放军列装了独步天下的“导弹之王东风-25型中程弹道导弹”,独具六大本领:即抗干扰性好、机动性高、高度智能化、打击精度高、具备多弹头打击能力和较强的隐身能力。由于该型导弹采用了微处理器智能模块集成技术,且导弹制导系统具有人工智能干预技术,所以抗干扰能力和智能化能力极高。

中国二炮

  东风-25型中程弹道导弹打航母、打卫星不在话下。东风-25型中程弹道导弹是自东风-21型战略导弹改良而来的,在其基础上加大了射程,改良了打击精确度,完善了弹载电子设备,并使之能携载三枚弹头,为此使其具有了多目标打击能力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有