加载中…
个人资料
西风邀明月
西风邀明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,085
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

      临近年底,车市热浪不断。特别是12月22日正式上市发售的新基准中级车MG6,给人们带来了众多的惊喜。UK Design、Fastback,以及6大新基准,处处与众不同,处处令人惊艳。MG6作为上海汽车集合全球化资源,立足国际市场销售而推出的中级车,不仅传承了MG品牌85年的积淀,更代表了上海汽车进军全球市场的壮志与雄心。MG6的诸多特质与优势已经获得业界与消费者的认可,但其价格问题正在成为人们争论的焦点所在。

        

        说道MG6定价,有一部分消费认为高了。真的高吗,我看未必。在利益面前,车主和车商永远是相背离的。厂家即便是将价格压到了赔本赚吆喝的程度,车主没准也会觉得车商的价格不厚道。如果把MG6想象成为“四个轮子加一个沙发”的组合体,那么它的价格确实高的离谱。当我们摆正心态,放开眼光来看,在车型平均售价已经超过了12万元的今天,想必很少会有人会把这款具有85年造车历史的轿车只想象成为一个简单的代步工具。尽管客观上而言,它在绝大多数的时候确实就是一个代步工具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每年年末的广州车展总是能吸引世人的目光,本人作为一个车迷当然不会错过这样一个视觉的盛宴。在流连忘返中,我的相机储存卡也很快爆棚。不过今天我不跟大家说车,说的是,本人在本次车展发现的连环最。

    下面这个就是连环最的主角,上海汽车推出的新基准中级车——MG6

 

 

    至于MG6到底有哪些最,等我慢慢道来。

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-11 10:35)

    常说,女人天生爱做梦,其实男子也有梦。在看完最新影片“阿童木”之后,我做梦了。一个离奇而又实在的梦。

    在我的记忆中“阿童木”既清晰又模糊。它不只是一个动画形象,一个卡通英雄。它是记忆,它是我童年的伙伴,它已经融入我的生命旅程。如今这位年届50的少年英雄再次来临,我不由自主的前去拜访与探望,与它一起回忆童年,回忆青春。

 

    回忆完了,也就该做梦了。在梦中,阿童木化身黑骑士带我上天入地,去拯救,去战斗,去保护全人类。

    天亮了,梦醒了。阿童木消失了,但黑骑士还在,我的MG 3SW(黑骑士)还在。

    为什么阿童木变身黑骑士呢?都是我的爱,这点是肯定的,还有其他什么吗?有,因为他两在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市黑客光临,MG3夜炫成都

——新鲜热炒,火爆上市

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   可能是久不出门,心里有点闷的慌。为此,周日特地去市中心逛了逛。城市的变化真是日新月异,一段时间没出门,就有不少地方不认得了。

    当我傍晚十分经过购物中心时,突然发现市民广场之上,聚集了不少黑衣人,那装束!那打扮!和“黑客帝国”中的基努里维斯绝对有的一拼,应该说我的目光完全被他们吸引住了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前在网上可以看到不少通过对比与测试,最终得出睿翼堪称“日系宝马”的文章。睿翼之所以要攀附宝马,无外乎想标榜自己的操控佳。至于为什么不攀附奔驰、法拉利或是其他什么车呢,这只能怪谁宝马自己了,谁让它号称“天下操控第一”的。

    不过话要说回来,攀亲戚也不能乱攀,起码得有血缘吧!但是翻遍睿翼的历史,我是怎么也找不到它与宝马有何瓜葛。反倒是,被称为“英伦宝马”的MG名爵,倒与宝马颇有渊源,血脉相通。

    MG名爵品牌诞生于英伦,至今已85年。上世纪90年代,该品牌曾在多家国际汽车巨头间转换门庭。1994年1月,宝马公司出资13亿美元获得MG名爵的所有权。其后不久,宝马的技术与设计理念被值入MG名爵品牌。1995年3月MG名爵归属宝马公司后的第一款新车MG F在日内瓦车展亮相,并很快成为市场宠儿,从1996年到20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    10月16日,以“都市黑客,野酷本色”为主题的上汽名爵新车MG 3SW1.4CVT展示推广活动在包括武汉,青岛和长春在内的国内六大都市同时展开,黑客,起源于网络。在人们的心中,他们无所不能,可以突破各种阻碍与困顿,是实力的象征。“都市黑客”,顾名思义就是在能在城市中自由穿行的黑客。而这点正好概括了MG 3SW1.4CVT的产品特质。作为一款年轻人喜爱、消费者欢迎的车型,MG 3W1.4CVT自称“都市黑客”绝非夸大,强大的实力、优质的产品支撑着MG 3W1.4CVT,令其底气十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    十一长假刚过,上汽名爵就推出全新车型MG 3SW 1.4CVT无级变速款,其动作之迅速着实令业界猜测一番。其实,细究之下上汽名爵的意图还是十分清晰的,即着眼09年末车市,抢占市场先机,提前布局。

 

    今年以来,中国车市持续升温。在已经过去的9月份中,市场销售状况更是全线飘红,各大汽车制造企业纷纷创出月度销量的历史新高。根据当下的经济情况,政策走向,以及从年末到来年春节这段销售旺季,这三大要素来看,今后4-5个月中,汽车市场仍将保持平稳发展。基于这点,如果谁能在近阶段占得市场先机,谁就能在之后比较长的一段时间内赢得最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    拥有MG 3SW已经有一段时间了,当初之所以会看中它,超值是第一因素:花同样的钱,买最好的。第二是节油,买车容易养车难,养车大头是油钱。MG 3的发动机和变速都非常不错,节油性佳,节油就是省钱啊!第三点也非常关键,这次被誉为“自驾游首选车”,动力好,操控佳,通过性高,轮胎,制动也不赖。本人最爱旅游,有了这样一部小车出游绝对方便。带上个把好友,装上野营设备,直奔目标,开心呀!

    这次国庆长假,号称“史上最长”,共计8天。对本人来说,出游是必然的选择。不过,到底上哪,心中还是没法确定。看看各处都不错,各处都想去,人毕竟不是孙悟空,不能分身,最后只能有一个选择。

我有三个目标地,坝上草原、川西九寨沟和徽州村落,大家帮我选一选,看看那个更好,更值得一去,在此先行谢过。

坝上草原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在很多人的眼中,X-Sports(极限运动)代表着难度与危险,其实在我看来它代表的是勇气,是挑战极限的勇气。没有准备的极限挑战,只能被称为鲁莽;真正的极限挑战,是在充分准备下的勇气挑战。

    X-Sports 无处不在。它并仅仅是B3(skateBoard滑板、Blade直排轮、Bicycle极限单车),攀岩、雪板、空中冲浪、街道疾降等等都可以看做是X-Sports的组成。甚至连F1、MOTO GP这些运动,也可以看做X-Sports的延伸。说到底,X-Sports(极限运动)是挑战极限的勇气。

在本次成都车展中,我也发现了不少标榜极限,挑战极限的车辆,接下来就给大家说说,一同分享分享。

“流星雨版”MG 3SW

 

    参与热播剧“一起来看流星雨”令这部小车成为了明星中的明星,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有