加载中…
个人资料
Jamiegao
Jamiegao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,231
  • 关注人气:35,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
第一时间为大家带来海外最新汽车产品的报道与分享。同时,也欢迎大家关注和推介。
联系方式:jamiegao@sina.com
新浪微博
三国杀官方网站
声明

如转载本博中文章或约稿,请注明来源或与本人联系:

jamiegao@sina.com

分类
全球汽车品牌
statistic
本博客微博地址
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2016-03-26 20:04)

欢迎关注微信订阅号-ABC车评



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-06 23:38)
国外车型资料的时候经常看到mpg这个油耗单位,意思是miles per gallon(每加仑跑多少英里),如何换算成我们熟悉的百公里几升油的油耗指数呢?
    1英里(mile)=1.60931公里
    1 mile per gallon = 0.425143706 kilometers per liter
    1 英里每加仑 = 0.425143706公里每公升,也就是说,1mpg相当于235.2156升/百公里,所以换算油耗的时候就拿这个常数除以英制油耗单位数就可以了。
    比如:29mpg的油耗,就相当于 235.2156/29 = 8.11升/百公里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jamiegao

sina

汽车

劳斯莱斯

dawn

分类: BMW

全新劳斯莱斯Dawn敞篷跑车将亮相法兰克福车展

    新浪汽车讯  日前,有海外媒体拍摄到了最新劳斯莱斯Dawn敞篷跑车的测试谍照。根据海外媒体的报道,在即将于下月中旬开幕的德国法兰克福车展上,全新劳斯莱斯Dawn敞篷跑车将完成全球的首次亮相。从测试谍照上看,劳斯莱斯汽车也已经做好了车辆最终量产前的准备。全新劳斯莱斯Dawn敞篷跑车采用了织物软顶电动顶篷,并有多种不同颜色可供选择,包括了黑色,灰色等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

sina

jamiegao

tesla

model3

分类: AutoShow

全新特斯拉Model 3轿车2016年上市 直指宝马3系

    新浪汽车讯  根据海外媒体的最新报道,特斯拉汽车即将在2016年3月推出全新Model 3轿车,直指宝马3系轿车。根据《Autocar》的报道,特斯拉正在计划一场专门的亮相活动来迎接这款全新车型。目前,对于全新特斯拉Model 3车型的详细介绍并不多。据相关人士介绍,全新特斯拉Model 3的百公里加速时间将完爆宝马M3高性能运动车。据宝马官方介绍,宝马M3的百公里加速时间仅为4.1秒,而最近刚刚推出的特斯拉Model S P90D车型的百公里加速时间仅为2.8秒。由此可见,特斯拉Model 3超越宝马M3并非不可实现。

    据介绍,全新特斯拉Mo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

sina

jamiegao

audi

allroad

分类: Audi

全新奥迪A4 allroad quattro测试谍照 将亮相法兰克福车展

    新浪汽车讯  日前,根据海外媒体的最新报道全新奥迪A4 allroad quattro测试谍照首次曝光。从谍照上看,全新奥迪A4 allroad quattro尚处于测试阶段,因此车身被伪装的十分严密。但是,从整体车身设计轮廓上看,全新奥迪A4 allroad quattro在设计上借鉴了奥迪A4 Avant的经验,但要比奥迪A4 Avant更加粗犷和硬朗。全新奥迪A4 allroad quattro在车身上装备了更硬的悬挂系统,大尺寸铝合金轮毂和踏板。同时,全新奥迪A4 allroad quattro还将在前后保险杠下方装备不锈钢护板,为车辆提供更好地保护。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

bmw

jamiegao

sina

4系

分类: BMW

全新第二代宝马4系双门轿跑车和敞篷跑车预赏图曝光

    新浪汽车讯  根据报道,德国宝马汽车计划将在2020年推出全新第二代4系双门轿跑车(产品代号G23)和4系敞篷跑车(产品代号G22)。日前,德国汽车杂志《AutoBild》对全新一代宝马4系双门轿跑车和敞篷跑车的预赏图进行了报道。从预赏图上看,全新一代4系双门轿跑车将会借鉴现款宝马M4的设计理念,采用了重新设计的修长LED前大灯,同时车辆前保险杠处的进气孔尺寸也更大。车身侧面的腰线也更加动感、紧凑,更加强调了车辆的运动特性。而全新宝马4系敞篷跑车,则将采用传统的织物软顶顶篷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

bmw

x3

jamiegao

sina

分类: BMW

全新第三代宝马X3将2017年上市

    在本周,有海外媒体在瑞典首次拍摄到了正在进行冰雪测试的全新一代宝马X3的测试谍照。根据报道,全新第三代宝马X3的内部产品代号为G01,预计将在2017年上市。日前,有海外媒体AutoZeitung对全新宝马X3的预赏图进行了报道。从预赏图上看,全新宝马X3在设计上借鉴了宝马X5和宝马X6的设计理念,将前大灯与镀铬散热格栅进行了连接,向前凸起的前保险杠和突出的前引擎盖线条,也体现了车辆肌肉感十足。为了让全新宝马X3看上去更加具有攻击性,车身顶部线条的位置更低。同时,考虑到对行人安全的保护,车辆前部的设计也较现款车型更加平顺。在车身尾部的设计上,全新宝马X3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

jamiegao

sina

jaguar

f-type

分类: Ford

全新捷豹F-Type SVR高性能运动版量产车谍照曝光

    日前,有海外媒体拍摄到了一组全新捷豹F-Type SVR(Special Vehicle Operations)高性能运动版量产车型的测试谍照。根据海外媒体报道,原油捷豹F-Type R运动版车型将会被全新F-Type SVR车型所取代。据悉,全新捷豹F-Type SVR高性能量产车型的最高输出功率可达600马力(447千瓦),如此强劲的动力表现甚至超越了广受好评的捷豹F-TYPE Project 7跑车。从谍照上看,作为全新捷豹F-Type系列车型最迅猛的旗舰产品,量产后的车型采用了双门轿跑的车身样式,并装备了更具攻击性的车身套件,包括了大尺寸后尾翼,动感的四排气尾喉等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

sina

jamiegao

kia

cee'd

分类: Hyundai-Kia

新款起亚Cee'd升级版在欧洲上市

    韩国起亚汽车针对美国等重要汽车市场,推出了多款特别车型,甚至有些车型在韩国本土市场也是不曾推出的。现在,这一产品战略延展到了另外一些重要地区。日前,起亚汽车针对欧洲汽车市场推出了更新升级版Cee'd车型。根据Top Gear报道,起亚Cee'd已经成为欧洲汽车市场非常流行的一款产品,自从在欧洲市场上市以来的九年时间里,累计销量超过了100万辆,已经成为与大众Golf和福特Focus相提并论的竞争对手。本次针对欧洲汽车市场所推出的起亚Cee'd升级版从外观到内饰都进行了改进,车辆的噪声、振动和声振粗糙度(NVH)也得到了明显改善。与此同时,车辆还采用了更多的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2008年09月28日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全新梅赛德斯-奔驰A级双门轿跑车预赏图曝光 产品定位低于CLA双门轿跑车

        提到梅赛德斯-奔驰A级车,国内的消费者并不陌生。作为梅赛德斯-奔驰的入门级小型车产品,奔驰A级车自上市后取得了不俗的市场表现。之前,曾经有报道称梅赛德斯-奔驰汽车首席执行官蔡澈(Dieter Zetsche)在接受采访时表示:“我们没有计划生产比A级车更小的奔驰品牌产品。”因此,为了进一步丰富A级车系列产品线,提升奔驰品牌在入门级豪华细分市场的竞争力,奔驰汽车有望将推出全新A级双门轿跑车,从而扩充A级车产品系列,提升A级车的产品竞争力。日前,有海外媒体对全新奔驰A级双门轿跑车的预赏图进行了报道。从预

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有